したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1860サブスレッド

103名無しさん@規制被害者:2022/10/07(金) 20:49:36
・木村文乃と大島優子のエクボが大好きすぎる #七人の秘書 映画観たくなっちゃったな

・7人の秘書の再放送見てて朝ドラのスカーレットの熊谷夫婦が共演してた! トシャール、バナナ持ってない(当たり前) #7人の秘書

・まんぷくでは後半安藤サクラが、スカーレットでは大島優子が絶妙なおばちゃんパーマみたいになってたよな・・・。 仕草とか口調も
 何となく近所のおばちゃんみたいだったよね、暢子は特に何も変わらなかったけどさ・・・ #まんぷく #スカーレット #ちむどんどん反省会

・天間荘の三姉妹一足先に見させてもらいました。泣ける。。。大島優子良い     ← グラフィックデザイナーを仕事にしてる方

・好きな芸能人夫婦 林遣都×大島優子 柄本佑×安藤サクラ この2組最強!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板