レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
>>552鈍のことだから文章の意味通らなすぎるけどあり得るか…ってスルーしてましたが、スターウォーズのくだり"SF"が聞き漏れてましたすいません🙏
一応フル尺で
00:05:20〜
👸俺さぁ… 浦沢直樹好きじゃん? 好きなんだけど
20世紀少年がさぁ アン…何年前だろ出たの……
もう20年ぐらい…前だよねぇ?20世紀少年が
イヤ20世紀少年20年ぐらい前ジャナイ 15年ぐらい前?
👸ずーーーーーっと何回も見よう何回も見ようとしてぇ 挫折したのね? 挫折してたの
アノー……2000年以降毎回… ナン、ナンカ…つまんなくないのに見れなかったの
つまんなくないのにぃ マァまた今度見よう…って見ずに…何回も繰り返してたの ホントニ… 4,5回
ようやくぅ ドラマで…ドラマっていう映画で全部見ましたw
やっと理解できた 20世紀少年がどういう話だったのか
00:12:38〜
(かまいたちのトトロネタみたいに、有名だけどまだ見れてない作品ってある?)
👸なんだろう……いっぱいあるよ マァ それこそシュタゲもそうだしぃ
映画なんてさぁ… それこそスターウォーズも見てないし俺
俺SF大好きなのにスターウォーズ見てたこと無いんだよ?
👸ハリー・ポッターもちろん全部見てる! 小説も読んでる 確か…
全8作… エ…ナン…
賢者の石 秘密の部屋 アズカバンの囚人 炎のゴブレット 謎のプリンス……不死鳥 イヤッチガウ
賢者の石 秘密の部屋 アズカバンの囚人 炎のゴブレット(指で数え始める)
不死鳥の騎士団 謎のプリンス(ここまで指6本目)
死の秘宝…死の秘宝(2回カウントし指8本 ※映画版はPt1,Pt2で公開)
8本……だっけ?
👸で炎のゴブレットがぁ…本の表紙が…紫色だったの覚えてるのね? 大好きでめっちゃ見てたから
ハリポタかいつまんでしか見てない?絶対見た方がいい! めっちゃめちゃおもしろいよ!めっちゃおもしろい
👸どの作品が一番好きかって言うとぉ…
2作品目ぐらいまでは…大好きだった 明るくて
シリアスとコメディのバランスが良くて
5作品…ナゾ…不死鳥の騎士団ぐらいから 悲しいなって思い始めて
あんまり…何周もしなくなった
デモ逆パターンもいるんだってぇ 後半おもしろいって人もいるんだって
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板