したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キリシュタリア「めちゃギントンだと?」

44以下、名無しが深夜にお送りします:2021/06/10(木) 23:41:29 ID:R2Cadll.
ペペロンチーノ「ふふーん、とても良い話ね!次のグレイルギントンが楽しみになってきたわ!」

オフェリア「えぇ、次に備えて擬音の勉強をしておかないとね!」

道満「これは節操も燃えてきましたぞ!」

トーキョー38番線:次のグレイルギントンに強い期待と意気込みを見せるキリシュタリア達

キリシュタリア「因みに、何回ぐらい連勝すれば聖杯が獲得できるのだ?」

謎の駅長T「えぇーと・・罰ゲームを回避した列車一人につき1勝ですから・・・100勝すれば聖杯をゲットできます。」

キリシュタリア「・・・・・確かに聖杯だからあり得るが、私に出来るか・・・・なんか無理そうだな」(・・;)

全員「アハハハハハハハ!!」

カドック「キリシュタリアにも無理な事があるのか・・wwwww」クスクス

〈〈グレ グレ グレ!グレ グレ グレ!グレ グレ グレ グレ グレイルギントン♪〉〉
『お家や学校、会社でやってみよう!!』(謎の駅長Tより)

ヒナコ「それよりも、早く助けてよ(/≧◇≦\)!!」(氷漬けから)

おしまい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板