[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
かすみ「侑先輩の裏垢?」
15
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2025/09/16(火) 15:45:57 ID:xl.yoQ2I
かすみ「……アレが小さい上に早くてすみませんでした。侑先輩は歩夢先輩みたいな人と付き合うべきだと思います」
侑『……は?どうして歩夢が出てくるの?私の恋人はかすみちゃんでしょ?アレが小さいって何?』
かすみ「歩夢先輩が一番大好きで、更に婚約もしてるんでしょう?私の出る幕は最初からありませんでしたね」
侑『かすみちゃ……』
かすみ「コッペパンも嫌々食べてたみたいですね。まずいなら最初からそう言ってくれればよかったのに。もう二度と作ることはありませんけど」
侑『さ、さっきから何を言ってるの?私はかすみちゃんのコッペパンがまずいなんて一言も……』
かすみ「口ではなく裏垢で言ってましたもんね。告白されたから仕方なく付き合ったとも言ってましたっけ」
侑『わ、私はそんなこと言ってないよ!何か勘違いしてるんじゃ……』
かすみ「……「裏アカ女子」は侑先輩のアカウントなんでしょう?自分でそう言ったのを忘れたんですか」
侑『そ、そうだけど……私はそんなツイートしてないよ……』
かすみ「誤魔化そうとしても遅いです。もう手遅れなんですよ」
侑『どういう意味……?』
かすみ「これ以上侑先輩と付き合うなんて無理です。考えられません」
侑『え?え?待ってよ!どうしてそうなるの!?』
かすみ「裏垢で恋人の悪口を言ったり変なあだ名をつける人と付き合えますか?……私は侑先輩に全てを壊されました。信じてたのに裏切られました」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板