したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LARGOーお知らせ&書き込み

395Fネイチャースキー見習い:2014/04/15(火) 01:04:00
お世話になりました
前の書き込みがFacebookのURLの削除とともに消えたので改めて書き込みさせていただきます。
※Facebookやられている方はmaruさんのFB友達からいらしてください。

改めまして、今シーズンはお世話になりました。
リーゼン小屋では大雪渓をたらふく飲ませていただき感謝感激。
わたしのスキーシーズンはまだまだ続きますが皆様は海へとお帰りになられるようで寂しい限りです。

でも、まだ八方、立山行かれるのですね。
私は連休前半は蔵王へ行ってから西側を南下するパターンがここ数年の定番となっておりますが、今年はさらに北を目指そうかと考えておりました。
しかし連休前半が潰れてしまいそうで、まだ予定が立たない状況です。
分断された連休前半でお別れ八方。良いですね。気持ちが大雪渓に揺らぎます。

連休後の立山。今年こそは立山に行きたいので日程合えば立山で合流もありかも知れません。

船の整備終わりましたら釣りに連れていってくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板