したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

侑「歪んだ愛情」

275 ◆RZWV3S9lzE:2022/12/12(月) 10:13:56 ID:fvv89IYw
侑「歩夢、不安にさせてごめんね」

侑「何度も悲しい思いをさせるなんて、恋人失格だよね。ごめんね。もう絶対に約束破らないから」

侑「浮気なんてしない。歩夢を裏切ったりしないから」

侑(歩夢はゆっくりと顔を上げると、やはり涙を流していた。唇にキスしたかったが、なんとか我慢した)

侑(キスする代わりに、頬を優しく撫でる。歩夢はくすぐったそうに目を細めた。かわいい)

歩夢「信じていいの……?」

侑「うん。私が言っても説得力ないと思うけど、信じてほしい。今度こそ歩夢に相応しい恋人になってみせるよ」

歩夢「侑ちゃん……」

侑(涙を拭い、嬉しそうに微笑んだ。私も微笑み返すと、歩夢は私の右手を掴んだ)

侑「歩夢?」

侑(歩夢の目を見る。瞳には軽蔑の色が強く浮かんでいた)

侑(そして、小指を握ると、躊躇することなくへし折った。ぽき、と小さな音がした。手の甲に指がくっつきそうだった。私はその光景をただ見つめていた)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板