レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【領空侵犯】加藤純一アンチスレPart3261【高田襲来】
-
(油絵トラップを見る高田健志)
00:41:05〜
🌸ちょっと1個いい? 俺に送ってこいよコイツ!!!この絵描いたヤツ!!!!!
お前これ布団ちゃん騙すためだけに描いてんだろ!!!
俺に、俺にくれよ!!俺に! 俺に見せて
「あーすごいありがとう!」じゃん!!
お前布団ちゃん騙すためだけに描いてるってどういうことだよコイツ
俺だろ普通送り先wwwww おかしいだろwww
あくまでも俺は手段でしかないのか…w すごすぎだろこれ描いたヤツwww ヤベーな
00:43:35〜
🌸ちょっと待ってもしかしたらだけど わかんないけど
俺ね1回メール来たことあんのよ えっ同一の人なのかなぁ? 大学生?この人って?描いた人
なんか高田健志の油絵を描かせてくれみたいな 油絵だったかな、絵を描いて大学かなんかの発表かなんかに使いたいみたいな
俺返してないのよ もう別に勝手にやってもらっていいから 別になんかいいですよって言うとアレだしダメっていうのもアレだから
俺はなんかもう自由にやってもらったらいいから 許可もしないし拒否もしないって感じが
(発表がこれ)
🌸あ!発表がやっぱ最後のヤツだよね!?
沈黙で肯定してますよってのが一番まあまあいいかなってので
なんかめんどくさいじゃんなんかどっちをやってもさ、フリー素材的な感じで
コイツか!あのメールのヤツか!…w 返信してないアイツか
🌸なんか来てたわ 描かせていただいてフフフwww逆にさw
「すいませんこうこうこうでこういうので描かせていただいていいですか」っていうめっちゃ丁寧なメール来てた
🌸返信してないのよ だから相手もちゃんとすごいよね俺の気持ちをさ
「返信してないってことはいいってことだな!?」ってなるってさwwwww
🌸普通さ、返信しなかったら
「ちょっとやめとこ…ダメってことだったのかな」ってなりそうじゃん
「無視されたってことはOKってことだな!」って言うさw
🌸無視を肯定と判断したセンスを評価したい 強行したセンスを評価したい ほなええかwっていうw
普通沈黙なんてダメじゃん コイツ強行したの偉いわすげえ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板