レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
前スレ
【思ったよりいい人】加藤純一アンチスレPart3301
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730010503/
-
>>601
こう見ると物申すのも中途半端すぎて聞く方は辛いだろうな。切り抜きもどう調理していいか分からんから出ては消えを繰り返すの分かるわ
-
衣つけないと同接の見栄え悪いけど
平日の朝は使えんの?
-
同接もダイエットするのねん
-
"買い"が足りないねぇ
-
この人、数字理論の提唱者の方ですよね?
-
どぐらのSFLの試合見てたらあの場で謝罪もしてたから何かあったことくらい分かるだろ
試合結果しか見てないからか知らないフリのどちらかだな
-
なんで集金後離婚したって嘘ついて不倫して謝らなかった奴が大舞台で謝った人間のこと笑ってんの?
-
「俺大好きなのにスターウォーズみたことない」
すごい文章
-
>>631
これでロバート山本や家に遊びに来たよしなまに対して
「ぶっちゃけビジネスポケモン好きって疑ってたのね!?wでも本当に好きだった!合格w」とか言ってるのヤバ過ぎる
-
📕と同じアベンジャーズ好きの設定はなくなっちゃった?
-
>>435
もう一年以上前からそんな事言われてるしここに居る奴等は察してる
何なら二年以上前から買いなけりゃこの数字だよ
-
👸イヤ別に嫌じゃないんだけどwww 何すんのアイツw 嫌だよw ヤダ
柿起こしのこれえぐすぎて草なんよ
-
>>587
そういえば花火にかかる費用も2000万だったな
-
>>632
ガチでポケモン動画でビジネスしてる鈴木けんぞうに「炎上したらポケモンやる人」とか言われてたの勿なんよ
-
キーワードは2
いろんなものを10倍盛る化け物
-
趣味は楽しい雰囲気の所に行くだから
誰に対しても人工的に作り出してくれるのがラウンジなのねん
-
>>631
頭おかしくなる
-
広告流れて「54」「広告邪魔」とかコメント流れるの起業にとってのマイナスプロモーションにしかならんと思うし頻繁に起こる同接数のバグを元に起業に営業かけてるのどうなんだろ
-
幻体同接法
-
>>631
これほんとにどういう意味なんだよ
-
大好きなのにスターウォーズ見たことない
ミーハーって事?てかこれナダルだかあばれるだかに言われた事そのまんまなんじゃ?
-
39歳児のダサさが蛆虫たちにもわかってきたのかw
-
現地行くくらい好きだったのにWSに被せて野球ゲーするってまさか👸蛙化してる?
-
案の定デバフで大谷打率1割切りそうでクカ
-
姫に利用されたコンテンツで右肩上がりになった物マジで1つもなくないか
-
👸がデバフかどうかはともかく彼女はブームに後乗りするだけなんだからそこからもう一山上がるなんてないでしょ
スイカゲーム見れば分かるだろ
-
結局全ては自分が注目されたい道具でしかないし
-
ネットで弱者男性が繋がれる時代じゃなかったら早々に周囲からの総無視で消えてたぐらいの能力の人
-
書き起こしの人毎回こんな雑談枠聞いてるのか
頭おかしくなるやろ
-
加藤さん、20歳くらいのときにハリー・ポッターは本で全部読んだみたいな虚言あったけど
その虚言吐いたあと映画と小説の違い知らずにすぐ衣剥がれてたような気がする
-
🐛がかつまとのコメ欄とかで「アンチが騒いでる内は純も安泰ウジャ!」って喚いてるけど無人島以降同接さらに減ってない?wアンチの数よりも見てくれる人の母数の方が大事ですよw
-
こいつ本当にVへの痴漢激しくなってんのな
隠さなくなったと言うべきかなりふり構わずと言うべきか
-
Mcとngを見間違えて発狂するような女が小説を読めるとは思えない
-
こいつの小説読んだは映画しか見てない人間にマウントを取りたいだけの浅はかな思考からの虚言
-
食欲性欲睡眠欲しかない無趣味の無キャがハリーポッターを読む理由がない
-
クジラの論文(笑)読んでるもあったな
-
アンチおつ
集中治療室でバリバリ命救ってたのねん?
-
>>574
CRにスポンサーがいる、カプコンも容易に戒告するフットワークの軽さ
近年のコンプラ意識の高まりとクリーン化にビビってる感じが伝わるな
「そうじゃないよね!?」「こうだよね!?」が「こうの筈であってくれ」なんだよな
CRも自分はおじじとパイプあると思って、いざとなればワンチャン…って考えていたんだろうけどスポンサー居て焦ったって感じだな
今どの団体もスポンサーいなけりゃやっていけないよ?
その為に必要な物ってわかる?健全化です
界隈が大きくなればなるほど健全化が進んで
スキャンダル抱える人の居場所は無くなるのです
-
てか20年前はぢ
-
>>662
誤字すまん
20年前はハリポタまだ全巻出てないらしい
016 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39e2-uOJH [218.225.159.115]) 2023/02/18(土) 20:52:49.52
20年前まだハリーポッター全巻発売されてないのに全巻見た。加えて高校1年生から発売した賢者の石〜謎のプリンスを台本理解できないかっちゃまが読めるわけない。
-
他人の炎上にはすぐ飛び付くゴシップおばさん
-
なんでこいつはまだご意見番気どって上から物申せると思ってんだよ。
-
てかCRにスポンサーいないと思い込んでたなら
スト6やってCRカップに乱入出来ると考えてた臭いな
残念ながらスト6のイベントはほとんどがスポンサーありきだし
SFLでカプコンが動いた例から見てもめちゃめちゃ厳しいので
逆立ちしてもイベントに呼ばれることはないですw
-
ハリーポッターって姫でもギリギリ読めそうな児童文学だからいい線ついてるよな
-
書き起こし読んでたら半分くらいでしんどくなって全部読めないわ
こんなん書き起こししてたら頭おかしくなるで
-
>>552
これ触れた映画のラインナップが見事に「地上波でよくやってたやつ」なのが笑える
漫画も知らん、ゲームも知らん、映画も知らん、音楽も知らん
知らん知らんで上っ面だけの知識はあるのが不思議で
何がこいつを構成してるんだろう?と思ったけど
ようは テレビっ子 だったんだな
ようやくスッキリしたわ、そら中身が無い
-
>>669
田舎民って結構テレビっ子多いよ
娯楽がねぇもん
-
こいつの「〜なのねん」喋りがまじできつい
〜なの!とかも多い
-
何が面白いってこいつ動画の方は通報されまくってて収益化ほぼできてないんだよなw
-
ハリーポッターだのスターウォーズだの今度は誰の影響かな?
-
テレビってのも電源入れれば垂れ流されるたいした努力もいらない情報収集源だからですかね
-
ハムバトルも格付けされ釈迦には理想の仲良しを見せつけられ彼女のコンプとまらんね
身内でさえも誰一人として止められるようなまともなやつがいない虚無の数字にしか目当てがないようだし
-
>>671
イヤッ、イヤチャッ、ネネネ、のね?なのねん?
これつけるだけでみんなかっさんになれる
-
スターウォーズって一本3時間とか無かったっけ?別の有名映画かな
-
無人島で買いがバレたからあえて買い抑えてそう
同接の差がありすぎで逆効果だけど
-
数字すらカセンコンに被せて大敗したせいで別にいらない数字だったとわからされたのが手痛いね
-
どぐらに痴漢してどうする気なのこいつ
万が一絡めたとして格ゲー界隈の中でも陽寄りの人だから秒でゴミってバレるぞ
コミュニケーション能力が高い人や社会的立場がある人と絡むと口先だけのしょうもないやつって速攻で看破されてMC行きするの何回経験するつもりなんだ
-
無駄に6時間配信やってんのに釣り配信に負けてるってオワコン具合凄いなw
-
蛆虫最後の砦であるロードショーがいまだに無人島まとめてなくてクカw
-
広告だらけだけど収益ないんかあれ
-
>>670
企画もテレビへの憧れが凄いし
-
蛆虫のご機嫌取りしてる奴より釣り配信してる方がよっぽど自由そうでクカ
-
チクラのキングボンビー
-
>>680どぐらは何だかんだで打算的な人だし
こくとか経由して接触しやすいんだろう
ただ打算的であるが故に今のこいつと絡んでもデメリットどころかリスクしかないなってわかる
只でさえ直近で燃えかけたから警戒してるし
たぶん去年くらいだったら行けただろうね
だからこそ、ほんと今更スト6やる事の周回遅れっぷりがヤバいw
-
釣りって誰かと思ったら釈迦かw
突然釣りに興味出てきたんじゃないかぁ!?
-
>>680
ちなみにどぐらとオリジナルは仲が良くて飲みにいったりしてます
つまり、、、
-
>>689
布団ちゃん&こく兄&どぐらの名古屋焼肉雑談集【2023/11/25】
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=y6WQDIN4VGc
このとき裏方のどぐらの動画編集のまめスパとも仲よくなりました
-
>>552鈍のことだから文章の意味通らなすぎるけどあり得るか…ってスルーしてましたが、スターウォーズのくだり"SF"が聞き漏れてましたすいません🙏
一応フル尺で
00:05:20〜
👸俺さぁ… 浦沢直樹好きじゃん? 好きなんだけど
20世紀少年がさぁ アン…何年前だろ出たの……
もう20年ぐらい…前だよねぇ?20世紀少年が
イヤ20世紀少年20年ぐらい前ジャナイ 15年ぐらい前?
👸ずーーーーーっと何回も見よう何回も見ようとしてぇ 挫折したのね? 挫折してたの
アノー……2000年以降毎回… ナン、ナンカ…つまんなくないのに見れなかったの
つまんなくないのにぃ マァまた今度見よう…って見ずに…何回も繰り返してたの ホントニ… 4,5回
ようやくぅ ドラマで…ドラマっていう映画で全部見ましたw
やっと理解できた 20世紀少年がどういう話だったのか
00:12:38〜
(かまいたちのトトロネタみたいに、有名だけどまだ見れてない作品ってある?)
👸なんだろう……いっぱいあるよ マァ それこそシュタゲもそうだしぃ
映画なんてさぁ… それこそスターウォーズも見てないし俺
俺SF大好きなのにスターウォーズ見てたこと無いんだよ?
👸ハリー・ポッターもちろん全部見てる! 小説も読んでる 確か…
全8作… エ…ナン…
賢者の石 秘密の部屋 アズカバンの囚人 炎のゴブレット 謎のプリンス……不死鳥 イヤッチガウ
賢者の石 秘密の部屋 アズカバンの囚人 炎のゴブレット(指で数え始める)
不死鳥の騎士団 謎のプリンス(ここまで指6本目)
死の秘宝…死の秘宝(2回カウントし指8本 ※映画版はPt1,Pt2で公開)
8本……だっけ?
👸で炎のゴブレットがぁ…本の表紙が…紫色だったの覚えてるのね? 大好きでめっちゃ見てたから
ハリポタかいつまんでしか見てない?絶対見た方がいい! めっちゃめちゃおもしろいよ!めっちゃおもしろい
👸どの作品が一番好きかって言うとぉ…
2作品目ぐらいまでは…大好きだった 明るくて
シリアスとコメディのバランスが良くて
5作品…ナゾ…不死鳥の騎士団ぐらいから 悲しいなって思い始めて
あんまり…何周もしなくなった
デモ逆パターンもいるんだってぇ 後半おもしろいって人もいるんだって
-
世界中が敵になっても自分だけは味方でいるくらい大好きな大谷選手がワールドシリーズ戦ってるのに見ないの?w
イヤッいいじゃないですか別にって感じですか?w
-
CRはアラブの石油王ってこの世で最強のスポンサー手に入れたばっかやんけ
-
どぐらは昔付き合ってた今の嫁がネットで悪口言われてたら乗り込んでレスバしてたような愛妻家だから不倫野郎は生理的に無理でしょ
-
>>691
内容は一切触れないし語れないのクカ
-
ウメハラの影響力もちょっと嘗めてるよね
ウメハラ本人は誰かとは違って直接口挟んだり先輩面して圧かけないけど
慕ってる、下手すりゃ崇拝してるのが多くいるから
ウメハラが何も言わなくてもウメハラが共演MCにした奴ってだけで嫌われるよ
ちなみにどぐらはウメハラ信者を自称してる
-
姫って単純だから炎上した人ならいけるやろ的に思ってる節はあるよな
-
オリジナルを自分と同一視してしまうのやめられないよな
-
どぐらどっかで絡んでなかったっけって思ったら1回だけValoしてた
スト6やってた時は痴漢の甲斐なくガン無視されてたけど
6/15(土)
・01:07〜04:07 (2時間59分) ヴァロ
タイトル「おなさいとvalo」。はんじょうとデュオ。最高同接13,512
・04:08〜04:51 (43分) ヴァロ ※ 最高同接5,981
・04:55〜05:01 (5分) ヴァロ ※ 最高同接4,228
・05:02〜07:02 (2時間) ヴァロ ※ 最高同接7,166
姫、はんじょう、こくじん、バトラ、どぐらでフルパ
こくじんにアテンド依頼? 姫はどぐらさん呼び
途中、ヴァロがバグってPC再起。06:30頃、バトラとどぐらが抜ける
-
👸は定期的にどぐらに痴漢してるから普通に病気だよ
-
一回挨拶したら友達と思い込むタイプ
-
>>676
syamuさんの「〜〜だで」みたいだな
>>691
SWやハリー・ポッターをSFに含めてるらしき文脈なのクカ
あと何回シュタゲ擦るんだよいい加減「合わない」って言えばいいじゃん
-
>>699
この時の同接ヤバくね
なんか枠ガチャしてるっぽいけど
-
次の相手はハリポタとスターウォーズが好きなのかな
-
👸が頭の中で思い描いてた事を布団が実現してちゃってんのな
-
オリジナルがマゴならあたしは格ゲー界隈の神 ウメハラなのねん?
MC
-
シュタゲの新作出るしシュタゲ語ってほしい蛆とゲームもアニメも興味ないけど楽しい話題に乗りたい姫の性格からして擦りは続きそう
-
>>552
ハリポタの小説こいつが理解できるわけないw
-
性欲モンスターのくせに巣から出ると単なるコミュ障なの気色悪いんだよな
ガチガチの陽キャの性欲モンスならまだ許せたけど
-
ハリポタの小説めちゃくちゃ読みやすいってか子供向けの翻訳だぞ
少なくとも加藤さんの言ってる(炎のゴブレットの表紙が紫色)シリーズはそうだった
-
crそんなどてかいスポンサーいるなら所属してるやつら全MCが普通だろうな、ハイリスクノーリターンだし
ていうかどっかの誰かがcr馬鹿って言ってたな?
-
加藤さん(笑)
-
村上春樹とか有名どころ出せば良いのに
まあでも浦沢直樹が出てくるからまあまあか
-
CRはうじじがいるから正直油断はできない
-
ゲームのテキストがキツいとか言ってる奴が本なんて読める訳ねーだろw
-
イヤチャッ
オーディオブックなのねん?
-
どんな媒体だろうとストーリーを理解できる脳ないだろ
画面がカラフルで楽しいのねん?くらいの感じでしょ
-
お金もらってすらコンテンツに触れるのが苦痛な👸が読んでる訳ないけど
万が一読んでても
たのしかた、すごかた、〇〇神
のうちどれかがランダムで生成されるだけだから真偽つかない
-
発言から嘘を探すより本当のことを探す方が早い女
-
おしゃべりAIアプリcoromo
-
こいつ下手したらポケモンイナイレレベルでもストーリー理解してないまであるからな
-
ばれようがない嘘をつきすぎて嘘がばれる女
-
誰か「原作と映画版って違うって聞いたんだけど、どう違うの?」って聞いてみてほしい
ここからどう誤魔化すか
1 イヤ…なんかぁ…いないキャラとかいてぇ…いやわかんねぇ、ワスレタ…もう前だから、読んだの…
2 いや…無いよ…いやわかんねぇあったかな…覚えてねぇわ いやお前読んだの小学校だぞwwwww覚えてるわけねぇだろwwwなぁ!
3 コメントガン無視
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板