[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
蛆虫ヲチスレ
195
:
名無しさん@転載禁止
(ワントンキン dcce-1e2f)
:2024/04/13(土) 21:50:17 ID:XdVoxtq.MM
>>194
むらまこ配信に乱入した蛆虫にオーバーキルするむらまこ柿起こし(2 /2)
🐛💢「お前Twitchに来て普通にこういうの擁護する側になったんだな」
コメ「あ」「あ」「あ」「うおw」「友達いないやつに配慮しろ」
むらまこ「Twitchに来てからじゃなくて前から擁護するほうだよ。あ!やっぱり悪口言ってほしかったんだね、jun_jun_junくん。悪口言ってほしかったんだ、私に?言ってほしかったんだね?でもね、人に悪口言わせないで自分で悪口言いなよ?セコいよ!お前みたいな人間はどうせアレだろ?人のふんどしで人生歩んでんだろ?自分は、自分には何もないから人のね、ふんどしで人生渡り歩いて悪口すら言えない、自分で。人に言わせる。そんな人間さ、生きてて楽しいの?」
コメ「遠くから石投げてただけだったのに、、」「正論パンチ」「オーバーキル」「😭」「(◡^‿^◡) イヤチガッイヤチガッ……」
むらまこ「自分の人生歩みなよ?人じゃなくてさ、人に悪口や物事を言わせたり、人の記録でなんかマウントとったりしないで自分で歩きなよ?」
コメ「人生まで否定していくぅう!!」「マコの威を狩るウジ虫」「名前がもう弱い」「彼泣いてるよ」「(◡^‿^◡) ………………」
むらまこ「がんばってね」
コメ「大事なことだよね」「やさしい」「人の褌でじ人生渡り歩くは強い言葉w」「自分の名前も配信者の名前使ってる時点でね・・・」
むらまこ「そうだよね、大事なことだよね……。あ、待って!!自分名前も配信者の名前使ってる時点でね、jun_jun_jun……」
コメ「あ」「あ」「ぢゅんくん気にしないでー」
むらまこ「いやでも『じゅん』って名前は結構いるからここはわからない。お前、それヤバ……名前も!?おわ!?え!?名前も!?!?言葉を、全て他人!?!?えぇ!?!?何があるんだろう自分に、じゃぁ……」
コメ「自分を持ってないな」「借り物人生」「空虚だね」「無キャ」「純とか言ってるやつほんときもいわ、鳥肌すごいもん」「もしかして中身が松本潤かもしれないじゃん」
むらまこ「もしかして名前が、あ、でも『じゅん』は一杯いるからね。『じゅん』って名前は沢山いるから。」
コメ「かっさんの言ってることは絶対なのかな」「そのくせ自我だけは一丁前に持ってるんだよね」
むらまこ「自我じゃないよ、こいつがやってるのは、自我じゃない。自我じゃないよ。あのー、意地悪な人の周りにいる取り巻きだよ、スネ夫みたいなもんだよ」
コメ「純呼びがまずきつい」「荒らすのすら他人盾にせんと出来ん腰抜けw」「加藤純一好きなやつとかロクなやつおらんな」
🐛「こういう集団いじめって通報したらどうにかなるのかね」
https://i.imgur.com/Mwf36Oq.jpg
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板