したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かすみ「侑先輩の裏垢?」

25以下、名無しが深夜にお送りします:2025/09/16(火) 15:50:22 ID:xl.yoQ2I
歩夢「……ありがとう、侑ちゃん。もういいよ」スッ

侑「まだ全部見てないよね?」

歩夢「これだけ見れば充分だから♪」ニコ

侑「……そうなの?」

歩夢「うん♪……ねぇ、侑ちゃん。私じゃダメかな?」

侑「……何が?」

歩夢「かすみちゃんの代わりにはなれないけど、私なら侑ちゃんを不安な気持ちにはさせないよ?」

侑「……変なこと言わないで。私にはかすみちゃんが――」

歩夢「そのかすみちゃんは何してるの?侑ちゃんの話を禄に聞かず、自分のことしか考えてない。そんなの恋人失格だよ」

侑「かすみちゃんを悪く言わないで!私が全部……」

歩夢「……心を鬼にして言うね。侑ちゃんはかすみちゃんと終わったの。これから先も関係を修復することは永遠にできない」

侑「違う!私たちは今喧嘩してるだけで、あと数日もすれば……」

歩夢「無理だよ。もう1週間以上経ってるのに今更元の関係に戻れると思う?……侑ちゃんもとっくに分かってるんでしょ?かすみちゃんとは終わりだって」

侑「やめて!まだ私たちは終わってない!私たちは、私たちは……まだ……」

歩夢「……侑ちゃん。もういいんだよ」ギュ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板