したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

侑「歪んだ愛情」

263 ◆RZWV3S9lzE:2022/12/11(日) 18:04:57 ID:W0ovu46I
かすみ「ねぇ、ゆう先輩……」

かすみ「こんな人のどこがいいんですか……」

かすみ「あんな大量のメッセージを……何も考えないで、自分の都合だけで送って……頭おかしいですよ……」

かすみ「重くて……小さな事ですぐ浮気だって喚いて、被害妄想が激しい……こんな、こんな……」

かすみ「こんな、重すぎる、最低な人の……どこがいいんですか……」

かすみ「わたしなら……そんなことしません……」

侑(他の人には歩夢がそんな風に見えるんだ。間違ってないとは思うけどね。実際歩夢は重いだろうし)

侑(でも、それがいいんだよ。重くて、束縛してくれて、私だけを想ってくれる歩夢がね。それが私の理想だよ)

侑(それに、歩夢の良さを理解できるのは私だけでいい)

かすみ「わたしなら……」

侑(かすみちゃんは私の方へと手を伸ばす。私の頬に触れる直前、歩夢に手首を掴まれ、小さく悲鳴をあげた)

かすみ「なんですか……」

歩夢「……」

かすみ「は、離して……」

侑(かすみちゃんが手を振りほどこうとするが、ビクともしない。手の甲には血管が浮き出ていた)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板