したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蛆虫ヲチスレ

194名無しさん@転載禁止 (ワントンキン dcce-1e2f):2024/04/13(土) 21:48:10 ID:XdVoxtq.MM
むらまこ配信に乱入した蛆虫にオーバーキルするむらまこ柿起こし(1/2)

https://www.twitch.tv/murakamisuigun/v/2117524956?sr=a&t=1285s
jun_jun_jun_27691(以外🐛)「スト鯖界隈が揃いも揃ってガチできしょい馴れ合いゴーカートしてる件←触れませんw」(しつこいくらい何回も連投)
🐛「あ」
むらまこ「なに?知らない、まず。どうでもいいわ」
コメ「触れるな」「どーでもいい」「別にいいだろw」
むらまこ「別にいいじゃん、ゴーカートやったって、何が悪いの?お前が仲間に入れなくてイラついてるだけだろwふははwねぇ?」
コメ「wwww」「正解」「ぅぉw」「やめたれ」
むらまこ「いいじゃん。やったって、何がダメなのか教えてよ?何がダメなの?」
コメ「最近俺もこういうコメントキモいと感じれるようになりました!」「かっさんとかみてそう」「正論やめてね」
むらまこ「何がダメなの?別に仲良く遊んでたっていいじゃん、コラボ配信とか」
🐛💦「配信者の話ってことだろ」
むらまこ「お前が言ったんだろ?だから何がダメなの?何がイヤなの?jun_jun_jun_27691さん?ねぇ??(くっそ煽り顔w)ねぇ、何がダメなの?これを連投するってことは私に文句を言ってほしかったってことだよね?何がダメなの?だから何が気に食わなかったのか言ってみろ」
コメ「ロックオンやめてクカさい」「🐛でクカ」「効いてそう」「早く言え!」
むらまこ「そうだよね、これロックオンとかじゃなくて何回も連投するってことは何か私に言ってほしかったんだよね?悪口を」
🐛💦「視聴者の話にすり替えてて草」
むらまこ「じゃなくて、良くない?だから何が気に入らなかったの?それ言ってよ?言ってよ!jun_jun_junくん!配信者でもいいだろうね、別に」
コメ「言えません」「じゅんだって馴れ合いしてるやん!!🐛さんよ」「前前前世みたいに言うな」「アンサー返せよ」
むらまこ「馴れ合いにご意見なんかないよ、別にいだろ、やったって、ゴーカート。ムカついたんだろうね、こいつはスト鯖の人達がゴーカートやっててムカついたんだろうな、いいだろ別にやったって、なぁ?」
コメ「黙っちゃった」「やぁって言えやコラ!」「🐛さん帰っちゃった」
むらまこ「ゴーカートがそんなに嫌か?wふははwゴーカートが!」
コメ「馴れ合いにご意見言ってほしいならお前は配信者の悪口を遠距離でしか言えない小心者のおおえのたかゆきのところにいけ👊」
むらまこ「だそうですw楽しそうでいいじゃん。何もコメントしなくなっちゃった。かわいそうな事したかも、何か悪口言ってあげたほうがよかったかな?『えー!?馴れ合いとかー』とか。消えちゃったわ、言ってあげたほうがよかったかな?ごめんね、うん……」
コメ「じゅんじゅんじゅんくん消えちゃった……」「ゴーカートいいなぁー。」「壊すなよ」「友達いないやつ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板