したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゆゆゆいxコハエース】信長「ゆゆゆと色取りゲームじゃと?」

48以下、名無しが深夜にお送りします:2021/06/30(水) 07:22:51 ID:xCuFiF7s
トゥナイトゥナイ〜トゥナイトゥナイ今夜こそお前を〜落としてみせーる♪

織田信勝「ウゥゥ・・僕なんかで大丈夫かなぁ・・」綱を持つ

沖田総司「いいから綱を持ってください!」

安芸先生「・・・・・・」構える
織田信勝「・・・・・・」構える


カァァ〜〜!!グググゥ〜〜〜!!
織田信勝「のわぁぁ〜〜!?」引っ張り出される!

バスン!(庭に正面から落ちる)


トゥナイトゥナイ〜トゥナイトゥナイ今夜こそお前を〜落としてみせーる♪

安芸先生「・・・・・・」去る
―――――――――――――――――
織田信勝「えぇっほ、ゲホッ、ゲホッ、ゲホッ・・・」真っ白

魔王信長「カッツ、お前バカだろ!そんなことも知らずに粉地獄に落とされるなんて・・・」

織田信勝「すみませんでした・・・」(泣)


三好夏凜「まぁ、今日の色取りゲームは散々だったけど・・結構楽しめたって感じだったわね?」

結城友奈「そうだね!ぐだぐだした所がいっぱいだったけど面白かったよ!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板