レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
-
内容🍐
・9時間ぐらい寝た 風邪治った
・野球ドラフトの話題
・南場オーナーのツイートに同調
・小倉智昭の訃報
・堀江さんとひろゆきいつか絶対共演する、断言する その場に俺居たい絶対面白い
・俺朝めっちゃ調子いい頭スッキリしてる20代 その代わり夜60代になる
・Uberでブルーベリーフルーツヨーグルト
・イタリア行く前にポケセン封鎖やろうと思ってる 来週の頭ぐらいかな12/16?
・キングスのオーナーの中で俺が一番無名で一番人気なくて一番歳食ってる
・オーナー全員で集まって突発でサッカーやった時が一番キツかった 輪に入れない、陽キャにあてられた
・まっちゃん(ブルスタ)と毎日LINEしてる 一緒に通訳で来てくれるけど正月帰るから後半ネジになんとか通訳してもらう
・イタリアはスリもいっぱい居て治安悪いらしいけど絶対動画撮る
・今度練習風景配信する、選手の前で一言喋って気合入れたい
・今日10年ぐらい口説いてた男をウチの会社に引き込むために昼飯食ってそのまま夜予定がある
・「一緒に仕事しよう」ってずっと言ってた 謎のおじさんじゃないよ若者、30ちょいぐらい裏方の人
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板