レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
00:45:28〜
(どぐらもこくに冗談言ったら炎上してカプコンに謝ってたし配信も大変だな)
👸なんつったの?ここだけの話 でも絶対そんなヤバいこと言ってないでしょ
どぐらさんそういうこと絶対言わないじゃん
リセマラ?何リセマラって?
(SFLとかゴミだよ どうでもいい だるい リセマラじゃん)
👸アッハハハwww
イヤッ格ゲー界隈の人って すごいさあ 聖人だと思われてるでしょ?
アムウェイやってるヤツいたんだよぉ!? 余裕で言ってるよそんなの
今ねぇ チョットナンカ…キレイにw 浄化されつつあるけどw
マァデモ…… 冗談ってわかるけどね どぐらさんがそんな…いい加減にやってないっていうのはさ
わかってくれるでしょ?っていう体で
👸こくじんさんが アノー…イボーンに…イボーンさんに向かって
「気持ちわりぃ来んじゃねえ」 アレぐらい言ってるからさぁw デモォw まあ冗談だなってわかるじゃん?w
CAPCOMも多分怒ってないけどぉ ナンカ…視聴者が「そんなこと言っちゃダメだよ」っていうから予め対応したんじゃない? タブンネ…
00:47:50〜
(どぐら「もういいでしょあの大会、もういいっしょあの大会なんかどうでも」)
👸アーダカラ…! 逆…でしょ? どうでもいい大会じゃないってのはみんなわかってるよね?って
むしろ………デカい大会であればあるほどその冗談って言えるじゃん
本当にどうでもいい大会ってタブンあると思うのね?
「どうでもいいわあの大会」って言わないでしょw タブンw
リアルに…アノーデカい大会だから言ったんじゃない? まあでもダメか…
👸ナンカデモ情状酌量の余地あるじゃん
どぐらさんアンチ多くないよ!全然多くないよ!
格ゲーの中だったら全然多くないでしょ
多いの? どぐらさんのことなんで嫌いになるの?嫌いになる要素なくない?
アァ! ハイタニさん…! とかに比べたら……少ないか
人気になったんだねぇでもねぇ おそらく…
(最近Vへのすり寄りが多くて嫌われてるらしい)
👸ッッッwwwww(笑顔で手叩き)
絶対さぁ「どぐらさぁん!スト6教えて下さい!」ってCRかナンカ経由してぇ
アノーVtuberと仲良いからぁ「誰か格ゲー教えられませんか?」「あーじゃあ僕教えますよ」って言っといてぇ…
被害者じゃん? 仕事やんそれが なんもできんやん
(スポンサーに気つかってるの透けて配信界隈もテレビになってきたんだな)
👸CRってスポンサーイネェダロw ゆるゆるだろw いないよね?CRってスポンサー
いるの!? どこがスポンサードしてんの? 今いるんだ…
Logicoolってスポンサードしてんの? CR? ガレリアってスポンサーなの?
俺アレかと思ったソノー… 視聴者に言われてCAPCOMが対応せざるを得なくてやったのかと思った
タブンスポンサーに対するアレじゃなぁい?
(発言の後にすぐSFLあって、どぐら試合出たけど顔が死んでたぞw)
👸デモ勝ってたよねどぐらさんねえwww 勝ってたよね
ア CRガレリアだけなんだ ガレリアがついてんだ デモほとんどいないよねぇ?
(お前どぐら炎上してるのも知ってるだろwww)
👸イヤ ホント ガチで知らなかった ダッ…勝ってたんだもん!w普通に
「あーどぐらさんが勝ったー」って やっぱライバルだからさ
俺の空投げ食らって泣いてたのね?どぐらさん
「イヤデモいいよ、どぐ」俺"どぐ"って呼んでんだけどさ こくとどぐって呼んでんだよ
「どぐもさぁ 頑張ってるからさ」
「確かにあの空投げで心折れちゃったのかもしんないけどさ 頑張んな? 話聞くよ?」って言った
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板