したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シータ「ジューンブライドです!」

4以下、名無しが深夜にお送りします:2021/06/12(土) 16:02:37 ID:Ex4DDTuU
ローマ写真館(第6トレーニングルーム内)

ネロ〔ブライド〕「それでな。家族写真も含めて、余の写真館で撮ってあげようと思ってな!」

シグルド「ほぉ〜・・これは我が愛と息子の思い出作りになりそう事だなぁ〜。」

ブリュンヒルデ「えぇ、ありがとうございます。ネロ〔ブライド〕様・・」

ネロ〔ブライド〕「良いって事よ!」

シータ「お待たせしました・・。あっ、シグルド様にブリュンヒルデ様!ご無沙汰してます!」

シグルド「おぉ、シータとラーマか!説明会以来だな。クシャとラヴァは元気にしてるか?」

ラーマ「あぁ!この通り、スクスクと育っているよ。クシャ・ラヴァ、北欧神話の英霊のシグルドさんとブリュンヒルデさんだ。ごあいさつを・・」

クシャ・ラヴァ「こんにちわ!」

ブリュンヒルデ「こんにちわ。小さいラーマヤーナの子供達・・」

小さい子ども「・・・・・・」ブリュンヒルデの足元に隠れている

シータ「ブリュンヒルデ様、その子は・・・」

ブリュンヒルデ「この子は私の子宮から産まれた私とシグルド様との子ども・・、名前はバラッド。」

シグルド「息子のバラッドは少々人見知りでな・・。まだ他の子どもをよく知らなくてブルブルしているんだ・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板