[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
侑「歪んだ愛情」
269
:
◆RZWV3S9lzE
:2022/12/11(日) 19:18:57 ID:W0ovu46I
侑(私達は別れたってことになるんだと思う。さっきのは“別れの言葉”だ。私達の恋人としての関係は終わった)
侑(初めて恋人と別れた感想は、特になかった。悲しくもないし、嬉しくもない。普通だった)
侑(無理もないと思う。私に恋愛感情はないんだから)
侑(かすみちゃんと付き合った理由は、歩夢がどんな反応をするか知りたかったから。それだけだった)
侑(そこには恋愛感情なんてものは存在しなかった)
侑(それよりも私が驚いたのは、かすみちゃんが全て知ってたことだ。私に恋愛感情がないこことを気づいていた)
侑(表情や態度には出てないはずなのに、どうしてバレたんだろう。そこは人一倍気を使ってた)
侑(恋人として装うために、したくもないキスや、好きって言葉を何度も言ったのに。いつ見破られたの?)
侑(私はふと、今朝のLINEや花言葉を思い出した。気づかれる要素はそれしか思い浮かばなかった)
侑(完全に誤魔化せたと思ってたのにな。LINEの件は少しやりすぎたかもしれない)
侑(どうやら私は、かすみちゃんを甘く見ていたみたいだね。私の詰めも甘かった。反省しないといけないな)
侑(私がまだまだ未熟なのを今回で思い知った。いい勉強になったよ。かすみちゃんには感謝しないとね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板