レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お人形遊び】加藤純一アンチスレPart3313
-
前スレ
【めんどクカw】加藤純一アンチスレPart3312
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731637696/
-
>>698
専門時代も同級生が80人位はいたはずで病院でも新卒が100人だか200人?だかいたとか言ってなかったっけ
動画探してみたけど見つけられんわ
そんなに居るのに誰1人情報出してくれないんだよね
9割辞めたから主任かなんかになったみたいな
当時の借金も2400万で 無断欠勤も2週間→2ヶ月に変化しててちゃんと2の法則に乗っ取ってて草
2ヶ月も無断欠勤は流石にクビやろ
-
夏野スティールするくらいだしオリジナルと母親に自分重ね合わせたんでしょ
自分の切り抜き見る人間だし、いよいよ現実との区別つかなくなってるだろうけど
-
F配信始めたみたい
かかるかな彼女
-
なーんか前もサンマは奴隷に全部1から10まで焼かせてたんだあああ!みたいな脚色してるヤツ居たんだけど
そいつも自前で経緯まとめてるヤツだったんだよな、同じか知らんが
見てる人少ないのをいいことにこうだったら面白いやろなあwで捏造してたら蛆と変わらんやん
柿起こししてるとその辺神経質になりすぎてるとは自分でも思うけど
勘違いなら別にいいけどさ
-
🐛純の痴漢はいい痴漢なんだああああ
🐛🍐は他人に迷惑をかけるうんこちゃんがすきなんだあああ
こいつらさすが13%だわw
てかこんなのが13%もいたらそりゃ日本も終わるわw
https://i.imgur.com/Ct5gZjn.jpeg
https://i.imgur.com/fM8A4Dn.jpeg
https://i.imgur.com/MrglcCM.jpeg
-
かっさん全滅です
-
死ぬほどコメ荒れててクカ
-
すげえ仲間割れしてるな崩壊も近いな
-
勝手に反応した←!?w
勝手に名前使う←セーフ!
-
全滅クカ
人生縛りならリセットしろや
-
自分はドラクエリメイク茨命令縛りで今ゾーマ前だけど火山の新ボスクソ強くて1回全滅したわ
とはいえ命令してクリアできないかっさんは下手すぎ
-
リセットしないから蛆虫もキレてるな
-
これスマホ版にしたほうがいいだろ
-
ちょっとみたら人生縛りなのにかっさんは生存扱いなのクカ
-
全滅してリセットしろというコメントに対して
🐛リセットしろとか言ってる新参w
って連呼してるけどルールの不備にツッコんでるのであって人生縛りに新参もクソもなく勝手に後付けしたのを反故にしようとしててまじで日本語通じないんだなこいつらw
-
そのうちかっさんのレベルが45くらいになって単騎で倒せるようになるだろうな
種使えばHP700くらいいくし
-
・シーフードカレーをUber
・今のPT全滅したら俺堀井雄二すぎやまこういち鳥山明にしようかなぁ!? 俺も伝説に並ぶ
・すももたいじちーちゃんでいつもの声真似痴漢
・ネクロゴンドの追加ボス(?)にやられ全滅 オーイシもこうふぉいがやられる
・オートセーブから復帰しチャットが荒れる
-
ポケモン全滅してもサトシが死んで無いからセーフみたいな無敵論法ですか!?
-
vtuberがUSJ行ってきた報告>とんかつ渾身のドラクエ3
クカ
-
う〇こちゃんだったらリセットしてたけどかっさんとかいうゲーム消費者には無理か
-
始まったばかりなのにもう止めたそう
-
ドラクエわからんけど姫の単騎でクリアしようとしてる?w
-
嫁はNGなん?
一切触れないけど
-
>>709
13%の馬鹿が大量に沸いててクカw
-
石川「案件がどうとかって配信で金の話ばかりする配信者は金持ってないですよ。本当の金持ちは同じような金持ちと話したいから。なんで金持ってない視聴者に金の話するの?多分誰も話聞いてくれないからでしょ?金ないから」
くぉんの...
-
遊び人おにや予想的中しました
チクラコインいくらもらえますか?
-
こっから新ボス→バラモスって挑むのにまーたレベル1の遊び人とかいれてひたすらレベル上げして意味ねぇだろこの縛りw
-
うんこちゃん?
布団から産まれた偶像であってはじめからそんな奴いねえだろ
-
人生縛りって言って自分の名前のキャラは不死身って"極まってる"な
-
銀河一面白いはずでは?
-
https://x.com/masayoshi_oishi/status/1858110846817505503?s=46
こいつさ😅
-
本名縛りちゃんと守ってるのか知らんけど性が"加藤"なのかどうかは置いておいて
さちこでまだ表では通してるけど、さきってちょくちょくバレてるからそこ譲りたくないんじゃね
千倉ワシボンと同じ
-
やり直せば配信ネタの時間稼げてええやんな?
なんでせんの?
-
人生縛りでこいつの周りから次々と人がいなくなってくのまるで嫌われ者のリアルのかっさんみたいでいいじゃん
-
はんじょうの本名連投されてるのにガン無視してはんだじょうじはクカなんよw
これが痴漢界隈の絆ですか
-
さっきまでやってたスト6の大会
高木(ストリーマー) 49位
ムラムラのなんとかさん 129位
-
>>735
ここでも「オーイシの名前使うなよ迷惑だろ」って声あったけどピザラジ終了後プライベートで会った写真すぐあげるなどファンを失望させるムーブ自分でしてるからこいつも大概なんだよな
-
布団ならリセットしてるぞ鈍
-
👸おにやの母ちゃんよく餃子作ってくれるから僧侶でしょ!(???)
おにやに母ちゃんの本名教えてもらおうかなぁ!?
👸土井さんの本名聞く「マジで悪いんですけど本名教えてもらっていいですか…?」ってw
👸はんじょうアイツの本名はんだじょうじだと思ってるからこれでいいわ…
-
※悲しんでるふりしてるけど勇者のレベルは上がり続けています
-
縛りとは(笑)
13%だし直ぐ忘れるもんなw
-
実質勇者ソロクリアまでレベル上げても感ポル出来ないよ鈍
-
レベリング50までしようとかいうコメントあってクカw難易度ハードだから余計時間かかるwww
【今来た人用】【定期コメント】本日の戦死者:ウナチャンマン、凸激者あっきー、とて、野田草履、NER、オーイシマサヨシ、ふぉい、もこう。リメイク版の追加要素のボス、レヴナントにより全滅。現在のPTは、加藤(勇者)、おにや(遊び人)、よしなま(魔物使い)、はんじょう(僧侶)。
-
まつもとまさお は?
大親友だからラストバトルにとってあるんだよなぁ?
-
オートセーブから復帰ってどういうこと?
金とか半分になるのが嫌でやるの?
-
>>749
取った宝箱とか使ったアイテム、金策もあると思う
-
>>735
こいつほんま…紅白出る気ないだろもう
-
オリジナル「(🐛は)まぁ…262の法則でいうと、下の2の人たち」
-
>>735
これ裏でピザラジ再開決まってんのかな
わざわざ👸に触れる必要もないと思うし
-
昨日より数字増えてる()けどあまりにもモチベ上がらないから買ったな
-
>>750
言われてるけど普通にプレイするよりぬるいじゃん
昔は加藤さんもちゃんと人生縛りしてたのにな
-
1万追い課金です、かw
そう見るとたいした伸びてねーな
-
全滅からそのまま自分だけ残して続行でもなくオートセーブからなのぬるすぎない?
-
不倫後のピザラジの立ち回りはなかなか良かっただけに
その後の写真ツイートや配信見てるよアピールには失望しちゃった
-
>>755
昨日の全滅のときは城でセーブしたところからやり直しだったからどんどんダルくなってると思うわ
-
もう普通にやればいいのにね
感ポルにもならん縛り()頑張っても不倫の罪は消えないんだからさ
-
意地でも布団出さないのにこの発言クカ
👸もう知り合いの人居ねえからさぁ1週間ぐらい港区行って飲み会で友達増やしてこようかなぁ!?
-
>>749
手動セーブしたところから復帰だから単純にダルいんじゃない
金も減らんし
今作は戦闘終了ごとにオートセーブ入るから全滅のリスクが実質ない
-
👸ちなみにいばらで勇者一人でクリアしようとするとレベル70必要らしいw
あれ…詳しいな…
-
大枠は人生縛りって大変そうに掲げてるけど主人公死んでも続行、オートセーブから再開とか細かいズル多くてセコいんだよね
-
>>501
これ遡って見てみたけどないんだけど
もしかして釣り?
-
加藤さんが人生縛りゲームオーバーでリセットをしないことは自身が不死の存在であることを示唆しています
-
オーイシって👸のどこをそんなに気に入ってるのか不明だわ
迷惑しかかけられてないだろ
-
>>753
復活したらガイジすぎるわ
せっかく自爆してダメージ少なく逃げられたのに
なんでこんな謎ムーブするか意味不明だけど未だに「純をよろしく」とか言ってくるチー🐛の支持欲しいんかな
-
>>752
🐛が師弟杯ないよ!ってコメントしてるとこ見つけられなかったんだけどどこから見つけたん?
-
結局金ネジキと一緒でクリアできるまで何度もゾンビするだけってことで姫にお似合いだね
今回の人生縛り笑
-
ハード人生縛りって右上に書いてあってクカ
-
死んだあと見てなかったけど、ショップ禁止なら死んだ時装備とかどうすんだろって思ったが普通に死体から剥いでんだな
-
ソースないレスはあんま信用しないほうが良い。
-
>>766
"教祖"やね
-
>>613
👸<払わなければもっといっぱい「貰える」
これはマジで意味わからん
あと姫って医療法人とかMS法人とかあんまり意味わかってなさそう
-
自分が👸だったら布団の名前出してノーダメアピールするけどな
露骨に避けたら効いてる証明になっちゃうじゃん
もうそんな余裕も無いのか
-
>>752
↑この人警戒しといて
-
>>767
対高田やよっちゃんにみたいにすぐ「絶縁だ!」ってなるかっさんが特殊であって、普通の人はそう簡単に絶縁とかしないからな
まあ、オーイシのファンは幻滅してるだろうけど
-
オリジナルって台パン禁止なのに四天王前で台パンしてリセットしてたよな
やっぱ義務でゲームやってる👸とは違うね
-
>>752
お前の柿起こしのソース求められてるけど、出さねえの?
-
絶縁しろなんて言わねえから
表で気色悪い不倫害悪のゴミに触れるなよ
-
まあワザラジの時点で引かなかった奴だからな
-
>>501
ソースないならごめーんしといたほういいよ?
自分も探したけど見つけられなかった
-
早くクリアしたすぎて雑になってますよ👸
-
この縛りと難易度ハードが噛み合ってなさすぎてワロタ。弱点属性の魔法の効きが弱くなる、経験値減るとかあるみたい
-
オーイシはお人好しのパカなだけだと思うが被害女性やファンの事考えたらもっと慎重に行動するべきだわな
-
>>779
裏で時間かけて育てたマルマインも配信開始直後に間違ってだいばくはつして葬ってたな
アンケートしたりごねてたけどちゃんと結果に従った
-
内容に伴わないのに微増だけは出来るんですか
-
>・パチスロなんてもう面白く感じない!馬鹿らしくなる 同じ負けなら1秒で負けさせろよめんどくせえ
コイツのこれパチ屋の営業回されてる布団とかに嫉妬して砂かけしてんだろうな
つまりは"俺もやりたい"
-
昔から愉快犯みたいな奴いるらしいからな
そうなると書き起こししてくれる人にも迷惑というか手間がかかるんだよなあ
-
そもそも女騙しこんで休業に追い込んで痴漢ゲーム配信やってるのにそれがつまらないと言われただけでキレる蛆虫達ってイカれてるなw
いや面白い面白くない以前にゲームできる身分じゃないのよ
-
こいつあの騒動あってコラボしないだの一人でやるだの息巻いてたけど
なんだいこの痴漢祭りは…😰
-
かっさんの配信誰も見てないからしゃーないとはいえ
書き起こしする時はタイムスタンプとかも一緒に書いた方がいいな
ソースないのは基本ネタってことで
-
しゃーないしゃーない
-
オリジナル「これまではスト6配信は穏やかだったけど昨日は酷かった。他の配信者への誹謗中傷には対応する。モデレーター増やす」
蛆虫ざまあw
昨日本当に酷かった
ボンちゃんとか特に
-
オリジナルの話止まらんな
-
オリジナルは配信外のコミュニティつくるけど
偽物ってそういうの無いよな
-
布団って友達の視聴者(蛆虫)が粘着してるってどこまで理解してるのだろうか
お人好しな所もあるからな
-
>>795
これが普通に対応だよな
-
てか布団って最近でもなりすましで酷い事されて敏感になってるのに
それでも止めないのは布団コンプのせいなのかねぇw
-
負けて喜ぶ奴がコメ欄に居たって言ってたな
どこの🐛やろな〜w
-
オリジナル「都内に引っ越したら色んなストリーマーに料理をご馳走したい」
チクラウドが絶対真似できないことやろうとしててわらた
-
>>802
そんなこと言ったら呼ばれてないのに食い尽くす誰かさんがアップしちゃうだろ…
-
>>803
はぁ…またデバフされるんか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板