したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

結城友奈「只今参上!」フレイア「色取り忍者!」

57以下、名無しが深夜にお送りします:2021/05/23(日) 22:15:17 ID:iNBPrwQQ
犬吠埼風「まぁ、ネオ野武士の方は安芸先生が止めに入って追いかけていったけど・・・」

東郷美森「問題はカナメさんが安芸先生に渡されたあの巻物です。確か、『秘伝の書』と書かれてました・・」

彩技45:秘伝の書には本人にとってはどうしても周りに見られたくない写真や事柄が書いてある

三好夏凜「要するにその秘伝の書が最初にやった色取りゲームの矢文ってわけね。」

カナメ「ほう?一体何が書かれているのかしら・・・」巻物を開く
――――――――――――
カナメ「・・・・・・ちょ、なによこれ!?」

BGM【破滅の純情】

美雲「どうしたのカナメ?なにか見られたくないものでもあったの?」覗く

フレイア「ちょいみせて!」覗く

カナメ「ちょ、辞めて二人とも!?」秘伝の書を見せられる


フレイア「・・・・ちょいちょい!カナメさんが・・あんなことこんなことを!?」

彩技46:中身はカナメの性事情!?

マキナ「アハッ♥これって、メサメサの事を考えちゃって、股下クチュクチュしちゃった感じ?」

乃木園子「これは仕方がない事だね。大好きな人の事が気になりすぎて、性が暴走しちゃうってね?」

カナメ「〜〜〜〜〜〜」赤面


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板