したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LARGOーお知らせ&書き込み

58俊ちゃん:2006/01/14(土) 23:44:12
祈!盛会@taie新妻ツアー
各位
こんばんは。
新妻ツアー、参加したいところなれど、学生時代のクラブ仲間での恒例の車山ツアーのため、泣く泣く不参加となってなってしまった、という訳です。
taie様、新妻という環境激変の中での仲間スキーへの参加、敬意を表します。今回は残念ですが、次の機会は是非ご一緒しましょう。
車山ツアーは平日スキー、参加メンバーの別荘宿泊で格安というよりはタダなので、周辺の新しいスキー場も開拓してみたいと思います。こちらはまったりスキーを楽しみたいと思います。

ところで、これはスキー全く関係なしですが、久しぶりに映画館で映画を観ました。「キングコング」です。「ジュラシックパーク」のゴリラバージョンと言えなくもないものですが、特撮ぶりは充分楽しめます。キングコングの美女に対する愛情の発露はなかなかよく描かれており、エロティックでさえありました。ラストの高層ビルのてっぺんでたたかうキングコングに思わず声援をおくってしまいました。美女と野獣の愛えを盛り上げる音楽もすばらしくびっくりしました。スキーの合間にはこんな映画も観なくちゃね。

では、みなさま、夜発のようですので、運転には充分気をつけてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板