レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【子供大人】加藤純一アンチスレPart3327
-
前スレ
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733603520/
-
🛏が未婚ておかしくないか?👸のせいではなくて切り抜いた人の判断なんだろうけどバツイチを未婚とは言わないような
-
天狗ちゃんも似たようなこと言ってなかったけ
-
布団切り抜いてるやつも蛆らしいからな
頭おかしいのは確実
-
>>86
🐛💢「弱小配信者を奴隷のように扱う土井は悪!やっぱりVCRはクソなんだああああああウジャアアアアアアア💢」
↑
👸が出演するイベントで他配信者が目立っていると「つまんな」「おもんな」「無名4」と連投するような連中が、弱小配信者を擁護…?
-
どっちでもいい人
大体いなかった人
楽しい雰囲気のところに行くのが好きな人
各人からの証言を集めると浮かび上がってくる人物像クカ
-
蛆虫はいまだに姫がグループのリーダー的存在だったとか思ってんだろうな
-
また13%が他所に迷惑かけてんのか
ちゃんと隔離されとけよな
-
楽しい雰囲気を感じたらこの顔にご注意!
-
館山四人集(千倉3人+館山1人)なのマジで意味わからん
👸のせいで自分で千倉出身を公言してるよっちゃんすら館山扱いされてるの恐怖すぎるだろ
-
千倉隠したいからほかの人も館山ってことにするのは👸くらいだよ
-
館山四人集とか地元をあえて名乗るのは郷土愛を示すもんなのに
出身地がそもそも嘘ってなんやねん
ゴミ過ぎんだろ
-
かっさんが修学旅行行ってないのが謎
-
??「ハムくん」
-
>>131
天狗の「大体いなかった」聞いて
布団もあー確かにと思っちゃったからつい出ちゃったんだね
男同士のバカなノリに憧れてそうなのにいまいち👸はノレないよな
股間も絶対見せないし やっぱり女なんじゃないの?
-
>>86
蛆虫やっぱきめえな
-
『ポケモンユナイト』The k4senが12月18日に開催
https://i.imgur.com/IHCoeak.jpeg
https://i.imgur.com/wzZulQi.jpeg
-
<MC>
-
>>59
蛆虫が高年齢化してるのが見えてクカ
-
いちいち顔がグロすぎる、何故こうも見てるだけで不快になるのか?不思議でしょうがない。
コイツよりブサイクなんて幾らでもいるのにコイツでしか得られない特殊な不快さが存在してる。
-
ミリオンがムラッシュがvaloから手を引こうとしてるって話題で何に対してかわからないけどブチギレてる
「都合の悪いこと全部隠してね」
-
誘われてもねえ関係ない雑魚がめちゃくちゃ気になって叩くゴミ共
👸みけねこやる気ない!💢🐛💢で発狂して
発案者(笑)内輪揉め発狂してたブスな女子中学生が消えろや
内輪だけで一生やってろ
こんな生き様残ってて生きてて恥ずかしくねえのこのデブ
-
>>62
笑ったw
おもろいしいい奴なの最高かよw
-
これすき
https://i.imgur.com/wZxe1TH.jpeg
-
>>180
気になるね
-
全部から手を引いて廃業しろよいても意味ないんだから
-
>>180
昨日の異様な罹り方と関係あることかな
なんにせよ火種だらけだな👸は
-
もう膨れ上がりすぎた固定費を削る段階に入ってるからね
蛆スク消えたら弾け飛ぶよこいつ
-
>>180
手を引こうとしてるなんて情報あったのか
内部情報かね
-
VCR中の最終日でもなんでもない日に突然罹りだすのはさすがになんかあったろって思ってたけどそれかね
こういう奇行の答え合わせがある時がコイツヲチしてておもろい瞬間だわ
-
同級生の布団という比較対象として完璧な存在がいるから余計に👸の醜さが際立つなぁ
-
Riotとオーナー共に偉そうに俺を助けろって言ったのに助けてもらえなかったのかな
-
その辺よくわからんから追加情報待ちやな
-
>>176
本家のポケモンでCRカップ開いた時は女Vは全然参加してくれなかったのにねえ…
-
前から手を引きたがってたけど
🐛の入れ込みようが凄いから、ビビって引けなくなってる
-
👸としてはチーム持っても大して目立たないし、特別視してくれないから捨てたい
✈としても宣伝には使えた
しかし🐛にとっては「俺らスゲー」のおもちゃが無くなるから激怒する
こんな構図
-
明らかにちょっと前からどっかにチーム売りたがってたよね
スポンサーもつかないのに買ってくれるはずもなく
-
>>62
あー、年上年下エピソードあるから凄いスティールしたいだろうね…
「イヤチャ、俺年上だけど配信者としてはみんなと対等だからよ。」
「チャ、気を使わなくていいって言ってやった。若手が萎縮しねぇように」
-
>>180
ちなみにこれいつの配信の何分ごろ言ってる?
前後の発言も精査したい
-
まずは事実確認からやね
-
億万長者で金だけはあるらしいのに
選手に金を全く出せない謎のゲーミングチーム
-
視聴者安定的に数万人抱えてるはずなのに費用対効果がなさ過ぎる自称億万長者
数量限定まくら未だ売れ残り
-
月の固定費ってどのくらいだろ?
ムラゲ300万
美容院50万
自分の生活費100万
ねじかま40万
最低でもこのくらいいるよな?
あと嫁が本当の嫁だったら月40万くらいは送らないといけないし
-
>>202
美容院はもっと行ってるだろ
結構な数雇ってた記憶あるし
あとcの役員報酬が抜けてる
-
あんな20時間も配信してたのには絶対訳がある
表に出る日が楽しみなのねん
-
>>203
ムラゲはスポンサーいないから全部赤字だろうけど美容院はそこそこ予約埋まってるらしいから
でも全部テキトーな数字
-
>>198
今日のミリオンの配信「va」、5時間40分頃から
-
million君の今後には期待しているよ
-
>>206
サンクス
-
トイ・ストーリー千倉編、もう終わるのか?
-
>>202
CULT鈍はスタイリスト7名
美容師の月収平均が27万(額面)
これで150万は飛ぶ
これに家賃光熱費諸経費で合計200万近くなりそう
-
https://www.twitch.tv/videos/2323114518
5:42〜
(ユリースがうんこちゃんが食事したときにどんまいって何って怒ってた)
そうなんだよね、おかしいんだよねマジで気持ちわりいよまじで
俺はうんこちゃんと話してるときもいったんだよねクビどうのこうのの時も
負けてるときに雰囲気悪くなるのは仕方無くないですか?って言ったら
うんこちゃんは「仕方無くない」って言ったんだよだって負けてるんだよ
雰囲気って悪くなるじゃんどう考えても、それで俺に責任があるって言われたんだよ意味がわからない
「どんまいどんまい次いけるよ〜」って陽気に喋っとけばよかったんですかって話じゃん
頭が悪すぎるんだよな、まじで
6:02〜
うんこちゃんは表で言わないことは裏で言わないっていって今回は俺のことは配信とかしなかったじゃん
全部俺に丸投げしてなんか隠して、で俺が配信で言ったら俺だけ袋叩きにされて
スプリット3は出ないって言ってたのに出ようとしてたりとかやってることが陰湿
まぁ解散するんじゃない来年いっぱいでアブソルが他のチームにいって
(ぽいよね、うんこちゃんのモチベが明らか下がってるし)
どうせそうなるようんこちゃんが言ってるしね配信でも好きなタイミングでやめれるし
病院もつくるっていってるし美容院も増えるしね、鎌田さんも忙しくなるだろうし
6:09〜
まぁひどいですね俺が理不尽を受け入れて大人な対応をしとけば丸く収まっていたみたいのが一番くだらない
都合の悪いこと全部隠してね
-
鈍も蛆虫もほんと馴れ合いが大好きだよな
つべのコメ欄でも
🐛今日◯◯だったけど純の配信見て元気出た
🐛元気出してな
🐛がんばれ
と自分語りと馴れ合いだらけ
そこに閉じこもってるなら無害だが余所に乱入して「馴れ合い4」とか言ってるから気持ち悪い
-
m「"仕方なくない"ですか?」
👸「仕方なくない(同意してるつもり)」
-
頭が悪すぎるだのやってることが陰湿だの
教祖に対して事実陳列罪がすぎるw
-
ミリカスの愚痴見ても自業自得だとしか思わんわ
かっさんのゲームや競技に対するスタンスなんて見てたら分かるだろ
-
「頭が悪すぎる」
え?…今更気がついたんでクカ?
-
👸ゲームにマジになってどうすんの
-
>>210
美容院は収入あるからなあ
最近は予約待ちあんまりないとはいえ2店舗め出すならそこそこ儲かってるやろ
-
>>211
「(👸が)おかしいんだよまじで、気持ち悪いんだよ」
「頭が悪すぎるんだよ、まじで」
「(👸は)やってることが陰湿」
これは早めに処理しないとまずくないか鈍!?
-
ミリカツ今更かよw
-
>>211
病院もつくるって言ってるし
で笑っちまった
ハナゲに興味無いけど結局群がってるのはみんな当たり前に脳内蛆虫しかいなくて安心するわ
チーム内いじめ(笑)もそうだけど蛆虫同士や姫と蛆虫間でギスってんのクカる
-
>>218
店なら金さえ引っ張ってくれば出せるよ
儲かるから店出す、ではなくて勝算がある(ように騙された)から出す
ガンガン出店して、いつの間にか全滅してる店なんてそこらにある
-
ミリオンは加藤の配信見てないのかな?
どんまいどんまいじゃなくてしゃーないしゃーないwwwなんだが
-
m「陰湿なんだよなマジで…気持ち悪いクソ信者共も湧いてきて、もう無敵じゃん」
-
>>211
そもそもこれMくん側の捉え方ちょっと違くない?
この前の姫の洗雑書き起こしだと「(APEXの話)日本のチームは負けてもすぐヘラヘラしてドンマイ〜!って感じだけどユリース達は違う。雰囲気悪くなっても絶対に悪い所指摘し合う、だから強いんだ!」
みたいな事書いてあったし本来ならMくんと姫は思考同じなんじゃないの
姫が言う事コロコロ変えるせいですれ違い(笑)起きてない?それともあの洗雑はMくんマインドのスティール?
もう登場人物みんな蛆虫知能のせいで何でモメてんのか分かんねえよw
-
これはどっちにも非あるよな
-
陰湿なの気づかれたらもう終わりだよ
コレコレも不倫裁判のとき言ってたけど
ハム君が男らしいとか豪快なんて幻想だからな
🐛にも不倫裁判の時うにょうにょ言い訳してるハム君を見限ったやつは居るみたいだし
-
m「負けたら雰囲気悪くなるのは仕方なくないですか?」
👸「仕方なくない!(早く辞めさせてえんだよこっちは…でもそっちのほうが確かにかっこいいな…)」
👸日本はゲームに負けてヘラヘラし過ぎなんだよ!
-
いったいこれまでのかっさんをみて何処に誠実さがあると思ってたのか聞きたい
クズの泥舟に乗っかった時点で初めから詰んでるだろがw
-
M「仕方無くないですか?」
鈍「仕方無くない(そうだそうだ!お前が全面的に正しいぞ!の意味)」
って姫は同意してくれたのにそれに反して信者のゴミ共が俺を責めて来やがる!ってこと?
読めば読むほど意味が分かんねえやとにかくMくんは最後まで頑張って暴れてくれ
-
かっちゃんは弄れない横山緑だからなそりゃ頭悪いよ
-
にしたって同接14万という国内最大級のモンスタードル箱チームをおいそれと解散させようっておかしいよな
-
m「うんこちゃんも言語化できないじゃん、何がすごいのかも、雰囲気でしか捉えてないから」
この野郎…
-
14万叩き出したのが、予選のなんでもない試合ってのが最高に笑える
-
mを解雇しなかったのは内情暴露されたくないからか?
-
>>233
姫は"雰囲気"が好きだからね
理詰めにするなんて乙女心がわかってない
-
序盤で買い過ぎてもはや下がる一方なのは本当間抜けだよなと思う
-
>>225
洗雑ではそうやって男気あるかのように振る舞うが
本当はヘラヘラしか出来ないナイーブな面をMに勘付かれたとか?
-
こいつが男らしくて豪快で器が大きいみたいなキャラで行こうとしてたのほんと笑えるわ
女々しくて陰湿で器が小さい上に病的な嘘つきなのに
-
コンビニみたいに桁間違えて発注して予選で14万になるとかそら粗品も爆笑するわな
-
鈍の仕方なくないって仕方ないに対する否定なんじゃないの
つまり仕方なく"は"ないってこと
それに対してミリオンがキレてるって話でしょ
-
ろくにxのトレンドに乗らない、話題にならないムラゲ14万は伝説
-
ミリさんザマァとしかいえん
-
散々他所にヘイト撒き散らすくせに自分にちょっと向いたらすぐ被害者面は流石カツ一族だわ
まあ良い感じにやり合ってくれたらまたシャンプー見れそうだな
-
何かのプロになった人は大丈夫だよ〜次がんばろうね〜どんまい〜っていう思考は持ってないってのはわかる
殺伐とした空気に耐えられない日本人は多い
-
ヴァロの競技シーンはムラムラゲ来てからだいぶおかしくなった
こんな害虫どもエンタメチームですらない
-
エンタメの一言で蛆虫から誹謗中傷されまくったxqqほんとかわいそうだったな
-
14万人は明らかに買いすぎだったね
自分のソロヴァロには買い無しだと数千人しか来ないからかなり気合い入れて買ってみたら思ったより人間も来たんやろな
-
対戦相手もプロで100回やって60回勝てたら優秀な中で61回62回勝つのを目指すプロと
CPU相手に完ポル狙いがデフォで100回やって1回勝てたら加藤純一最強出来る姫や蛆虫じゃそら価値観合わないよ
-
日本語不自由というかすぐ脳4でオウム返しするやつってこうやって話を混乱させるよな
Q.仕方なくない?
A.仕方なくない
↑これだと「仕方なくなんかない!」って否定と「うんうん、仕方なくない よな」って同意のどっちにも取れる
姫様の日本語力のせいで場が混乱してます
-
>>211
人伝に聞いても👸の言動見てると混乱するわ
コイツ意味をなさない鳴き声発してるだけだろ
-
>>211
寿司8巻食べた恩を忘れやがって😡
-
結局は素行不良が散見されるミリカツを持ち上げまくった🐛と雇い続けたオーナーの👸の自業自得だよなぁ…クカカ
-
ミリを首切らなかったのは暴露されるの恐れてるだろこいつとちがってミリはズバッと言うからな
-
プロの厳しさ知らないやつの発言ではあるな
ICUで人救ってたらその辺もわかってそうだけど上司にいじめられたっていう被害者意識しか記憶に残ってないみたいだしな
-
皆さんご存知お得意の虚言虚飾と
はいかいいえで答えてに代表される日本語不自由と
理解するのは難しかったやMCNGの読み間違えみたいな受信力の無さ頭の悪さが合わさって意思疎通不可能が完成するんだよな
-
泥舟に自ら乗り込んで沈みそうになったら文句言うの面白い
けど暴露したら👸が更に面白いことしてくれそうだから期待
-
中身なくてその都度思いつきでしゃべってるだけやからなあ
あの時いってた言われても覚えてないし適当に誤魔化すしかないんだよな
-
>>211
いやデブよりMの書き起こしわかるわ。信じるなら
👸仕方なく(は)ない!の一回のすれ違いじゃねーだろ
数ヶ月ごとにMがいきなり呼び出されてデブ会議「雰囲気悪くしてる!💢」「士気下がる!💢」(ふわふわした具体性のない感情論バカ女w)言われて話し合いのとりつく間もなくMクビだとよ
想像つくわ
これアブソルだけ残したいのか知らんがMはどう立ち回ろうとクビは決まってたんだろ頭わりーから布団も言ってたわ話にならないと思っちゃうって
-
>>211
マジになっちゃってるwがチーム方針にも出てるのクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板