したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お人形遊び】加藤純一アンチスレPart3313

613名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ceef-a312):2024/11/17(日) 18:04:22 ID:tO1JNmwE00
・Windowsディフェンダーが騒ぎ出してネネネ鎌田
・視聴者からのメールじゃないのぉ?俺このPCでエロサイト見てないよ!
・(お前1日に何件メールくんの?)2,300件
・俺会社のお金とか使えないのね?暗証番号ワカンナイ 操り人形だよ?俺

・DQ3不評なの?ネネネどういうところが不評なの?
→Steam(やや好評)で不評レビューを痴漢し蛆が叩く
・俺DQ4のDS版リメイク配信延期してでもPS版にしたじゃん?アレはグラフィックが気に入らなかったのね?
→イヤ 配信上の都合だ!2画面でやりたくなかったんだ!
・DQ7は中学生の時えっちな女と一緒にやってた プレイ中ちんちん触ってくんの!
・そのせいでDQ7に性的なイメージついてた その次にやったのは配信

・(嫌いな女のタイプ教えて下さい)男が嫌いって言ってる女は嫌い!なんで好きになんなきゃいけねえんだよ
・イヤ 田中みな実が言うのはいいでしょw「はい、そうですね おっぱいさわらしてください」 色欲には勝てない

00:49:40〜
(お前高い税金払ってるのに国に腹たたないの?)
👸ナンカサ 俺最近気付いたの
昔金もってないときにさぁ 金持ちがさボランティアやったりさあ
社会福祉に貢献してるの見て パフォーマンスだなって思ってたんだけどぉ
昨日ね? 俺結構金持ってるのね? 昨日ナンカ風呂入りながら
「このまま銭持って死んでくのもったいねぇなあ」って思ってぇ 嘘じゃな?って思うじゃん?

👸シャワー浴びながら ナンカァ…このお金何に使おうかなって思ったら
病院…っていうじゃん 病院出てきたじゃん?
病院か、障害者就労施設作ろうと思ってる今俺wwwww
社会貢献したくなるw これ理由はわかった自己肯定感をもっと高めたいからw
「俺はすごいんだ!こんなにも良いことしてるんだ!」
どっちか建てます、俺 それは俺の使命
勝手にナンカ…シャワー浴びながらカッコつけながら…w
「やっぱ今は社会福祉だよな」「これからは社会福祉の時代だよな」

(マジレスすると金持ちがボランティアだの福祉だのやってるの払う税金減らせるからだぞ)
👸イヤ 払う税金の量減らしてるっていうかさ
所得が減るからさ、払う税金の量が減ってるだけで払わない方がいいよw マジデw
払わなければもっといっぱいもらえる…
結局払ってんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板