レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
前スレ
【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1729074158/
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728985441/
-
アメリカ行って見るくらい大谷好きなのになんでポストシーズン見ないの?
-
🐛おい純が待ってるぞ
ハムがゲーム触ると元々そのジャンルやってた人の配信にこいつらが湧き出すからな
-
忖度CRポケモン(笑)の次はDBやってもらおうとしてんのね
-
ハムショーは同接15万人だけど千倉のハムくんは?wwww
-
また新作ゲームやってますやん
-
ンジョワリ勝ってるやん!なっぱい!って思ったけど、モンジョリ枠取り直しただけだったし追いつかれそう
https://i.imgur.com/qBoJYPO.png
-
俺が新作をやると金目当てになっちゃう→新作行脚でクカ
🐛💦ヒトハカワル
-
ゲーム試食者うぜーな
気持ち悪い
-
なっさん乙
鈍がやることでゲームの宣伝になってるから
-
前なら栄冠やってたと思うけど試食優先な感じ?
-
数日前のかずのこの配信でも数匹の蛆虫見かけたな
-
プロスピってk4sen実装されるもんな
そりゃ嫉妬するわなw
-
ドラゴンボールの新作ってトンカツがやってるから他の配信者触ってないまであるよな
絶対鳩飛ぶし
-
>>107
これそのまんま👸で笑った
そっしー鋭いこと言えるやん!
-
ユレイドル捨てててクカ
さすが炎上した時にだけポケモンをやる女
-
スパゼロ
パワスピ
サイレントヒル
新作食い散らかすのネン
-
👸イヤチガップロスピは昔やってたからいいのねん
-
しかも触ったゲームをクリアまでやらずにどんどん捨ててるからな
新規獲得に必死すぎるわ
-
>>107
ただ!スティールクカ
-
【プロ野球開幕特番】加藤純一&もこうが元プロ野球選手と「プロ野球スピリッツA」で対決をお送りします。
なっさん乙過去にプロスピ宣伝隊長だからな鈍はなっ敗な
-
何が凄いって全ゲーム配信面白くないから別にやめても反発がそんなにないんだよな
-
姫がスパゼロやってる理由って知名度があってある程度勝ててキャラごととはいえランキングにも乗れちゃうからでしょ
DPランクマしかランキングなかったらスト6やスマブラと同じようにやーめたしてたわ
-
姑息で卑怯で女々しくて醜悪な虚言癖
-
◯◯◯◯「新作ゲームはやらないのネン!!ゲーム会社に失礼なのネン!!俺がすぐにやると金目当てになっちゃうのネン!!」
いったい誰の発言なんだ...
-
>>191
これもうジョーカーだろ
-
>>191
アイドルのサビなのねん
-
ある意味こっちが本家ハムショーなんだが?
ハム君の滑稽なショーを御覧あれ!
-
>>108
女が皆指にますように 2014/10/15 より
tps://youtu.be/HTbttQ_HbJ8
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」
「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?
『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。
こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?
一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」
-
>>181
その結果ゲーム試食者より先にやってたかずのこが集中痴漢されててクカ…いや笑えない
この迷惑系マザコン中年が🐛ママ頼みで楽しそうな雰囲気に混ぜてもらおうとするのをやめない限り憧れの流行りの中心なんて死んでもなれんよ
-
>>196
こんな発言して訂正もしてない奴がKOSEからスポンサー料をもらおうとしていた事実
「俺と関わる企業は俺の過去の発言を認めてるところだけ」という発言があった以上
何も知らされなかったKOSEは危うく女性差別発言を認めると社会に示すところだった
👸が無名だから話題にならなかっただけで不倫より遥かにおぞましい事件だと思う
-
立場あるプロなんてこいつに名前呼ばれただけで超迷惑なのに自覚ゼロ
jikoaiの究極系だから反省とか一切しないんだよね
医療機関に研究対象として収容されてほしいわ
-
鈍は素人童貞ぽい
-
jikoaiはみんな生まれながらに多少は持ってる
ただ成長過程で「このままじゃダメだ」って更生してく
それができないなら沈んでく
👸は間違いなく後者だったけど、
いろんなミラクルが重なって後者のまま小金持ちになった
本当に運がいいだけのシャムさん
-
18(金)
※ 03:21 マザー、か◯び達の計32時間に及ぶペクス企画が終了
・03:21〜07:59 (4時間38分) 雑談
タイトル「明日美容院に行くのでねるまえに雑談」
某ぺクス企画が終了したタイミングで配信開始
以下、有志の書き起こし。最高同接12,365
>>101 >>108 >>115 >>129 >>144
・07:59〜 (配信中) プロスピ2024-2025
タイトル「プロ野球スピリッツ2024-2025をやる。」
プロスピ2024-2025: 17日発売。The k4sen Con DAY1でゲーム内にk4sen実装発表
※ 11:00〜 スト6 CPT 2024 SUPER PREMIER SINGAPORE 予選開始
※ 18:00〜 SCARZ CUP Apex Legends vol.4
x.com/SCARZ5/status/1846113838607093819
-
ペクスロボが事故ったって前も言ってた気がするな
🐛の妄想妊娠と同じくらい事故ってんじゃねーか?
-
>>203
都合よく壊れる○○(PC,LINEetc.)の延長線上なんだろうなw
-
ロボが当たり屋やっててクカ
全財産渡した設定忘れてるやんけ
-
>>200
・「何もしないから」「(偽装嫁の荷物を片付けて)離婚したから」と家に呼び関係を持つ
・複数人で呑んでたハズが気が付いたら👸と二人きりに…
・虚言エピだと思われてたスピレイと同時期のナンパ時代のタレコミが来てることを匂わせるコレコレ
なあ…ただの素人童貞の方がマシな可能性ないかコレ…
-
>>144
蛆虫はCRカップのこと「合コンカップw」ってバカにしてたのに、出て欲しそうなの笑う
-
布団Twitchのサブスク解禁してるね
鈍ちゃんの数字座れちゃわない?
-
ウソウソの実、モデル【クカ】だろこいつ
-
おい鈍!オリジナルがたくさんサブスクされてるぞ!!!!
-
ワザラジ必死の集金クカ
元々少なかったサブスクが更に減ったんだね
番組終了したのに詐欺みたいなことするな
https://i.imgur.com/tJOQUps.jpeg
-
終わった番組のアクキーなんて欲しい奴いねぇ―だろ
-
むしろ普通に泳げないだけなのに
👸イヤッ悪魔の実食ったノネン?こんな嘘つく意味ある?
これくらいは言うよこいつなら
-
>>211
いらな
-
>>211
在庫処分だからまだまだやるぞw
-
>>144
🐛も👸自身もまだ姫が格ゲーうまいと思ってんの笑うわ
よしなまに一本も取れずに負けチャリティー大会出ても1勝しただけだったの忘れてんのかw
-
つーかサブスクもさっさと終了しろよ
-
再開なんてありえないのに終了させずにこれとかどこまで邪悪なんだ
-
スパゼロ持ってるんやがもし当たったら負けて上げる方がええんかな
-
実質番組終了なのにサブスク続けてんのかよ
姫がオーイシにほぼ絶縁宣言してるんだからもう無理だろ
-
あのスト6でハマった方判定なのガバガバすぎてクカ
かっさんがハマったのは何も考えずにプレイして馴れ合いもできるペクスとヴァロだけだよw
-
嫁を幸せにするために開始したサブスク…
一旦休止が丸いか
-
>>222
嫁は幸せになりましたか…?
-
かっさん的には新規参入者のVとかおえちゃんがマスター行ってるのがjikoaiを傷つけたんだろうなw
-
また新作ゲームやってて草
-
🐛「人は変わる」(浮気癖は変わらない)
-
DBすき←世界中で大反響だったフリーザ共闘すら知らない 可能性のルルルーン!
ルルルーンも布団スティールだしだめだこりゃ
-
>>223
イヤチャッ、車にひかれてたんまり金もらったらしいのね?幸せの絶頂なのねん?
-
スト6プロツアーにも負けててクカ
-
寝れないことでもありました?w
-
👱♂️「この姫言ってること矛盾しまくりで全然一貫性ないやん」
🐛「人は変わる。お前らみたいな変われないgmの尺度で純を語るな」
👱♂️「不倫してたんか。奥さん大事にするスタンス気取ってオーイシに曲まで作ってもらってたのに情けないな」
🐛「うんこちゃんは昔からこう。変わってなくて安心したわ。昔を知らない新参のgmが騒いでんなよアホが」
-
>>231
このゴミをここまで庇う意味がわからんのよな、もはや
人間的に何か魅力があるわけでもないクズなのに
それとも自分の人生が終わってるからこんなカスに縋り付くのだろうか?
-
日に日にじわじわ視聴者数減ってるな
-
🐛「あれだけ加藤さんのこと慕ってたのにZETAの方を取るなんておにやも変わったな」
これも追加で
-
配信開始50分目で急にツイッチのフォロワー500人増えてそのあとじりじり減ってる
https://twitchtracker.com/kato_junichi0817/streams/41669361543
-
>>231
人は変わるんなら結婚したタイミングで浮気症は治さなきゃならんし
昔からそうなら結婚せず今も女遊びしてりゃいいのにな
大脳摘出擁護のつもりが思いっきり刺さってるやつ
-
加藤さんと嫁さん同棲再開する会話してたけど変わっちゃった感じっすかぁ?
-
>>231
純の○○は良い○○なのねん
-
布団にサブスク吸い上げられて干からびるがいい
-
糖質!人は変わる!新参!
蛆虫が困ったら出す三種の神器
-
>>235
当然のように買ってる
-
>>235
やってんなぁ
-
サブスクもピーク時から-7000くらいで今も減少進行中だけど20000ラインあたりで太客を装って自社買い()するんやろうな
-
普段はさすが元社会人だの口は破天荒だけど常識はあるだのほざいといて
いざ不倫暴露されたら「クズなのはわかってただろ新参」みたいになってんのほんとガイジ集団
-
>>235
一瞬で500だけ増えるのクカ
-
🤖しかいねーのかよこいつ周りw
-
オリジナルにシノギ奪われてダンマリでいいのか鈍姐さん
-
>>232
・何をしたら幸せか
・正しさって何か
🐛はこういう明確な正解のない問題の答えを全部👸に委ねてる
当然👸も人間だから間違うことはある(自己愛なら尚更)
でも🐛は👸の間違いを間違いと認めたくない
それをした瞬間何を頼りに生きていいかわからなくなるから
何かに縋るのは勝手だけど他の配信者や社会そのものに迷惑かける行動はやめてほしい
-
洗雑開始
ミリカツは良いやつを連呼してます
-
👸「ふもっふには連絡とってない。言ったもん勝ちっしょwダメだったら連絡くるでしょw」
-
>>250
うわでた、バカなフリした本当のバカ
-
>>235
買っさあああああんwwwwwwwwwこれどういうこと?wwwwww
-
>>250
じゃるなりアネチエなり指摘しろよいい加減
-
おい鈍!髪切りに行かないとカッパになっちゃうよ😭
-
>>235
アホすぎてわろける
-
時間を間違えた男の雑談 ×
オリジナルがまだTwitchで配信してるから洗雑 ○
-
流れ無視して申し訳ないけど千原せいじって自分のYouTubeスタッフの「着なくなった服をアフリカに寄付しました」って話に対して「レイシストやな こっちでのゴミは向こうでもゴミや」ってキッパリ言い切るくらいだから加藤さんの素性とか1ミリも知らんと思う
-
>>249
あんな騒動起こしたミリオンもいい奴って言える鈍の懐でけぇ…鈍かっけえ…
やってるんだろ?反吐が出るわ
-
>>235
お疲れ様です
登録者は増やしておいた方がいいですよ(不正で)
https://i.imgur.com/STBfVgi.jpg
-
>>211
50て少ねーな
-
精神年齢が近いんやろね
-
開幕〜
1時間間違えてたわ… アー!イテェ首!15時40分に行きます
サイレントヒルいつやろうかなぁ おもろい? 怖いんだアレ!?へー
サイレンッ アァ怖いか… 不気味な感じ?
00:05:05〜
(MRGメンバーがレッドブルのオフラインに観戦招待されてたぞ)
👸アッハハハwww 土下座w 謝ることしかできない 土下座
久々に…久しぶりに社会人みたいなメール送ったわw
ヒサビ…久々に文考えたちゃんと あぁなんか敬語使おうみたいな感じで
アノ検索しながら あーこの敬語正しかったっけなぁ?みたいな
久しく使ってなかった敬語使ったわ
ちゃんとナンカ… 社会人の方に送る敬語で謝ったわ
👸ダッテェMの気持ちもわかるじゃん? 俺だから言ったの アイツは別にソノー…
「言ってること間違ってないけどやり方間違ってたねえ」みたいなw
デモォ、俺はレッドブルは許してくれると思ってたのマジデ 優しいから
よかったよね 早めに… アレッナンカッずるずるいってたらめんどくさいことなってたから
謝れば許してくれるから人間って
許してくれてなかったら招待されないでしょwww
どうする?それでM以外全員招待されてアイツ招待されてなかったら 新手のそういうアレかもしんないじゃん
👸アイツいい奴なんだよ実は Mって…
かわいいじゃん
エッ!?いい奴じゃないと思うM? いい奴じゃないと思うんだ…?
(ここまでお世話になっててお前とお前の姉に文句言ってた時点でクソでしょ)
👸イヤッそれってマジデどうでもいい そんなのさ俺が処理すればいいだけじゃん
「まあまあまあ」って言えばいいだけなのに 他行くとさ面倒なことなるじゃん?
俺の感情でさ 自分はさ行動を改めることって簡単だけどさ 他人ってビクビクするでしょw
別に悪いやつじゃないいい奴だよアイツ ハリネズミ…
(お前の前ではいい奴なだけ)
👸イヤッ俺の前でも別にぃ態度はいい奴じゃないよ
デモ本心 たまに見え隠れする本心があるわけ
で、それ俺言う「はい出たーお前そんなこと言ってるけど本当はこういうこと思ってるー」って
「そうですね」って言うそしたらアイツがw
-
>>235
イヤチャッTwitchが壊れたのネン⁉
意味わかる⁉
-
なんで急にミリカツ擁護してんの?
なんかあったん?
-
おにや無人島企画行きたがってるようです
-
他の大手ストリーマーたちのトラッカー
・カセコンのようなイベントを除けば増えてもフォロワー約300程度
・増える時は同接も伸びてたり長時間やってる日
買っさん
・フォロワー+500人
・同接平均がギリギリ1万の過去最低値レベルの雑談枠で急にフォロワー数だけがぐんと伸びる(他の枠のフォロワー増加はほぼマイナスばかり)
もっと買いを隠せよww
-
👸「たまたまアイツ(おにや)が漂流してくる可能性はあるw」
-
>>264
謝罪ツイート後も度々名前出してムラムラの息子達()みたいな扱いしてるよ
レッドブルに歯向かうなら出てけがあの時の鈍のスタンスだったから取り下げたんならもうどうでもいいんでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板