したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド

138名無しさん@規制被害者:2022/10/10(月) 01:58:32
・菜々緒さま×優ちゃんペアももちろん好きだけど、文乃さん×優ちゃんペアも好き なぜなら文乃さんは大島優子推しだから

・銭の戦争のときの 文乃さんの 「だいっすきなんです!!」 が思い浮かんだ #大島優子 推し

・「もう個人的に大島優子、が好き」 の後の照れ笑い可愛すぎる〜

・結構楽しく観られました〜!\(^^)/ 大島優子さんが始終楽しそうなのと、韓国の女優さんも良いキャラしてます!

・お約束の展開で安心して観られます ちなみに大島優子さんのアクションシーンは、ファンには必見だと思います

・先程、映画 「七人の秘書」 をみたけど、秘書の皆さんのアクションシーンが格好良かった。
 特に菜々緒さんと大島優子ちゃん、そして木村文乃さんは地上波シリーズよりも技がキレまくりで良かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板