レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【領空侵犯】加藤純一アンチスレPart3261【高田襲来】
-
※前スレ
【トロツキー】加藤純一アンチスレPart3260【消失バグ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726916726/
-
この状況ですぐマカオ行ける神経凄いわ
-
コレコレと話している内に国内はしばらく身動き取れないと流石の姫も察知したのねん
-
でもパカだからマカオ行くとか言っちゃったんか
-
何がとは言わんけど、あの連中って総じて20代前半か19歳辺り好きだよな
-
これだけ海外行きまってて一度も嫁と行った話でて来ないの異常過ぎる
-
>>955
そういえばロボ嫁と新婚旅行って行ったっけ、、、?
-
嫁とハワイで結婚式したいとか言ってたけど、📕としたいの間違いか?
マカオ何もないっていう割にいつメンで行くから何かあるんだろうな
-
旅行どころか一緒に買い物しただの飯食ったみたいなエピソードも一切🍐なのは₺၈ガㄘガכֿ‼��
-
集金式の直後に👸、もこう、かものはし、ミニカツ、ゆゆうた、おにや、よしなま、つわはす、🐚でコソコソと伊豆に行ってたのは覚えてる
その時に新婚旅行行かねえのかよって突っ込まれてたけど行ったのかは覚えてないな
-
👸「あれデマだからね、デマじゃなかったらこんなに仲良くしてないよ」
🐸「うんしてないよ」
離れた場所からゲームする以外なにもしない仲良し夫婦がいるらしい
-
デマ?なにいってんだ?📕さん休止してんのにデマ?アホなんか?
-
>>960
👸🤖夫妻の記憶改変能力すげぇ…
-
え!デマならJUNONに抗議すべーよ!
センター飾った世界一面白い男のくじがないとか🍐か?
どゅんちゃんの抱き枕ほしいよぅ
-
伊豆ってかものはし行ったか?
もこうの時間とか言う番組があったのに集団で風邪かなんかで病欠しなかったか?
それでかものはしと司会の女だけでスタジオ入りみたいな
-
>>960
イヤチャッこんな嘘つく必要なくない?に似たものを感じてけけっw
-
ガチ、本当、まじ
これ言ってるとき大体嘘
-
冗談でもそれはないわ…を地で行くでゅんはモノガチガウ
禊だの許されただのしきりに言ってる人間の口から冗談でも出ていい言葉じゃないよ、そもそも冗談でもおもんない
ちゃんと終わってる
-
>>964
かものはしも珍しく行ってる
視聴者に新宿アルタ前で目撃されてるし、よしなまとペアでマリパしたとか言ってなかった?
もこうの時間のやつはカード開封か麻雀で👸の柿ハウス集ったのがあったからだったと思う
-
婚姻届や結婚指輪を見せないし別居だけど結婚してるのねん!
-
そのくせ面白い冗談は言えないからね
冗談とは無縁の男
-
本名で活動してる配信者とかなら婚姻届に本名書いて上げてそうだけどなあ
盛り上がりそうじゃん
-
夫婦で海外旅行してるでしょ
ワールズエッジとかキングスキャニオンとか
-
>>956
嫁と行ったのは箱根だけ
夕方行って翌午前には自宅戻ってたからアリバイ新婚旅行とか言われてたやつ
車で行ったって言ってサンダルだったから下僕に運転させたとか推察もされて
-
現在東京と京都で離れて暮らしてる
たまに一緒にペクスする
体調崩してることや髪切ったことも知らない
SNSの相互フォローレベルの繋がりでクカなんよ
-
松井とイチローの試合見るから配信しないって言ってたのにしててクカ
タイムシフトで見るとか言ってるし
-
>>973
その時のこと知らんけどすでにイージーモードの謎解きみたいになっててクカなんよ
-
不倫できないとマジで暇なんだな。打ち合わせ()で何やってたかバレててクカ
-
野球ってかスポーツをタイムシフトで見るはクカ
球場に見に行く意味ガチで謎って思ってそう
-
不倫裁判が全部クソみたいな台本なのバレても「チャッこんなに夫婦仲良いのに不倫とかするわけなくない?!💦」で誤魔化そうとする性獣
-
今まで打ち合わせだの忙しいだの言ってたのって
全部不倫だったんだな
暇そうにしやがって
-
マカオとンジョマ
-
👸「11月くらいまで(予定が)全白紙」
-
>>973
クカ
-
8個も企画バラされて無職の暇人
-
打ち合わせするような案件全く無いくせにやたら出かけてたからな
しかも夜遅く
-
ちょっと離席するだけでもトイレ行くとか嘘つくからな
ほんと嘘だらけだよ
-
悪名は無名に勝るって言葉があるように
これから案件は降ってくるのねん?
-
確かに芸人のラジオとか聞いてると生活リズムめちゃくちゃなんだろうなとは思うけどね
夜中に打ち合わせは中々珍しいんじゃないかな、今残業とかも厳しいらしいし
-
今ならいくらでも仕事あったって盛れるもんな
-
👸レッドブルまでに風化しねえかなぁ!大物芸能人とかが不祥事起こして
-
不倫ばれてから女にLINEしづらくなったのねん...
-
洗雑しててクカw
-
レッドブルの大会出禁になるのビビってるんだなw
-
日曜深夜に打ち合わせとか言ってたよなこいつw
-
こいつほんとすごいね
ここまで反省しない奴見たことないわ
-
頻繁に打ち合わせする程案件なんか来てなかったもんなこいつ
-
いい波🏄🌊発言の時は一応表向き謹慎して反省って形を取れてたけど、今回は誰がどう見ても反省0だし逃げ道ないの分かってんのか
-
(なんであんな企画参加したの)
👸たまにはいっかあって”イジりシロ”を残しておいたのね? ”イジりシロ”
面白いかなって
(メイクしてるせいでオネエにしか見えない)
👸伸びかけの坊主でね…w
-
邪悪さが更に増してるな
化け物すぎるわ
-
📕の事務所にムラッシュ()は対抗できるんですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板