したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

侑「歪んだ愛情」

283 ◆RZWV3S9lzE:2022/12/12(月) 11:37:36 ID:fvv89IYw
侑(指切りの約束を終えると、どちらからともなく、唇を重ねた。歩夢とキスする瞬間が一番幸せだ)

歩夢「もう約束破ったらダメだからね?」

侑「もちろん♪」

侑(私達はもう一度キスをした。今度は舌を絡めるキスで、さっきよりも濃厚だった)

侑(音で気づかれちゃうかもな。まあ、いいか)

侑(今は歩夢とのキスを楽しもう)

侑(目をつぶってキスに集中する。私はふと、心の隅からドス黒い感情が沁み込んでくるのを感じた)

侑(歩夢と約束したんだ。もう浮気なんてしない。する必要がない。それはわかってるのに――)

侑(また浮気をしたらどうなるんだろう。次は指だけじゃ済まないかもしれない。大変なことになるかも)

侑(もっと愛してくれるかもしれない。もっとお仕置きしてくれるかもしれない。そう考えると、ドス黒い感情は更に膨れ上がった。なぜか心がときめいていた)

侑(馬鹿は死ななきゃ治らないって言うけど、本当かもね)

侑(目を開けると、歩夢も同じように目をつぶっていた。私は心の中で歩夢の名前を何度も呼んだ)

侑(歩夢、歩夢、歩夢。大好きだよ――)

侑(私の“歪んだ愛情”は、もう自分の意思では止められそうにないみたいだ。私は再び目をつぶり、歩夢とのキスに集中した。――もっと愛してね、歩夢。私はただ、歩夢に愛してほしいだけなんだよ♡)

おしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板