[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かもめの「おしゃべり広場」
46
:
渡辺京子
:2020/04/13(月) 11:52:20
悪質な中野の江古田病院
緊急事態宣言後、毎日、気にしていたコロナ感染者の数字。
「なかなか減らないねぇ」「でも、これぐらいの増え方ならまだいいかも」などと、毎日発表される数値にnabeさんと一喜一憂してました。
そして、今日発表された数値に、二人で怒ってます。
東京の昨日の感染者は166人。ま、仕方のない数値かなと納得できますが、その内の87人がひとつの病院の院内感染だったんですよね。この中野の江古田病院の院内感染がなかったら、昨日の感染者数は79人と、都民みんなが待ちに待った嬉しい数値になったはず。
しかも、この江古田病院、悪質なんですよね。4/1には既に感染者が出ており、しかも病院側は、看護師一人の感染を隠蔽していたそうです。そして外来を中止したのは、なんと、4日後の4/5(遅すぎ!)。病院内では病院のやり方に不安をもった病院関係者が続々と退職していたそうです。そもそも、この病院の状況が判明したのも、病院関係者の告発だったんです。
今回の江古田病院、院内感染で騒ぎを起こした永寿総合病院を上回りそうな状況。この江古田病院の悪質な経営ぶり、刑事事件に相当するような気がします(−−;)
※江古田病院の画像はネットより拝借しました。この病院、ネットでも評判悪いですねぇ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板