[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
シータ「ジューンブライドです!」
12
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2021/06/19(土) 23:21:21 ID:95jq9YgE
ベットの上
シータ「んん♥ウクゥゥ・・♥♥そ、そこです、ラーマ様♥」ピチュ♥クチュ♥
ラーマ「んん・・レロッ♥チュゥ♥」ぺろっ♥クチュ♥
シータ「アァン♥はぁ・・♥ラーマ様にオマンコ舐められて・・気持ち良い♥♥」
ラーマ「気持ち良いんだなシータ?そんなシータがとても可愛いな!」ぺろっ♥グチュ♥
シータ「んん♥ラーマ様ったら・・アァァ♥ソコは・・アァァ♥ヤァァァン♥」グチュグチュ♥
プシュッ♥ビクンビクンビクン♥
シータ「んん〜♥ハァ・・ハァ・・ハァ・・♥」ビクンビクン♥
ラーマ「フフ♥シータ、少しイッたな?」
シータ「は・・はい♥イッてしまわれました・・♥」ビクンビクン♥
ラーマ「可愛いなぁシータ♥だからその・・そろそろ良いか?」ムクムク・・
シータ「フフ♥良いですわよ、ラーマ様!」キュンキュン♥
――――――――――――
シュルシュル、ボロン!!
シータ「ラーマ様のオチンチン、いつみても大きくたくましいですねぇ♥」グチュ、グチュ♥
ラーマ「シータ・・今回は撮影スタジオの事だから心苦しか、なんかAV撮影みたいに感じるのだが・・」
シータ「そう思います?私もそう思ってました。恐らくネロ〔ブライド〕様が私たちや夫婦の皆様のマンネリ解消の為にわざわざ用意したのだと思われます・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板