したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LARGOーお知らせ&書き込み

301:2011/02/24(木) 23:52:44
のんびり、おだやかな日々
本日、小学生の団体も終わり、極楽坂はのんびり、穏やかな一日となりました。
下界では田んぼの雪が消え始め、春が訪れているようですね。
今週は晴天が続き毎日積雪は10?づつ下がってします。
もういらないと思ってた雪ですが、解け始めるともう少しもってて欲しと思うこのごろ。
人は勝手、自然には逆らえません。
フキノトウが食卓にのぼれば、スキーを物置に仕舞おうかなという気分になってしまいますね。
今も春一番のような温かい風が吹いています。
後、ひと月ウィンターシーズン気分を残してほしい、フキノトウももう少し芽吹きを待って欲しい。
そんな願いを抱き始めています。
貴重な生き残りの皆さん、頑張ってスキー場に行きましょう!
それがスキー存続に繋がります。スキー場は、皆さんの力を必要としています。
スキー人口の増加は皆さんの元気にかかっています。

という枕話はさておき、穏やかな日が続いています。
私にとって極楽に住んでいて、もっとものんびりスキーや極楽の良さを感じる季節です。
明日は、大品山から滑ってみます。(現役の皆さん、羨ましいでしょうね)
誰もいないオフピステで、いれたてのコーヒーを飲んでから滑ってみます。
このために極楽にすんでいます。これだけが特権です。独り占めです。

極楽のakagawa

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板