したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LARGOーお知らせ&書き込み

257Arai:2010/12/14(火) 13:10:54
最近の若者は・・・
お疲れ様です。相変わらずの活躍ぶり、尊敬しております。こちらはなかなか重い腰が上がらない状態で・・・年内に一度白馬方面にでもとは考えておりますが。
さて最近の若者は・・・ということですが、はっきり言って何もしてないと思いますよ(周りも含めて)。昨今の車事情を見ても動けばいいとの事で周りの20代は軽ばかり(軽が悪いというわけではないのですが)我々の世代ぐらいまでは借金してでもいい車を買うぞぉ(買いましたが)と頑張っていたものですが(女性目的の不純な動機も満載で)・・・まあ、女も車も、果ては電気製品も何にもいらない、ただ携帯(バーチャルな世界に浸っていれば)があればいいということでしょうか・・・日本沈没ももうすぐかな。と思う今日この頃です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板