したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かもめの「おしゃべり広場」

89渡辺京子:1970/01/01(木) 00:00:00
豚肉みそ漬け焼き、好評!
昨日、レシピにも掲載した、日経のレシピに挑戦。朝、みそ漬けをして、夜、焼いて食べたら、nabeさんがおいしいと喜んでました(^0^)。

実に簡単です。生姜焼きを作るつもりで買った豚肉でしたが、みそ漬け焼きにして、正解でした。

レシピはこちらです。
お肉に、みそダレをまんべんなくつけて、ビニール袋に入れて、冷蔵庫で夜まで漬け込みました。焼くときは、みそダレを軽く指でぬぐって焼きました。
http://kamome.her.jp/resipi/niku52.html

※画像は今朝のnabeさんの「愛夫朝食」です(^-^)。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9221.kamome/0000105.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板