[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
シータ「ジューンブライドです!」
2
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2021/06/11(金) 07:33:55 ID:mW6eA3ZE
カルデア(FGOアーケードの世界) ラーマとシータの部屋
アーシャ(赤ちゃんの頃)「ウェェェ〜〜ン!ウェェェ〜〜ン!」泣いている
ラーマ「あらあらアーシャ、どうちたのでちゅかぁ〜?」アーシャをあやす
アーシャ「ウェェェ〜〜ン!ビェェ〜〜ン!」まだ泣いている
ラーマ「(ちょっと臭うな・・)そうか、ちょっと待っててね。今、パパがオムツを変えてあげまちゅからね〜?」オムツを代えてあげる
アーシャ「ウゥゥ〜〜・・・」少し泣き止む
クシャ(幼女の頃)「ヘヘーン、ここまでおいで〜〜!!」オモチャを逃げてる
ラヴァ(幼女の頃)「待って、クシャお姉ちゃ〜〜ん!!」追いかける
シータ「二人とも、喧嘩はいけませんよ!!仲良くしてなさい!」叱る
クシャとラヴァ「・・・はぁーい・・。」
シータ「はぁ・・・。」
――――――――――――――
わたくしの名はシータ。クラスはアーチャーであり、ラーマの妻であります。
私は本来、『離別の呪い』により、ラーマ様の別側面としてカルデアに召喚され、ラーマ様と会えない運命を強いられてました。
しかし水着BB様に貰った『淫夢の芳香』によりラーマ様と再び巡り会う事ができ、ラーマ様の聖杯製の結婚指輪で、『悠久の夫婦愛』として『離別の呪い』を断ち切りました!
そして、ラーマ様と会えなかった分だけお互いに愛しあい、わたくしは妊娠し、今ではクシャとラヴァ、アーシャの母として・人類史を守る英霊として暮らしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板