したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド

1名無しさん@規制被害者:2022/10/01(土) 15:56:46
※投稿者個人を挑発・罵倒するような書き込みは厳禁。
※大島優子個人を罵倒するような書き込みも厳禁です。

鍵スレすら書けない人も出てるので大島優子サブスレッドです。
本スレッドが以前と同様に書き込み可能になれば、ここは終了します。

99名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 20:43:35
【優ちゃんファンの 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート


・リモートでフォトセッション参加という独特な状況に涙流して爆笑してる優子ちゃん

・優子さん、多分事務所からの だと思うけど、生リモート参加でした〜!スクリーンにバーンと パッツンボブスタイル。
 菜々緒さんと雪遊びしてる時、極寒の中、かまくらだけでなく、◯πと女体を作って遊んでたって

・フォトセッションの時はこの小さなモニターに優子ちゃん映ってたんだけど https://pbs.twimg.com/media/FedGcw_VIAE25wC?format=jpg&name=large
 最後登壇してるキャストがみんな優子ちゃんに手を振って去っていって優子ちゃんお見送り

・THEエンターテイメント 盛りだくさんでみんなカッコよかったしもちろん三和さん最高
 フフッと笑ってしまうおなじみの光景に安心笑 やっぱりこの七人でまたドラマやって欲しいなあと

・MC 皆さんに久しぶりに会えてどうですか? 優子 え?すごい嬉しい?江口さんカッコイイ?

100名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 20:45:11
・優子さんの作品で一番の見所は、バク転シーン含めたアクションシーン。あのバク転はどこまで本人か?! 何回も観て判断してくださいとのこと

・木村:優子ちゃんがいないから会話がとっちらかって大変ですよ。
 優子:えー私まとめてました?そんなつもりなかったけど 江口:ムードメーカーですからね 菜々緒:時代に感謝ですね!

・おすすめのシーン 優子:やっぱりアクションシーンだと思うんですけど、バク宙をね!監督!
 監督:いやほんとお上手で! 優子:うへへへ あれはね、私かどうか!?って言うのを見ていただければwww 何回も見て確認してくださいw

・菜々緒:寒い撮影でみんな凍えてる中優子ちゃんと本気で雪遊びを楽しんでちょっと汗ばんでました。ね〜優子ちゃん!
 優子:うんめっちゃ楽しかった 菜々緒:でも優子ちゃん真面目だから後から反省してて 優子:みんな一生懸命働いてるのにはしゃぎすぎた

・誰が秘書についてほしいか 優子:室井さんです!咄嗟になんでも出してくれる。特に室井さんの干し芋すっごく美味しいんですよ!
 室井:そのシーズンになりました!送りますよ! やった〜って喜んでる優子ちゃん可愛すぎた

・お顔は見れないと思ってたのでリモートでも嬉しい 優子ちゃんいないと会話がとっ散らかっちゃうとか ムードメーカーってのも分かるし、
 全力で遊びすぎて反省するのも優子ちゃんらしい 菜々緒さんとモニター越しに見つめ会っててほっこり メイキング希望

101名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 20:46:13
【ファン以外の 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート


・大島優子さんはとても良識のある人だなぁ。 番宣や舞台挨拶などの露出がないのはファンの方はすごく寂しいと思うけど、
 安定期といえどもコロナ禍だし妊婦姿を連想させないリモートでの登場は賢いとしか言えない。 遣都くんは素敵な人と結婚したね

・いや〜大島優子さん妊娠中か〜 林遣都と大島優子の遺伝子が融合した子供は間違いなく最強
 https://pbs.twimg.com/media/FedVXVxaUAACGed?format=jpg&name=small

・大島優子ちゃんリモートだったけど、七人揃って嬉しかった

102名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 20:48:40
【七人の秘書 THE MOVIE 以外の】 いつもの第3者ツイート


・大島優子が出てる作品どれもハズレが無さすぎて圧倒的信頼を置いてる

・大島優子の手話通訳っぷりうますぎて禿げた

・大島優子ばちくそかわいいな。そして菜々緒様は菜々緒様過ぎる。

・大島優子と菜々緒のコンビ可愛すぎる

・七人の秘書の大島優子が可愛いすぎて悔しい

103名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 20:49:36
・木村文乃と大島優子のエクボが大好きすぎる #七人の秘書 映画観たくなっちゃったな

・7人の秘書の再放送見てて朝ドラのスカーレットの熊谷夫婦が共演してた! トシャール、バナナ持ってない(当たり前) #7人の秘書

・まんぷくでは後半安藤サクラが、スカーレットでは大島優子が絶妙なおばちゃんパーマみたいになってたよな・・・。 仕草とか口調も
 何となく近所のおばちゃんみたいだったよね、暢子は特に何も変わらなかったけどさ・・・ #まんぷく #スカーレット #ちむどんどん反省会

・天間荘の三姉妹一足先に見させてもらいました。泣ける。。。大島優子良い     ← グラフィックデザイナーを仕事にしてる方

・好きな芸能人夫婦 林遣都×大島優子 柄本佑×安藤サクラ この2組最強!!

104名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 22:06:50
大島優子、第1子妊娠発表後初の公の場 ボブにイメチェンでサプライズ登場<七人の秘書 THE MOVIE>
https://mdpr.jp/cinema/detail/3394440

105名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 22:10:52
第一子妊娠中の大島優子、リモート登壇で菜々緒と雪遊びの思い出「女体を作ったり…」
https://news.mynavi.jp/article/20221007-2475097/

106名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 22:17:09
オリコン動画

大島優子、難易度高すぎるフォトセッションに笑い止まらず涙 映画『七人の秘書 THE MOVIE』初日舞台挨拶
https://www.youtube.com/watch?v=1aJ9Kxfv-n4

107名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 22:48:45
大島優子:ショートボブにイメチェン「バッサリ切りました」 第1子妊娠中、リモートで映画舞台あいさつに出席
https://mainichikirei.jp/article/20221007dog00m100010000c.html

108名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 23:06:32
アクション、ラブストーリーなどてんこ盛り パワーアップした『七人の秘書 THE MOVIE』
https://realsound.jp/movie/2022/10/post-1148223.html

109名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 00:11:08
大島優子、朝ドラ「スカーレット」で幼少期を演じた子役・横溝菜帆との再会に「似てるかな?W照子」
https://hochi.news/articles/20221007-OHT1T51177.html?page=1

110名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 16:01:49
大島優子「バッサリ切りました」ショートカットで登場 妊娠発表後初の“公の場” 
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/08/kiji/20221007s00041000724000c.html

111名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 16:06:23
大島優子「大きくなっていたー」スカーレット熊谷照子の幼少期演じた横溝菜帆と再会し2ショット
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202210070000339.html

112名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 16:07:21
大島優子 バク宙は“影武者”? 第1子妊娠発表後2カ月ぶり 髪型チェンジで登場
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/08/0015705133.shtml

113名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 16:15:45
>>110
スポニチの24面
https://pbs.twimg.com/media/Fefs8xFUcAE7TlC?format=jpg&name=large

114名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 16:27:24
七人の秘書 公式インスタ

https://www.instagram.com/p/Cjb-nrqPLRK/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D

115名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 16:39:47
三田佳子さんブログ

https://pbs.twimg.com/media/FehhbsnVQAEyCqC?format=jpg&name=900x900

116名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 23:08:49
菜々緒、イメージ真逆の“裏の顔”とは 大島優子と「バイブスが一緒」
https://mdpr.jp/news/detail/3395617

117名無しさん@規制被害者:2022/10/08(土) 23:46:57
あ〜、十夢が卒業発表してたのね
グループには疎くなってしまった

118名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 00:26:25
公式Twitter
https://twitter.com/7_hisho_tvasahi/status/1578586864822648832

【公式】『七人の秘書 THE MOVIE』大ヒット上映中!
#大島優子 さんが
昨日の初日舞台挨拶にて
リモート登壇

『#七人の秘書 THE MOVIE』の
公開日についに・・・
七人全員が揃いました

久しぶりの再会でしたが、
離れていても七人の絆は健在です!!!

#ここからは映画で引き取らせて貰おうか
https://pbs.twimg.com/media/FehEYonaYAAdE6_?format=jpg&name=large

119名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 00:35:57
【優ちゃんファンの 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート

・観てきたよ〜 面白かった! 優ちゃんアクションかっこよかったし秘書姿美女すぎた 殺陣シーンやっぱ上手いよね〜 パンフとクリアファイル買ったよ

・『七人の秘書 THE MOVIE』観て来た 優子ファンとしては三和ちゃん(優子ちゃん)に癒されたけど 映画もメチャクチャ面白かった!
 良いなぁ!! また七人の秘書の続編を連ドラでやってくれないかなぁ  後、三和ちゃん(優子ちゃん)のバック宙、カッコ良かった

・一応録画していたら、菜々緒さんのインタビューの時にソリ遊びしてた優ちゃんの映像が流れてた
 https://twitter.com/route5_1017/status/1578747603629789185?cxt=HHwWgsDShZel6-grAAAA

120名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 00:37:50
【ファン以外の 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート

・ほぼ同い年、菜々緒,大島優子,木村文乃。 【七人の秘書】に3人も同い年辺りが出てると思うと凄いな

・贅沢な女優さん使い過ぎwマジで素晴らしい女優陣。全員大好き!! スゲー!!!#七人の秘書

・面白かったー!!と叫びたい。 悪役含めてどの人も見所あり。 誰を目当てで行っても満足するはず。 見に行って損なし。また行くよ

・七人の秘書 THE MOVIE リゾート開発を企むドンから土地を守れるか? 菜々緒と大島優子のアクションかっこいい!

・妊娠発表してから映画番宣に出られてなかった大島さんですが ここへきてリモートで舞台挨拶登壇されてみんなと初日の喜びを分かち合ってて良かった!

・映画館で見てたよ 七人目の秘書サプライズ登場 映画館のスクリーンで出てくると思わなかった

・7人の秘書観てきまして、 大島優子と菜々緒の しんちょうさぁぁぁぁぁぁぁぁってなってきました

・大島優子様、ショートカット!  ええええええ!  なんかもう天才ですか? 着々とお母さんになってきております

・こんばんは!お疲れ様です。七人の秘書めっちゃ面白かったです! 広瀬アリスさんと大島優子さんに誘われて行きました

121名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 00:40:31
【七人の秘書 THE MOVIE 以外の】 いつもの第3者ツイート

・「すべて忘れてしまうから」今週も良かった。 大島優子良かった。存在感ある。

アイドルの時はまさかこんな女優になると思わなかった。 性格悪い女の人から謎な女の役まで出来る。貴重な女優だと思う。

・大島優子って 菅野美穂とか永作博美 のような小柄で可愛らしいタイプで ちょっとしっかりした雰囲気で AKB48ではちょっと他のメンバーと違かったと思う

・本作では「男らしさ」ではなく「日本人だから」としていたんだよね。 監督・脚本は石井裕也監督だから、あの婚約者の
 モデルは満島ひかりか?と思ったりした。 それにしても妻役の元AKB48の大島優子さんの迫力にびっくりした。文字通り体当たり。

・わかってはいたけど大島優子ちゃん(ちゃん付けしたい)の演技好きだァァァ そんで声がいいよね! ちゃんと役者してるところ見るぞ!!

122名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 13:05:37
「いつシリーズ化してもおかしくない」 との事

台湾やインドなど世界各国の映画に触れる秋!2022年10月のオススメ映画
https://qjweb.jp/news/76811/

123名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 16:59:33
田村直己監督が語る 『七人の秘書 THE MOVIE』で実感した映画とテレビドラマが繋がることで生まれる相乗効果
https://otocoto.jp/interview/ikenobe195/

124名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 17:22:54
菜々緒は大島優子と仲良し「バイブスが一緒なのよ」
https://www.narinari.com/Nd/20221074780.html

125名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 17:26:14
朝日新聞 全面広告 本日(2022.10.09) 朝刊

https://pbs.twimg.com/media/FelOvtcVsAEjzOH?format=jpg&name=large

126名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 17:33:23
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ のもっと綺麗な画像
https://pbs.twimg.com/media/FelZ5-lVEAEcF-P?format=jpg&name=large

127名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 17:37:42
試写上映を見た人の意見

28日公開の「天間荘の三姉妹」はいいぞ!
根底にとてつもない悲しさツラさがあるんだけど、それをユーモアとさわやかさで見せるからせつないさが増すんだ。
でもラストに訪れる多幸感たるや!
見て!

128名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 17:54:29
ハプニング ストーリー動画
https://twitter.com/Tripstar717/status/1578982442786230273

129名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 20:40:35
さすが!
優ちゃん推しの文乃ちゃん

七人の秘書 公式
https://twitter.com/7_hisho_tvasahi/status/1579020121934557185?cxt=HHwWgsDT0eqb5-krAAAA

130名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 20:42:42
https://pbs.twimg.com/media/FenQvenVsAEEtzb?format=jpg&name=large

131名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 20:45:29
https://pbs.twimg.com/media/FenQveiUcAE_ixq?format=jpg&name=large

132名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 21:03:37
https://pbs.twimg.com/media/FenQvelUAAABGm8?format=jpg&name=large

133名無しさん@規制被害者:2022/10/09(日) 21:19:17
オフィシャルサイトの企画???
https://pbs.twimg.com/media/FenfhQlVUAEpFfd?format=jpg&name=large

134名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 00:25:48
吉瀬美智子さん、七人の秘書 THE MOVIEに出演。「“待つ”のも大事なのかな」
https://telling.asahi.com/article/14735656


吉瀬: みなさん大変、和気藹々と仲がよろしいので、そこにお邪魔させていただいた感じ。気も遣ってもらいました。
     今回の舞台は雪深い信州。現場が寒い中、秘書役の大島優子さんや菜々緒さんが会話で盛り上げて、暖めてくれました。

135名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 00:42:38
ぴあ 水先案内人のおすすめ
https://lp.p.pia.jp/article/pilotage/248119/index.html

136名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 01:52:04
【優ちゃんファンの 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート

・風間三和ヲタ全開の望月千代さん いや 大島優子ヲタ全開の木村文乃さん 同意だし最高ですね ブレないなあ笑

・見終わった瞬間に、「あー!もう1回見たい!」って死ぬほど思わされた!!( т т )  映画で見る七人の秘書、史上最高にスカッとしたし面白かったし

醍醐味がめっちゃ味わえました 七人の秘書達の華麗な撃退シーンかっこ良すぎた・・・ #七人の秘書THEMOVIE #七人の秘書 #大島優子

・ちょうど今日 『七人の秘書 THE MOVIE』 観に行って、とあるアクションシーンでの三和さんがめちゃめちゃ
 カッコよくて鳥肌もんだったんだけど、帰宅後優ちゃんのインスタストーリー観たら、まさしく「これこれ〜!」だった

137名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 01:57:30
【ファン以外の 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート

・今日は七人の秘書を見に映画館へ・・・ 主演の木村文乃の演技も好きなんですが、やっぱり自分は大島優子かなぁ〜

・七人の秘書面白かった! 皆様演技が上手かったから見応えもあった 菜々緒の戦闘シーン
 格好良かった菜々緒様万歳ってなってた()  AKB時代から思ってるけど大島優子もやっぱり可愛いな()

・大島優子さんの色仕掛けと 菜々緒さんかっこよすぎてよぉ!!

・文乃ちゃん優子ちゃんのこと 大好きじゃん!? #木村文乃 #大島優子 #七人の秘書

・AKB時代から大島優子推しの木村文乃さん

138名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 01:58:32
・菜々緒さま×優ちゃんペアももちろん好きだけど、文乃さん×優ちゃんペアも好き なぜなら文乃さんは大島優子推しだから

・銭の戦争のときの 文乃さんの 「だいっすきなんです!!」 が思い浮かんだ #大島優子 推し

・「もう個人的に大島優子、が好き」 の後の照れ笑い可愛すぎる〜

・結構楽しく観られました〜!\(^^)/ 大島優子さんが始終楽しそうなのと、韓国の女優さんも良いキャラしてます!

・お約束の展開で安心して観られます ちなみに大島優子さんのアクションシーンは、ファンには必見だと思います

・先程、映画 「七人の秘書」 をみたけど、秘書の皆さんのアクションシーンが格好良かった。
 特に菜々緒さんと大島優子ちゃん、そして木村文乃さんは地上波シリーズよりも技がキレまくりで良かった。

139名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 02:01:15
【七人の秘書 THE MOVIE 以外の】 いつもの第3者ツイート

・やーーーーー 大島優子ちゃん好き! 素敵! 役どころもあるだろうけど役者としてやっぱ好きなタイプだった (ふぁーーーーメリダ見なきゃ)
 お父さんにお肉投げつけて笑う顔、すっっっっっごいよかった。 あんな顔するんだ。 三和ちゃん・・・。 大島優子という役者よ。   ← 七人の秘書配信の視聴者

・大島優子っていつみても美人なんだよな

・わたし! かわいい×かっこいいのコラボ大好き! つまり!大島優子のレザージャケット姿が大好き!

・大島優子さんはかわいいと思う。

・大島優子ショートヘアガチで似合うな

・私もTverでイッキ見したばかりです! アクションカッコよくてストーリーも爽快で面白かったです 菜々緒と大島優子ちゃんの関係性が好き

140名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 02:03:44
・大島優子さんからヘビロテの後継者を任されたみーおんと優魂継承した十夢さんが週末Not yetで2人映った時泣いた #AKB48武道館

・岡田奈々のオタクとして参戦してるのに 途中から大島優子のオタクになってた

・アンコール最後で ギンガムチェックをやるとは思わなかったから ちょっと嬉しい誤算だった!?
 あの曲を聴くと やっぱり大島優子ちゃんを思い出すんだよなぁ〜

・ちょっと大島優子さん関連の曲多すぎて、オタク13年目 本当にクソデカ感情になっちゃった。 #AKB48武道館

・ポジションまではわからんけど、大島優子を慕っていたとむちゃんと、ゆいはんから総監督を引き継いだおんちゃんがノイエをやるっていうのはエモかった

・7人の秘書 不二子(菜々緒、圧倒的美、クール、警察官、男なんてクソ、すぐ手が出る、強気)と
 三和(大島優子、超絶お嬢様、ちっちゃくて可愛い、おしゃれ、英語ペラペラ、ちょっとズレてる)のコンビめっちゃ可愛くないですか??

141名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 14:18:08
菜々緒ちゃん動画付き記事


菜々緒、大島優子との“雪遊び”を回顧 ファンからは「仲良すぎてかわいい!」「楽しそうですね!」
https://www.oricon.co.jp/news/2252487/full/

142名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 14:50:21
いちおうインスタも
https://www.instagram.com/p/Cjg8FiqpgTU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

143名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 17:12:25
優ちゃんインスタ

https://www.instagram.com/p/CjhNtAdJ4nT/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

144名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 17:57:36
https://pbs.twimg.com/media/Ferhe9fVQAAA1y0?format=jpg&name=900x900

145名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 17:58:37
https://pbs.twimg.com/media/Ferhe9hVEAEIYlt?format=jpg&name=900x900

146名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 18:03:06
https://pbs.twimg.com/media/Ferhe9cVQAAV8lD?format=jpg&name=900x900

147名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 20:56:07
https://pbs.twimg.com/media/FesKo1IUcAAetD7?format=jpg&name=large

148名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 01:24:19
【優ちゃんファンの 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート

・観て来ました。 期待値以上のアクションのカッコよさに惚れ惚れしました。三和×不二子の連携プレイは尊い バク宙は本人だと信じたいですね

・アクション以外で三和さんで印象的なのは萬さん×美津子を窓越しに見つめる場面ですね。
 三和さんのほのかな想いを感じさせる、ちょっとせつなくなるシーンでした。 #七人の秘書THEMOVIE

149名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 01:26:47
【ファン以外の 七人の秘書 THE MOVIE】 ツイート

・菜々緒さんはSPのドラマで見てたから カッコ良かったけど? 木村文乃さんと大島優子さんの 戦うシーンカッコ良かったよ

・七人の秘書Movieめちゃくちゃおもしろかったし、大島優子がほんとにほんとに可愛かったので、ほんと観て

・映画観賞 「7人の秘書 THE MOVIE」 中々面白かったし、可愛かったけど、アクションはもうちょっとかな (笑)
 大島優子ちょっとふっくらした? タイプ度 上がりました

・不二子と三和の雪遊び面白すぎる #七人の秘書

・不二子×三和も最高のコンビだし、 菜々緒×大島優子も無邪気に雪遊び してて最高にいい・・・好き #七人の秘書THEMOVIE

150名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 01:28:37
【七人の秘書 THE MOVIE 以外の】 いつもの第3者ツイート

・門脇麦さんも良い女優さんですね。 ただ、あまり観たことがないので楽しみにしたいと思います。
 大島優子も良いですね。 ベビーローテーションは、名曲だと思っています

・宮沢りえ主演 『紙の月』、オモロ.... 美しさも相まってどんっどん怖え.... 大島優子もよかった〜

・七人の秘書面白い 大島優子めちゃくちゃ可愛い

・#大丸東京店 #オサレカンパニー 行って来たー! 大島優子ちゃんのヘビロテの衣装ギラギラ!

・大島優子ヘビロテ衣装とツーショットを撮る倉野尾成美ちゃん熱すぎる
 https://pbs.twimg.com/media/FetDtMZVsAAote1?format=jpg&name=large

・おお、大島優子ソーニャ、綺麗だな。

151名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 16:20:45
菜々緒、木村文乃と沖縄ダイビング旅行 大島優子とは雪だるま 「七人の秘書」共演秘話
https://encount.press/archives/366040/

152名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 17:43:27
七人の秘書 公式

https://twitter.com/7_hisho_tvasahi/status/1579745672559235072

153名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 17:59:09
【インタビュー】シム・ウンギョン 不安があるからこそ「やり続けていかなくちゃいけない」  -  シネマカフェ
https://www.cinemacafe.net/article/2022/10/11/81302_2.html


大島さんは韓国語を話したいということで、時々私に「こういう言い方、韓国語で何て言うの?」と質問してくれました。
現場でも韓国語教室みたいな(不思議な)場面もありましたが、面白くなりすぎてどんどんわけのわからない韓国語を聞いてくるんですよ。
「なんでそんな言葉を知りたいんだ?」「それを知って、どこで使うんだ?」と思ってました。
一応、教えましたけど・・・(笑) 楽しかったです。

154名無しさん@規制被害者:2022/10/11(火) 19:02:30
七人の秘書 THE MOVIE
4日間 (金・土・日・月) の累計動員は 18万5千人
興行収入は2億4千万円弱

155名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 03:03:06
いつもの第3者ツイート


・女優陣のアクションシーンがスカッとしたー。 ファブルやサイレーンを思い出してしまった。

・ゆきりんの「優子ちゃんリスペクト!」感を見て改めて“アイドル大島優子”って凄かったんやなぁとしみじみ

・女優大島優子、好きかもしれん

・○○○るさん、演技上手いね。第二の大島優子かな。 #舞いあがれ          ←   そう言われる女優になってきましたね

・映画「七人の秘書」 観る前に前ドラマ コツコツ復習中 菜々緒さん 大島優子さん みんなカッケー!!

156名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 14:09:39
【ファン以外】 いつもの第3者ツイート

・アンティークってさ。 見てると まあ好きなMr.Childrenが 物語をなおさら煽ってくるし もう本当に感動だし
 大島優子、子役の時なのにめっちゃ良い演技するし もうなんなの!!!!! DVD早く買いたい!!!

157名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 14:53:38
・トルコに2週間近く滞在してたんだけど、トルコ人(イスタンブール)が名前出す日本の有名人は
 カガワとナガトモのツートップなんだよね トルコのフットボール人気を感じた ちなみに次点で大島優子

158名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 15:39:24
・ラーメンが食べたくなるという映画そして、私はジムで泳ぎたくなりました!(笑) あと、大島優子さんがアレ出来ると 知らなかったのでカッコイイ!って思いました

159名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 16:04:31
・#AKB48 なんだかんだ言って、今までいたメンバーで一番好きなのって大島優子さんだな。 可愛いもん

160名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 17:00:52
・菜々緒様と大島優子のペアが好きでいくらでもみてられる #菜々緒 #大島優子

161名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 17:51:47
・大島優子さん、結婚してもかわいい 妊娠おめでとうございます㊗

162名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 18:30:27
七人の秘書 公式

https://twitter.com/7_hisho_tvasahi/status/1580107436689850369

163名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 18:42:54
・映画「7人の秘書」観て来ました。AKB48の大島優子さん出演で懐かしく観れました。AKB時代と変わってなくて可愛いかったですよ。
 でもキックやパンチで闘ってるシーンはアイドル時代の大島優子さんかな?と思いましたが、大島さんからキックして欲しかったです。

164名無しさん@規制被害者:2022/10/12(水) 22:20:02
・#七人の秘書 ドラマからだいすきだった作品! 大島優子さんのアクションが かっこよすぎて惚れた  涙出そうなった!!!!!!!

165名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 01:18:39
・早く週末になれなれ〜絶対観に行こう! 月曜日にイッキ見してから七人の秘書が頭から離れん! 三和ちゃん、優子が観たいよ〜    ← アイドルファン

166名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 01:26:05
七人の秘書 THE MOVIE:マイナス10度の寒さとの闘い 雪山オフショット公開 ラーメン店に花嫁衣装の広瀬アリスも
https://mantan-web.jp/article/20221012dog00m200027000c.html

167名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 02:59:17
・吉高、大島優子、香里奈このバランス神だったね #乃木坂46ANN

168名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 02:59:59
・私が恋愛できない理由 この時期の大島優子さんの髪型めっちゃタイプだった。 #乃木坂46ANN

169名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 03:01:36
・めっちゃ、良いドラマだよな! 香里奈さん 吉高由里子さん 大島優子さん の3人最高だったよなー!

・香里奈、吉高由里子、大島優子のバランス良かったね

170名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 11:57:54
・大島優子の特長はどこにいても全力ダンスですね・・・神7では珍しいかもしれない(○○○○とか死んでる事が多々ある)

171名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 12:05:08
・大島優子も菜々緒も同じく勝手に皆20代だと思ってたwww   にしても可愛すぎる

172名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 12:07:07
優子インスタ
https://www.instagram.com/p/CjoqzA6JL3V/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

173名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 12:51:44
もう100%完全な人気投票 (笑)

【主婦が選んだ】歌が一番うまいと思う「歴代AKB48メンバー」ランキングTOP11! 第1位は「大島優子」!【2022年最新調査結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/975895/4

174名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 13:47:17
・#大島優子 さん この方は歳をとらないのか 変わらないですねぇ (もちろんいい意味でですよ)

175名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 13:51:49
大島優子、ゲレンデで撮影の“盛れてる”ショットに「アイドルみたい」「AKB時代から良い意味で変わらない」の声
https://33man.jp/article/012407.html

176名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 18:36:58
大島優子「これがゲレンデマジック」 “盛れてる”自身の写真を絶賛
https://www.crank-in.net/news/115819/1

177名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 18:46:41
阿部寛“M”の消えた恋人からの電話&意外な“彼女の友達”…新事実に心がざわつく <すべて忘れてしまうから>
https://thetv.jp/news/detail/1106775/

178名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 18:48:53
パンフレットの再販

【400冊限定】「女子高生に殺されたい」パンフレット
https://www.dreampass.jp/e4269

179名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 18:54:29
大島優子がゲレンデの”雪上の女神”ショットを公開「盛れてる自分の写真載せるわ」
https://www.chunichi.co.jp/article/562748?rct=entertainmentnews

180名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 20:44:28
海を一望する旅館・天間荘ならではの料理のこだわりとは?『天間荘の三姉妹』制作秘話
https://screenonline.jp/_ct/17576720

181名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 23:14:00
・大島優子さんが鶴瓶の家族に乾杯で訪ねたおばあちゃんに石川さゆりさん!?と思うくらい可愛いと思ったのですが
 今、さゆりさん見て大島優子?とみ間違えました。 #SONGS

182名無しさん@規制被害者:2022/10/13(木) 23:20:06
・大島優子さんに似とる

・石川さゆりさんお綺麗ねぇ〜 ー 若い頃って大島優子ちゃんに似てる〜

・石川さゆりさんの若い頃、めちゃ大島優子に見える

・石川さゆりの若い頃が大島優子に見える

・石川さゆりさんと大島優子さんて似てる!!

・若い頃の石川さゆり、大島優子に似てない?

・石川さゆりさんの若い頃は大島優子に似てると思う。#songs #nhk

・石川さゆりの若い頃、可愛いなぁ。 大島優子に似てるーー! #songs

・似てるよねー 大島優子が家族に乾杯で訪問したロケ地で、 あなたさゆりさん? って言われてたらしいよ

183名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 10:54:45
・高田馬場→渋公にタクシーで戻るがNHKホール付近の渋滞で10分以上動かず  なお渋滞の理由は紅白で大島優子さん卒業が発表されたこと(2013/12/31)

184名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 11:35:40
記事の内容に若干の間違いが有りますね
結婚と出産が同じ年と思って書いてる記事ですが・・・・・・


【もうすぐママに!】女優・大島優子は進化した?アイドル時代から振り返る!
https://forzastyle.com/articles/-/65536

185名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 12:03:48
大島優子、“盛れてる”雪上のウインクSHOTに反響「最強に可愛い」「天使降臨」
https://e-talentbank.co.jp/news/music/344202?type=desc

186名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:04:42
大島優子「盛れてる」“自画自賛”のゲレンデマジックショット!
https://taishu.jp/articles/-/104801?page=1

187名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:16:29
クランクアップ画像

木村文乃、広瀬アリスらが笑顔で集合 『七人の秘書 THE MOVIE』クランクアップ写真公開
https://realsound.jp/movie/2022/10/post-1153208.html

188名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:21:38
優ちゃんを推してくれてた本仮屋ユイカちゃん、お大事に!
早く戻れるように願ってます!

189名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:26:38
クランクアップの拡大画像
https://pbs.twimg.com/media/FfAHSILaMAE8vhe?format=jpg&name=medium

190名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:29:38
https://pbs.twimg.com/media/FfAHSIMaEAEBCtH?format=jpg&name=small

191名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:44:43
・菜々緒と大島優子が入ってくるシーンだけで白米行ける

192名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:55:18
・遅ればせながらようやく鑑賞できました? スケールは大きいけど、ドラマでの七人の関係性や絆がしっかり描かれていて嬉しかったし、
 結末を予想しながらハラハラしたり、アクションにワクワクしたり とっても楽しめました ドラマの時のような始まり方も良かった

193名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 13:57:31

同じ人(優ちゃんファン)

・三和さん、スペシャルドラマの宅配員から秘書姿に戻ってさらにカッコ良さ増してました?? アクションもカッコ良かった〜 
 そしてスタイルいい?? やっぱり優子ちゃんの三和さん大好きです あと、ちょっとした手の動き(鉄砲とか赤ちゃんあやすとことか)も面白かった

194名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 14:32:24
・木村文乃、菜々緒、広瀬アリスみんな好き そして大島優子の可愛さ衰えてなくてすげぇ…

195名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 17:52:17
・『すべて忘れてしまうから』感想  阿部寛さんはどうしてこうも「厄介そうだけど放っておけない人」が似合うのか
 大島優子さんはどうしてこうも「接しやすいけど関わるべきではなさそうな人」が似合うのか この作品が放つ煙たい哀愁に魅了された

196名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 18:35:30
ミュージック・エア公式

10/25(火)20:00〜 オンエア
https://www.musicair.co.jp/cinematime_698/

197名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 18:40:30
映画『天間荘の三姉妹』公式 @tenmasou

★★★★★★★★★★★
イベント情報のお知らせ
★★★★★★★★★★★

10月29日(土)新宿バルト9にて
公開記念舞台挨拶の開催が決定!
チケットぴあにて10月15日(土)から受付開始〜
皆様のご応募、心よりお待ちしております

詳細はコチラ↓
https://tenmasou.com/news/

198名無しさん@規制被害者:2022/10/14(金) 22:59:07
いちおう東映サイトでも・・・・・
https://www.toei.co.jp/release/movie/1230314_979.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板