レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【お人形遊び】加藤純一アンチスレPart3313
-
前スレ
【めんどクカw】加藤純一アンチスレPart3312
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731637696/
-
コメ欄で布団の実況されたら彼女大丈夫かな
-
布団に被せたかったのに不発(自分の勘違い)→追加キャラ最強格のレヴナントに2回全滅させられる(主人公のレベルが上がった以外の進捗なし)→イライラしてペクスリ
またくだらない配信で土日オワッチャタヨ…
-
>>913
文字だけでバカほど面白くて草
-
同接増えてたし久々にいいネタ見つけたって感じだろ
配信禁止になんねーかな
-
ドラクエ詳しくないんだけど、これ「ドラクエ」がMC入りする難易度?クリア無理?
-
>>955
リメイクで全体的に難易度低下してる、ハードモードでも世間的にはヌルゲーって声多い
ちゃんと文字通りに縛りしてたらそこそこ難しかったかもしれないけどタダッルール続出してるから
このままMC入りして積んだらバカか根性なし
-
>>955
勇者以外人生縛りだから
ひたすら勇者のレベル上げすればクリアはできるよ
クソ寒いけどね
-
>>956
ほぇーそうなんだw 日本一有名とも言えるゲームがMC入りするとこ見たいわw
-
🐛のラジコン操縦も上手く行ってなくて結局レベリングしか攻略無いのが終わってる
ラジコンはラジコンでも前と後ろにしか進まない駄菓子屋のラジコン
-
世界一金目的でダルそうに新作ゲームをお触りして投げるを繰り返すオカマ👸
-
この縛り恭一郎が教えたらしいな我が物顔でやってたけど
-
ヌルゲーとか言って不満タラタラの人もいたけど
姫には丁度良い緊張感ある難易度でクカ
-
>>950
でゅんは1人で⚪︎万人集めてるから
になるからもちろん被せてくるよ
-
リベンジって書いてあるけど最初からってこと?
-
RTA走者によるとゾーマクソ雑魚、ボストロールだけちょっと強かったらしいです
-
オープンVCでペクスやるのも本人的には凄く頑張ってるつもりなんだろうな
関係良好なはずのペクス大好きな嫁はどうした?
-
リセットしないしユレイドルに比べたらヌルゲーじゃん
いつかクリアできる
まあ姫が耐えられるかは知らんが
-
>>961
盗んでもあとでクッキー渡しとけば許されるのねん?
-
本日のうんこちゃんドラクエ 4ぼう者リスト
・佐野智則(ウナちゃんマン)※盗賊
・凸激者あっきー ※盗賊
・ニコ生のとて ※盗賊
・野田草履 ※盗賊
・國場雄大(NERさん)※盗賊
・馬場豊(もこう)
・オーイシマサヨシ
・ふぉい
・よしなま
・Gero
(ダイアン津田は呪われて退場)
みんな4んじゃった
-
>>949
時間ありがとう
このシーンおでこカキカキする弱シャンプー演出あってクカだったから暇な人は見てほしいわw
-
館山四人衆(諸説あり)まだか?
-
ドラクエ壊れそう
-
>>968
鼻くそ付きクッキーはちょっと・・・
-
よっち(武闘家)はコイツ役に立たねえ!とか邪険に扱ってたけど倉庫番でもう作られてた気がする
-
👸な事やから現状の浮かばない感じは🤖の謝罪が下手だからって記憶改竄して🤖MC入れたんやろ
-
>>964
人生縛りだからそう思うでしょう?
ちがいます。「レヴナント戦を」リベンジですw
全滅したらリセットなしで主人公だけそのまま続行であと3人は入れ替えの激ヌルルール
※主人公だけが死んだ場合も全滅とみなして、同上のことをしてます
このままいくと主人公のレベルが上がり続けるからいつかは絶対たおせます
姫は既にそれを予習済みなのか、以下の発言あり
👸「ハード勇者一人旅でクリアってレベル70くらい必要らしいのね?」
つまり試行回数を増やしていけば主人公のレベルは上がり続けるので絶対クリアできます
-
かっさんて本当に布団コンプあるんだな
-
>>910
これこそ👸がなりたかった【本物】やね
オレサァ飯屋言って美味かったとすんじゃん!?声かけるのね!?とかスティールしそう
大人になっても虚言癖とか仲良くなりたい人間いる訳ない
嘘つくだけで恥ずかしいのにもこうや布団に「嘘つき」ってバレてるの恥ずかしすぎるだろ
小学生じゃあるまいし
-
布団になれなかった人
-
スティールしても中華料理屋のおっさんとくそ仲良くなったわクカカカwwで話終わりそう
-
中身がないからなこいつの話はまじで落ちがないからどうしたいのかわからないね
-
蛆虫も話とか理解できないからそうなんだすごいねで終わるからいいんじゃない?
-
なんか分からないけど、鈍は凄いんだぁぁ!
こうなるよバカだからw
-
姫は海外で声かけられるのねん!!布団よりすごいのねん!!でなっぱいよ
-
姫も大盗賊だけどどうなの?
-
>>976
ハード人生縛りクリアって実績が欲しいだけで中身はどうでもいい感じか
パーティの主軸が絶対に死なない人生縛りって何の緊張感があるんだろ
-
てゅんが凄い!だけで終わるならまだ良いんだがぴゅんに勝てない奴らはカス!派閥に入らない奴はゴミ!を表で普通にやるんだからすげえよ
-
勇者がしんでもリセット無しの人生縛りw
見てねぇからどっちでもいいけど普通初めからするだろw
-
イヤチャ数字出ないから早くクリアしたいのネン
-
どの配信者も自虐交えて自慢にならないように話してるように感じるし
👸も昔は自虐できてた気がする
コメントも沼沼沼で溢れてたし沼プレイ見て「本当バカだわww」って楽しむコンテンツだったのでは
いつからか本当に教祖様になっちゃったね
本人も信者も本気で面白いと思ってたら批判なんて相手にしない余裕あるんじゃないの
わざわざオリジナルの失脚望まなくても鈍の配信だけ見てればいいのに
-
スト6が顕著だけど配信者たちが誤魔化しの利かないガチなことし始めてるから
こいつの幼稚な感ポルのショボさが際立つね
-
被せ宣言してたのか気持ち悪いな本当
-
だからこそ指咥えて眺めることしか出来ない蛆虫が布団の切り抜きとかでスト6おもんなだのゴミ6だの連呼してんのか
最新の切り抜きでスト6叩きしてる蛆虫が別の動画でマカオ行かなかった事に粘着してる典型的女子中学生蛆虫でクカ
https://i.imgur.com/7S519nR.jpeg
https://i.imgur.com/TxWklYe.jpeg
-
もう戦略もないRPGの戦闘やレベル上げ程退屈な時間はないな
動画でスラリンしばりプレイ昔見たけどアレは面白かったわ
-
今回の師弟杯なんてストリーマー10人がスト6やり込んで師匠と一年前後の関係値築いたうえでの開催だから
時間的な意味でも労力的な意味でもコストがかかりまくってる
変なルール貼り付けるしかできない練習禁止の冷笑系デブとは根本的にモノガチガウ
-
>>993
スト6がつまらないから止めてほしい布団の視聴者か
🐛しかこんなコメントせんわな
-
『まっちゃん』呼びで布団視聴者になりきって配信荒らしてるゴミもいたけど
明らかに浮いてたなあいつら馬鹿すぎる
そりゃ布団も対処に動くしかなくなるわ
-
<MC>
-
>>997
まっちゃんとか出身地告白してるようなもんじゃん それで擬態できてると思ってるなら本気で13%erだわ
🐛擬態
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板