レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【子供大人】加藤純一アンチスレPart3327
-
前スレ
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733603520/
-
🐷も他人事なんだと思うよ
他責っつーか「クビ決めたの俺じゃないし」って内心思ってるんじゃないの
-
都合の悪いことは隠すし陰湿ってなんやねん
高田の時で明らかじゃんそれw
-
散々姫ちゃんのそういうとこ擁護してきた側の人ですやんミリカツくんはさw
-
👸に対する🐛の評価
自分から誘ってって言えない人、うにょうにょ、陰湿
100%陰キャでクカなんよ
-
87%は遠巻きに見てるだけで「この人不誠実だな」「嘘ついてばっかだな」って気づけるのに
13%は直接やりとりして何年も付き合わないと気付かないらしい
-
12/3にM残留するか近々連絡するって言って
土日明けの12/9に謎の罹り配信
Mがこのタイミングで愚痴ってるってことは話し合いで手噛まれたんやろなあ
-
このスレで前から言われてるようなことを身近にいたのに最近気づいたのかい?ミリカツ君
-
Mくんは感情的に暴れるべきじゃない
加藤という人間が表では豪放磊落で太っ腹な大物大将ぶっていながら、その実、裏では小物で女々しくて姑息で陰湿で嫌らしいであることを具体的な行動例を出しながらあくまでそれとなく提示して
『自分は被害者です』というスタンスで語れば一部のウジ虫の賛同を得られると思う
『怒り』ではなく『悲しみ』を使えば同情を買える
「加藤さんはクソだし許せない😡」ではなく
「加藤さんどうして😭俺はあなたのことを人として、男として信じてたのに😭 どうして配信では自分に都合のいい嘘ばかりつくの😭」と
加藤さんの裏のクズさが透けるような被害者ムーブをすべき
そうすることで「おい純どうなってんだ🐛💢」と義憤にかられたウジ虫ファンネルを教祖にUターンさせることができる
-
「俺も👸みたいに差別発言や誹謗中傷、ネット記事に物申し、ゲーム配信好き勝手にやるだけで金持ちの人気者になりたい!」
「すごい配信者(👸)の熱心な信者である俺達すごい!だからネットで他の配信荒らして暴れてやる!」って本気で思ってそうなのが13%
未成年・学生ならまだしも30、40代でそれならもう手遅れ
-
ミリカツ運営や他のチームに迷惑かけまくってる害悪だから消えてくれと思っていたけど
その攻撃性が👸に向くのであれば応援します
-
これぞ女子中学生界隈
-
ミリオンは🍐か?
👸に対しては凄いか良い人以外の感想は求めてないよ
-
👸がムラゲ解散したくて理由造りにミリオンが利用されてその責任背負ってもらいたいんだろ
自分で解散って言うとカドが立つから俺は頑張ったけど〜全然やりたいけど〜って建前が欲しい
自己保身もここまで極まると周りは大変だな
-
まぁひどいですね俺が理不尽を受け入れて大人な対応をしとけば丸く収まっていたみたいのが一番くだらない
都合の悪いこと全部隠してね
↑こいつ全部これやん
遠回しに他責するやつ
-
Mの暴露なんてこの程度だろ。
そこまで人間関係あると思えんし
この程度のトゲであんなに長時間配信
になるわけないし他になんかあっただろうな。続報が楽しみだ
-
👸は実際月何円ぐらい稼いでんだ?
-
ムラムラゲには申し込み150以上来てるから解散なんてないんだが?
-
無給でいいからって応募もきてるって吹いてたけど、自分の願望だよな
-
>>268
>加藤という人間が表では豪放磊落で太っ腹な大物大将ぶっていながら、その実、裏では小物で女々しくて姑息で陰湿で嫌らしい
姫の説明に最適すぎる文章w
-
ミリオン姫に対してこんだけ物申してもストリーマー部門としてムラげに残るんでしょ?よくわからん
-
>>280
それな
あれだけ大口たたいて砂かけても結局けつをなめるんですかっていう
-
脳にうんこ詰まってるからうんこちゃんなの?
-
うんこちゃん、脳に何か詰まってたんや…
-
この間の謎の長時間配信の理由が分かったのか 姫学おもしれぇw
-
トンカツ、ミリカツ、他ムラムラメンツ、🐛
登場人物全員いまだにネチネチし合ってるのが(陰湿)女子中学生界隈にも程がありすぎてモノガチガウ
-
他責姫が責任取ったことなんていまだかつてないからね
しかも他の人にも非がある場合にだけ活きのいい事を言うセコさ
・第一回配信者パチスロ大会のゴミ配信環境について
「俺が悪い!……鎌田ネジにはまだ早かった」
・自責の場合:Apex世界チャリティ出禁など
自分の口から何の説明もせずダンマリカトサン逃げる逃げる
→当時18歳のユリースが矢面に立って説明・謝罪をすることに
振り返ればわかることよ
結局こいつの男気発言みたいなのって全部信者の前でカッコつけたいだけのブラフなんだよね
こんな奴を信じるほうが馬鹿だってこと
-
🐛いい加減にしろよ
👸が乱入できないコンテンツは全部敵認定なんだなww
この界隈から消えてくんねぇかなあクソキモイわ
相手にしても病気だから話にならんから根気強く無視するしかないんだけどな
-
切りたくても切れない状況に陥るってのも割とここで予想されてたよな
本配信つまらな過ぎてムラゲがワンチャン勝つ可能性に蛆虫の希望集まってるのはここもびっくりのお笑い要素だけど
-
>>278
騙されたバカが「僕も無給で良いです!」って応募してくるの待ってるんじゃない?
他人を舐めてる
-
浮気の希死観念ある女云々もなw
おめーの保身だろうに
-
無給でもいいとか言ってる奴絶対大したことないだろ
選手として価値がある人間がそんな事言うわけないもの
-
>>290
騙されてセックスさせられた女がなんで自殺しなきゃなんねえんだよなあ!?
保身の為に自分の都合の良いように嘘つくから先手打たれて動画出されるんだろうが
活動休止したのも被害総額吊り上げる為見せしめに手痛くやられるよ
YouTuberみたいな小金稼いで調子づいたバカに二度と舐めた真似させないようにね
📕の言ったことも信用してないけど、もし本当だたったらとんでもない被害者だしね
-
腐ったオナゴのようなお人
-
「無給でもいいやつがいるのに最低賃金並みでも給料払ってる俺って凄くない?」って方向に持っていけば出費を抑えつつも羽振の良さを演出できる説
-
こいつが寛大で男らしいって認知が歪みすぎなんだよな…
コンプレックスの塊で自己保身のためになら平気で嘘つくし他人を切り捨てるゴミ人格だろ
-
こいつにとっての責任取るは
代わりに罪を被ってあげた事にする時だけ使う
自分を良く見せる為の言葉でしかない
-
こいつにとって信者なんてクソどうでもいいだろ。集金袋みてーなもんだ。
夜職の女をチラ見してカッコつけてるだけだ
-
最近のHUNTERXHUNTERネタを取り入れでもしてるのかって衝突でクカですわ
https://img.animanch.com/2024/11/1-805.jpg
-
https://x.com/HAREMONO_Byaou/status/1866677992250081568
Grok「加藤純一の出身は館山ではなく千倉」
-
👸のなりたい理想の人物像が本気で分からん
いつも冷静で決して声を荒げて怒らないのネン?と言ったかと思えばコントローラーぶん投げてテレビ破壊するぐらい手がつけられないみたいな話もしてたしこの時点で矛盾してる
-
オリジナル早く再婚して👸をグヌらせて欲しい
子ども誕生したら尚良い
視聴者には言わなくても結局バレそうだし勿論親友の鈍には紹介するよね?
-
蛆虫についてどうでもいいとは思ってる反面突き上げられるのは嫌なんだろう
だからヴァロやらムラゲやらキッズゲームやらで顔色伺ってる
-
世間とは外れた価値観を持っていることをアピールしたいのは確かだな
-
モノチガ発言からも他人とは違う優れた人だとは思いたがっている
-
男と女の悪い所だけを集めて煮詰めた化け物がこのオカマ
-
無給で良いから
これを良い意味で捉える人がいるのか?
-
この人また時間決めて配信してるけど忙しいアピしてんの?
-
空っぽだからその場その場であれ良いなこれ良いなと思ったのものを継ぎ接ぎしてる
-
ポーカーでいうティルト状態でしょ
時間決めようが布団アラート即反応するし整合性を気にするだけ無駄
-
👸「俺以外の配信者50時間も観てんの?ww時間無駄にしてるよ?俺以外の配信者見てる時間もったいないよ?」←全く逆でクカ
-
みりおんのかっさん評、今更かよとしか思わん
自業自得ですね
-
👸「(🐛の緑のニコ生出ていくコメを拾って)俺はニコ生を捨てたけど、お前はニコ生に捨てられたんだぞ?一緒にスンジャネェヨ……俺は別に戻れるからねん?オファーとかくるもん普通に」
-
音だけ聞いて柿起こしてみたけど、キモすぎて蕁麻疹出てきたww
まーーーた物申す系洗雑やってら
-
もの申す系やめたらブーメランで跳ね返ってくるだけだからやめたほうがいいのに
-
他人を見下して気持ちよくなりたいだけの女々しいオカマ👸が🐛の理想像だもんなw
-
🐛「男がデート代出さないのは経済的DVって女が騒いでる件について一言お願いします」
👸「まだそんなこと言ってんの!?前もそんなこと言ってたよな!?深田えいみかなんかがサァーアノー言ってたよなあ?だからあ!経済的DVだって言っ!てん!じゃん!かわいい女には金出すし、ブスだったら出さないって!」←金でしか女を買えないハムくんが偉そうでクカ
-
>>312
コメントでボコボコにされて逃げた女がなんか言ってらw
今なら更にアンチ増えてるからもう一生戻れねえだろ
-
スレ伸びててクカ
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1733886829/
-
>>312
コメントがサダ、ぽんちゃん以下だったのになにいってんだよ七原くんよりコメント流れないだろ天狗になってるねえ
-
10(火) 配信6時間51分
※ 00:53〜11:47 布団がTwitchでスト6
・05:53〜12:45 (6時間51分) 雑談 → DbD → テラリア
タイトル「13時まで」
昼から予定がある。第二のまっちゃん
以下、有志の書き起こし
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733603520/891
※ 06:45〜 VCR GTA S3 DAY8終了
06:55〜 DbD。タイトル「DBD」
※ 09:03〜 ビッグカツがペクス
10:13 👸「がんばってください!本当に応援しています!!」
x.com/unkochan1234567/status/1866290012419240350
11:42〜 テラリア。タイトル「テラリアやるお」
予定があるため配信終了。最高同接18,818
※ 13:00〜 ボドカが新作 Marvel Rivalsの案件
※ 18:30〜 VCR GTA S3 DAY9
※ 19:00 Pokémon UNITE The k4sen 開催発表。12/16〜 練習
※ 20:21〜 布団がプンレクで雑談、PUBG
※ 20:26〜 ムラムラのMが配信。姫に対する愚痴など >>211
※ 22:48〜 ミニカツがPapers, Please
夜の配信🍐
-
11(水)
※ ヴァロ パッチ9.11
※ 00:03〜 ビッグカツがウメハラの闇話題に参加、スト6
※ 06:00 VCR GTA S3 DAY9終了
・12:30〜 (配信中) 雑談
タイトル「16時まで一旦やる」
※ 14:30〜 舞台「AGASA-アガサ-」完璧な殺人鬼 昼公演 (ストリーマー)
※ 18:00〜 VCR GTA S3 DAY10
-
昨日口説きに行ったとかいうの昔MAD作ってたデヤンスらしいな
まだ姫のこと見てたのか
-
デヤンスまじ?
とっくに羽化してまっとうな社会人生活を送ってるとばかり思っていたがマジなら血迷ったか
-
動画編集奴隷として入れたの?
-
昔いたクリエイターのようなのを囲おうとしてるってことか
いまさら引っ張ろうとしてるってことは虚無(こいつ)から作品を作れって迫ってるようなもんだよね
まともな脳みそついてるなら絶対に断ったほうがいい
この期に及んで自分を省みることなく「俺という極上の素材を活かせ!」とか思ってそう
やっぱjikoaiって一生ものなんだな 恐ろしい
-
おいおい優秀な奴等がいくらでも向こうからすり寄ってくるんじゃなかったのか?
-
俺の動画が面白くないのは編集が悪いんだ!!ってこと?
デヤンスってまこと側にいったのかと思ってたわ
-
有志で作られないし作られたとてトラップがあるかもわからないから怖くて見れないもんね
-
枕案件動画の出来があまりにもひどかった(つもりはないのにボロクソに言われ)から
あわてて昔のMAD製作者を囲おうとしたって感じじゃないか
あの動画をひどいとも思わずにOKだすようなセンスがダメなのを認められないjikoaiって怖いね
-
ろくに動画投稿しないのに編集者雇ってどうすんだよw
-
MCが多すぎるせいでオリジナルとは違ってどんどん人脈が閉じてるのクカ
-
編集雇っても本体がつまらんからどうしようもない
-
素材が駄目なら編集上手くてしても限界あると思うが
自分で面白くしようって気にはならないんだろうな
-
収入も下火だし何とか自社で切り抜きとかコンテンツ作成したいんだろうな
やるのが数年おせーだろw
-
姫は宗教の教祖はあるけど配信者や動画投稿者の才能ない
特に動画なw素材がゴミなのに優秀なやつ雇っても意味ねえだろwww
-
勢い見たら配信しててクカ
この配信タイトル前も見た気がするが😅
-
>>248
ヴァロのミラーてそれまではスタヌの10万が最高じゃなかったっけ?
どうしても記録を塗り替えたかったのかな
結婚式後に何を勘違いしたのか自分の軍団の一員扱いして下に見てるし
VCRGTA期間中ずっとスタヌより少し上の数字をキープし続けてるよな
-
そもそもただの👸mad製作者なんかが優秀なんか?っていう…
-
これ以上人雇って何させるつもりなんだろ
案件動画の編集させるとしてもまずその案件が姫には来ないでしょっていう
-
枕営業動画は編集というか被写体がgmなんだよ
-
綺麗に加工して欲しいんだろう何とは言わんが🙄
-
似た系統のsyamu みたいに笑われるmad なら今でも再生数伸びると思う
プライドが許さないだろうけどw
-
奴隷も暇そーに筋トレ配信に乱入したりまじで仕事ねぇんだろな
ちゃんと働いて稼いでたら段ボールの机でゴミみてぇな飯食わないっての
雇い主がよっぽどバカなんだろうねぇw
-
>>342
ハム君の笑われる才能はピカイチだからねぇ
-
>>342
とんかつレイディオなんて100万再生いったからな
モノチガすぎる
-
どうでもいいけどうにょうにょじゃなくてうにゅうにゅうにゅなんだな
どうでもいいけど
-
枕動画を編集の責任だと思ってんのこいつww
枕の案件で枕使わない奴なんて編集以前の話だろ
-
とんかつレイディオの人雇った方がいいと思います。
-
腰振ってたやつじゃね
-
放屁をカットしなかったのはウケると思ってそのままにしたんだよな
無能がすぎるんよ
-
今更こんな泥舟に乗り込もうとしてるとか今どんだけ路頭に迷ってるんだよw
-
オリジナルは頼まなくてもmad作者が寄ってくるのに
加藤は頭下げて編集してもらうんか
-
元々は鎌田やネジがその役目するんじゃなかった?
数年修行させたら独り立ちさせる!とかそれっぽいこと言ってたけど、姫はもう奴隷がついてないと生活できなさそうだもんな
-
すごいイキリ散らかしてるけど他の連中と差別化した投稿は一本だけ...しかもコケる
ムラムラお似合いだと思います
https://i.imgur.com/aMSJvWN.jpeg
https://i.imgur.com/1oHOUNH.jpeg
-
配信始めたりしてるし入れ替えみたいな空気感あんのかね
-
なんかまた気持ち悪いタイトルつけて配信してるけど16時までってのはなんだったんだ?
予定あるように見せたかっただけ?
こういうの最近?多いな
-
デヤンスの編集技術は凄いけどそもそも素材からしてちゃんと編集して伸びるとは思えない
-
うんこをどんな料理にしてもうんこだしね
-
感ポル蛆虫に擦り寄らなきゃいけないレベルまで職人いなくなったか
10年はいつものフカシだろうけど
-
いっそかつまとに編集してもらえよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板