したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かもめの「おしゃべり広場」

155渡辺京子:2021/03/13(土) 14:48:56
Re: 今日は久しぶりの土曜クラス
> No.176[元記事へ]
本日、土曜クラスの送迎をしていたnabeさんが、「オーさんの話題が出たから、ちょっとおーさんの家に寄ってきた」そうです。

顔色はよかったそうですが、「ちょっと声に元気がなかったかなぁ」と言ってました。
逆に果物を頂いてしまい、申し訳ありませんでした(^^;)>オーさん

このところ、下げ止まりのコロナ感染者数。もう少しのところで足踏みとは残念でたまりません。心配なのは、変異ウイルスの拡大。変異ウイルスは感染力が強いので、多くの人たちがコロナ防止を一生懸命、頑張っていても、一部の「いい加減な人たち」が感染防止に協力してくれないため、感染者数二桁が中々実現せずにいます。

ともかく、今、わたしたちにできることは、地道に感染防止を続けること。
コロナが落ち着きましたら、オーさんの参加、楽しみにしていますね(^^)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板