したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かすみ「侑先輩の裏垢?」

20以下、名無しが深夜にお送りします:2025/09/16(火) 15:48:33 ID:xl.yoQ2I
――侑の部屋

歩夢「侑ちゃん、今日も会いに行ったんでしょ?かすみちゃんの様子はどうだった?」

侑「……LINEやTwitterは相変わらずブロックされたまま。教室に行ったり廊下で話しかけても無視される。今日呼び止めようと手を掴んだら振り払われた」

歩夢「そうなんだ……。かすみちゃんも酷いことするね……」

侑「……かすみちゃんは悪くないよ。私が全部悪いんだ」

歩夢「……結局原因はなんなの?喧嘩?」

侑「……よく分からない。裏垢が原因なのは確かだけど、私は言われたようなことはツイートしてないし……」

歩夢「どんなアカウントなのか私に見せてくれない?侑ちゃんの裏垢気になる♪」

侑「それは……ううん、いいよ。どうせ私にはもう使い道のないアカウントだから……」

侑「……はい、歩夢」スッ

歩夢「ありがとう。えっと……」

裏垢女子️🔒
@you_kagiaka
本垢では呟けない恋人との日常を呟く鍵垢です!Kちゃんが大好き!付き合ってもうすぐ2ヶ月!
2025年7月からTwitterを利用しています
フォロー0 フォロワー0

歩夢「……」スッスッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板