したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LARGOーお知らせ&書き込み

182Arai:2007/11/07(水) 11:23:34
ご無沙汰しておりますm(^^)m
久しぶりの投稿となります。さて、そろそろ冬の便りも聞かれるようになりましたが、スキーの準備は整っておられますか?当方は3年ぶりにマテリアルチェンジを行い気分一新でシーズンイン出来そうです。さて、先日の三局野球大会では奥ちゃんに今シーズンのスケージュールをすり合わせる必要があるとの話を受けました。大きなものとしては『中部ブロックスキー』、『立山山麓スキー』があると思われますが、どのような感じになるでしょうか?『立山山麓』に関しては赤川さんのスケジュールもありますので早めに決めたほうが無難かと思います。こちらからもまたメールしますが、石丸さんたちのスケジュールもお聞かせ下さい。では、ゲレンデでお会いできるのを楽しみにしております!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板