したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お人形遊び】加藤純一アンチスレPart3313

668名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ceef-a312):2024/11/17(日) 19:34:09 ID:tO1JNmwE00
・スペイン人めっちゃ軽い 前日に明日の朝5時フォトナやるけど来れる?って来る
・あの人たちに東京ドーム抑えるとか絶対無理だろうね 1ヶ月前に抑えようとしそう
・キングスアジア枠発表された時Fakerが来るソン・フンミンが来るって言われてて俺の顔出た時めっちゃBAD食らった
・ピケと初めて会った時俺の頭撫でてきたw 3個下なのに子ども扱いされたwww

02:01:02〜
(イタリアにキミキス見てた奴居たんだから海外のどこにだってお前のファンはいるぞ)
👸マァ確かにゼロじゃねえだろうなw たまたま会ったんだろうな
居たねぇ!イタリア人!
テカネェもう一人居たんだよな めっちゃ命令してくるヤツ…!
エジプト人!めっっちゃ俺の事好きなエジプト人がぁ
日本語自動翻訳…ってかソノカタコトのローマ字日本語+自動翻訳でぇ
マイクラやるたんびに「俺もやらせろ」「俺も一緒にやらせてくれ」って
最近連絡よこさねえな…

👸ゼロじゃないんだろうな…Twitchとかで
だって………サウジの…王子様が1人知ってたの!
「えっカトウさんってあの加藤さん!?」って言われたの俺www
サウジの王子様よ!?
「えっTwitchのあの加藤さん!?」「はい…」
サウジの王子様が
「あの加藤鈍一さん!?」「はい…あの加藤鈍一さんです…」お金ください…って言った
いいからお金くださいって ドゥーユーハブマニー?って
まあTwitchとかなんてアレか… 名前は見えてんのか

(サウジの王子様はTwitchの上位勢詳しい)
👸ナンカソノゲームの情勢とか調べてんだろうね 名前は知ってるとか
釈迦とかも知ってんじゃない?みんな
各国のTop層は把握してんだろうね

(TGSで釈迦に挨拶しようとしてた)
👸まあ知ってんだろうね そりゃそっか! そりゃそうか… マーケティングとしてはそうか
じゃなかったらピケに呼ばれねえわなぁ!?www
そんなさぁ街で見かけたおもしろ日本人として呼ばれたわけじゃないもんね 冷静に考えたら
名前知っててもおかしくねえもんな
じゃなかったらこんなよくワカンナイおじさんが呼ばれねえわなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板