したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かすみ「侑先輩の裏垢?」

14以下、名無しが深夜にお送りします:2025/09/16(火) 15:45:29 ID:xl.yoQ2I
かすみ「……「裏アカ女子」は侑先輩のアカウントですか?」

侑『……!』

かすみ「侑先輩……。答えてください……」

侑『……はぁ。バレちゃったなら仕方ないか。かすみちゃんの言う通り「裏垢女子」は私のアカウント名だよ』

かすみ「……」

侑『あーあ。ついにバレちゃったね……。恥ずかしいから隠しておきたかったんだけどな……』

侑『それにしてもどうやって私の裏垢を見つけたの?というかツイートを読む裏技とかあったり……』

かすみ「……けるな」

侑『え?』

かすみ「……ふざ、けるな」

侑『か、かすみちゃん?』

かすみ「ふざけるなっ!!……恥ずかしい?私がどんな思いをしたか分かりますか?恥ずかしいの一言で済ませないでください!」

侑『え?えぇ?どうして怒ってるの?私はただ、普段の日常をツイートしてるだけで……』

かすみ「あれが普段の日常?侑先輩の日常はとっても悪意に満ち溢れてるんですね。私には到底理解できません」

侑『ま、待ってよ!何もそこまで言わなくていいじゃん!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板