したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アンデルセン「俺たちもやるぞ。色とりってヤツを・・」

3以下、名無しが深夜にお送りします:2022/03/23(水) 21:21:43 ID:KgEDz/RI
結城友奈「ーーーーープハァァ・・」ゴクゴクゴクッ!(うどんのつゆを飲み干す)

結城友奈「すみません・・。あまり緊張しすぎてお腹が空いちゃったから、近くのお店でうどん食べてたら、こんな時間になっちゃって・・」

三好夏凜「んなぁ!?友奈アンタ、外でうどん食べに行ったって事ぉ!?」驚く

彩技2:テレビ局近くのうどん屋で外食してたら遅れた(友奈論)

東郷美森「友奈ちゃん・・お腹が空いていると言ってくれたら、ぼた餅だしてあげたというのに・・。」

結城友奈「ふぇっ!?ぼた餅あったんだぁ・・」

東郷美森「えぇ・・私も今日の色取りのことで緊張してたから言えなくて・・」

結城友奈「ごめんね東郷さん・・本当にごめんね・・?」

東郷美森「えぇ・・」

彩技3:今回の遅刻の原因=緊張によるコミュニケーションエラー?

犬吠埼風「ハァ・・・良いなぁ〜。友奈1人で外でうどんを食べてくるなんてね?」羨ましがる

乃木園子「そうそう!こっちだって友奈ちゃんが食べてたうどんを見てたら、こっちもお腹が空いて来ちゃったからねぇ〜?」

結城友奈「本当にごめん!!食べている途中で集合時間になりそうだったから、うどんと一緒にこっちに来ちゃってね・・」

三好夏凜「全く・・空腹で待っているこちらの気持ちも考えて欲しいって所だわ・・。」

結城友奈「はい。以後、気をつけます・・」反省している

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板