[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
これだから馬鹿男は…と思う瞬間part30
100
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2022/02/03(木) 01:54:45
質()とかじゃなくてまず時間だよね
なんだよそのふわっとした解決策
101
:
:2022/02/03(木) 09:25:13
>>99
私もあのCM見ててモヤモヤした
共働きの上に家のことと子育て全部女性がやらなきゃならないせいで睡眠時間削られてる女性がそれだけ多いって事だろ
結婚願望ない女性や結婚しない人が増えてるのも頷けるわ
顔も性格も頭も悪い日本人の男と結婚とか特に嫌だ
ただの罰ゲーム
102
:
:2022/02/03(木) 17:13:34
ネタバレサイトまた摘発されたけど運営管理してたのも物の見事に案の定男で草
ああいうネタバレサイトとか早バレサイトの管理人って十中八九オスだね
女叩きサイトも同じようなオスが運営してるんだろうな
女性が運営してるバレサイトや女叩きサイトって聞いたことないもんな
103
:
:2022/02/03(木) 18:36:22
オスってこれはやっちゃ駄目とか良くないとかってのが分からない馬鹿ばかりだよね
自分さえ良ければそれで良い!犯罪?マナー?モラル?シラネな自己中クズが多過ぎる
104
:
:2022/02/04(金) 07:46:51
ずっと前、旦那の浮気や不倫に悩んでるスレにぶち当たった事があったんだけど
>男に一途さ求めるなら普通の女は必ず避けるような身寄りなしや貧困層やブサメンでないと。
と謎のアドバイスしてるオスがいて浮いてた
更に笑ったのがそんな書き込みには誰からもレス付けられずスルーされまくってたこと
あのスレ民の反応は世界一正しかったな
やっぱり非モテオスの変な絡みには無視が一番効くんだな
105
:
:2022/02/04(金) 11:11:19
夫の話してるのに見知らぬ底辺オスを押し付けてくるオスうぜえぇw
>普通の女は必ず避けるような身寄りなしや貧困層やブサメンでないと。
まあこれって自分の事なんだろうなw
俺を選べ()って言ってるようなもんなのがまたキモうざ
つか底辺オスが浮気やクソな事しないとは限らないんだよな
オスは構うだけ無駄なんだけどあいつらは都合良い頭だから誰もコメントしない=誰も反論出来ない=俺が正しいと思い込んでそうなのが嫌だ
106
:
:2022/02/04(金) 17:46:38
石原ジジイの暴言や差別発言が取り上げられているの
死者に畏敬の念をもたないフェミニストは人でなし!だのミソが騒いでいるが
いつも女性が被害者だと それっとハゲタカのように群がってセカンド令ぷや
死体蹴りをしてるお前らがどの口で言う?
しかもお前らのはほぼほぼ偏見とゲスの勘繰りだが
石原の放言妄言とりあげは事実を記しているだけだ
107
:
:2022/02/12(土) 15:21:12
話題的に女性が多く集まりそうなスレで敢えて性器呼びしたりネカマしてスレ荒らすモメサオスうざ〜
バレてないと思ってるんだろうけどバレバレなんだよ
女性が女性を性器呼びなんてほとんどしないし中年女性が中年女性をbba呼びなんてしねぇんだよ
ネット見てると個人間の問題でしかないようなどうでもいい書き込みにカリカリ噛み付くオス多いんだよな
ああいう光景見てると女性に向かってすぐヒスとか言ってるオスには草も生えない
自分達の方がよっぽど普段からカリカリしててくだらない事で大発狂してるじゃん
108
:
:2022/02/16(水) 13:09:19
猫好きのオス飼い主が苦手だ
癖ある人多すぎる
YouTubeに飼い猫の動画アップしてる人とか撫で方が気持ち悪かったり声や喋り方もなんか無理と思ってしまうことが多い
犬好き鳥好き色々いる中で猫好きな人に対してだけ沸き起こる嫌悪感なので自分でもなんで無理なのか分からない
猫好きな女性に対しては特にそういうこと思わないんだけどな…
これがオスの猫好きになると重度であればあるほど生理的に苦手だなと思う人が多い
知恵質とかでも自分と同じこと思ってる人が似たような質問してたの見たけど
それに対する回答が、猫好きなオスの中には人間とうまく付き合えない代わりに猫を(擬人化して)飼う、
女性と接点持てずに飢えてる人が猫を代用品にしてるとか、猫の躾や世話は犬とかに比べて比較的楽だし
家事能力や生活能力が微妙でも飼えちゃうから社会性ない人も多いんだと思うと言ってる人いて納得
確かに猫猫猫って感じのオスって陰キャ多いよな
ゲーマーやオタクっぽいオスにも猫好き多い印象
ツイでよく見かけるけど猫アイコンの奴から来るリプの面倒臭さは異常
109
:
:2022/02/17(木) 15:15:34
女性配信者が「低身長男には人権無い」とか暴言吐いて事務所から謝罪と処分があったってニュースが上がってたけど、
別に発言に同意や擁護する気持ちはないけど本音言うと「オス様が貶されたら即行で対処するんですね〜」とクッソ冷める
これ女男逆だったらもっと酷い事言ってるのが野放しで溢れまくってろくに処分もない方が多いじゃん
女性は当たり前のように容姿年齢属性趣味で暴言吐かれたり生き方決めつけられたり被害者叩きされまくったり犯罪に遭うことを願われたりとサンドバッグ扱い、それを批判する人間は過激クソフェミ!って叩かれて、炎上や謝罪があったら不当なクソフェミの圧力!!なのにな
炎上者がゲーマーってあたり「人権が無い」って言い方もオタクやネット民がゲームの性能とかで人権が無いってスラング使うからそのノリなんじゃないの?って感じもするし、「人権」って言葉をネタにして軽く扱ってきた奴らはこういう過激発言が出る環境作りに加担してきたよね
男性差別!!ヘイトスピーチ!!とギャースカ騒いでるオスの中で普段女ガーフェミガーポリコレガーとか言ってない奴がどれくらいいるんだか
むしろアンチポリコレ勢ならこの配信者へのポリコレ圧力キャンセルカルチャーに抗議すべきじゃないの(棒読み
110
:
:2022/02/17(木) 15:37:47
しかもよくよく調べたらあの人ウーバー配達員に連絡先聞かれて迫られた恐怖を「てかそもそも好みじゃないしw 」にすり替えて心守ってるだけなんだよな…
「怖かった」「不愉快だった」って言えないから「チビ興味ないしw」って笑い話にしてる
男性差別ダー!これだから女ハー!とか済ませていい話じゃないのに
かなり闇深くて悲しい話だよ
あとポリコレきらいなオスがポリコレに縋ってるの本当に草
容姿叩き良くない!!はお前が常日頃憎んでるポリコレだろうがよ
111
:
:2022/02/17(木) 21:46:12
完全同意。例の女性ゲーマー。
自分ら日オスは芸能人からユーチューバーから一般人まで長年絶えず女の容姿公共でジャッジ侮辱しているくせにな。
女の人権㍉も考えた事もないくせに「人権ガー(男様のみ)」とか笑かすなよ。
胸から尻からランク付けて「貧乳VS巨乳派」「ブズババアはナシww」「ブズババアに人権なし」と暴言吐いて実際会社学校で冴えない女を無視いじめやって、道端で突然投げて
女が容姿止めてくれ言ったらブスババァの僻みwと嘲るくせに
自分らオスがちょっと言われたら「人権ガー!」オスの自己愛自己中に反吐出るわ。
女はやりたい放題侮辱OK
不細工チビな男様は指摘した女をリンチして箝口令のオスラム国家
実際日本オスチビのブサイクしかいないだろが。
112
:
:2022/02/17(木) 21:56:46
連投すまん女ゲーマー大した事言ってないのに女だから光の速さで解雇されてこれが男なら笑いのネタで終わったろうに実際日本オスチビ多すぎ不細工多すぎなくせに
ヤフコメで男オーサー()がずらりと並んで嬉々として女叩きしてとうんざりだわ。おまえら同じ熱量で今まで女の容姿侮辱に意見した事あったか?
しかも彼女は怯えを誤魔化すための強がりだろ
女をエタだと思ってるからストレス発散年々酷くなるばかり。日本オス余程女憎いんだなこっちも死ぬ程嫌いだ日オス陰湿なリンチ集団
113
:
:2022/02/18(金) 08:37:11
マスク詐欺チューバーとかもTwitterでちょっと話題になった程度だしな
オス様だと公式で謝罪させられ契約も切られるんだ?フーン
114
:
:2022/02/18(金) 18:44:22
うげ低身長のやつニュースでも取り上げられたのか
ほんっと雄さんは甘やかされていいなあ
男芸能人が「bsに人権ない」って言ってもTwitterでちょろっと話題になる程度だろうしそれも「図星疲れたbsがヒスってるwww」って煽られまくるのに
115
:
:2022/02/18(金) 18:51:42
そこら辺歩いてる一般オスなんてチビなだけじゃなく短足でスタイルも人相も悪いし全体的に汚いしな
正直後ろに立たれるだけで嫌だと思う女性は多いのに突然番号聞いてくるとか怖すぎる
身の程弁えろよ
ドルヲタと言い若い美女のケツ追い回すJJIと言い冷静に自分自身を客観視して
自分には釣り合わないなっていう考えまで及ばない勘違いオス多すぎ
特にネラー系のオスは総じて大嫌い
日オスは全世界のオスの中でも一番日本人女性と釣り合わないと感じる
何から何まで日本人女性の方が家事も完璧で見た目の清潔感も高いレベルで維持してて
すぐ暴れ回って道で絡んでくることもないし何よりオスと比べたらどんなに明るい子でも気質が温厚
魅力、スペック共に上回りすぎてる
というか日オスとはどの国の女性とも合わないし女性側から願い下げだろうけどな
頭も見た目も性格も全部悪いからどこにも良いところがないw
116
:
:2022/02/19(土) 09:41:38
例の女性ゲーマー、過去には韓国人や黒人にも暴言吐いてたみたいだけどそれは炎上しなかったんだね
もしかしてその時は日オスさん賛同してたの…?
てか、暴言は良くないが発言集見たらオスゲーマーなら日常的に言いそうなことだった
実際に女加藤純一ポジションになれば?って言われてたけどその加藤の暴言は「みんなが言いたそうで言えないことを言ってくれた!スカッとします!」とか称えられてたの見たわ
117
:
:2022/02/19(土) 09:48:38
自分達は論理的で議論討論得意と思ってる男って多いのな
特に社会性というものから縁遠いような陰キャのネラーに限って自分のこと論理的()と思ってるっぽい奴が目立つ
あいつらがやってることはただの論破とマウントと屁理屈で埋め尽くされたマシンガントークなんだけどねぇ
あれで議論討論出来てると思ってるんだから笑っちゃうよ
118
:
:2022/02/19(土) 10:46:58
今女叩きに励んでるやつって当時は中韓叩きしてたと思う
昔自分も楽しんでたから偉そうなこと言えないけど、あれも「相手(中韓。今でいう女のポジション)が死ぬほどキレまくって日本(というテイで実際は自分)が冷静にやれやれする」、まさに女叩きコピペそのものだもの
今なんかフェミのセリフにギャオオオン!とかさせてるし
ずーーーーっと変わってないんだよあいつら
自分みたいにネットに毒されやすい中高生だとしても大人になれば見る目が変わるんじゃないの?男じゃ精神成長しないままだから無理なのか
小さい頃怪獣ごっこしてた友達はみーんな大人になってやってないのにあいつらだけは未だに楽しんでやってる
まさに子供部屋おじさんだわ
119
:
:2022/02/19(土) 12:35:52
>>116
黒人叩きとかに関してはデマ
一応纒められている発言に対する事実指摘がこれ↓
普段は女叩きは結構していたらしい
低身長男を叩くまで燃えなかったのは事実
転載
低身長男人権ない発言→直後に「君らも思うでしょ(女性で)Aカップに人権なくない?一緒よ」
自○しろ発言→たぬかな誕生日に「この世から消えろブス」と書いてきた奴への返答
韓国人にゲイ発言→たぬかながそういう視聴者コメントを読み上げただけ
それを聞いた相手の韓国人は"ゲイと言われたらノンゲイと叫ぶ"芸風で本当は怒ってない。相手のそのユーモアがゲイ差別の可能性はある
LGBT差別発言→ソースなし。上記との関連か
黒人差別発言→ソースなし。「こくじん」というユーザネームの日本人とやり取りあるが差別発言はない
120
:
:2022/02/19(土) 13:02:43
>>116
黒人叩きしてたのは加藤だね
醜いとか汚れた血とか一度じゃなくて何度も言ってる
そしてこいつは女性叩きも何度もしてるけど特に罰せられたりはしてない
例の発言の女性も仮にオスで女性を馬鹿にしてるんだったらきっとこんなに燃えなかったと思う
女性ごときがオス様の容姿を悪く言ったからこんなに処罰が厳しい
121
:
:2022/02/19(土) 19:45:58
>>116
です
>>119
デマだったんだ。ちゃんと確認せず書き込んで申し訳ない
それにしても暴言って言っても最初に相手の方がふっかけてきてそれに言い返してるだけなのが殆どじゃん
黒人差別も加藤の方が言ってたのかよ…マジあいつのノリ嫌いだわ
122
:
:2022/02/20(日) 17:27:08
あいつら黒人叩ける立場にあるのか
確かに黒人は犯罪率で言うなら3人種の中では統計的に多い数値だけど黒人が狙うのは大概同性のオスだし
それ差し引いても善良な市民の場合は誰かがトラブルに巻き込まれてる所に居合わせたときには
一番間に入って女性子供守る率が高いのも黒人と聞く。
因みに黒人男性の場合は自分よりも身体の大きい男にも臆さず果敢に突っ込んでいくことが出来る人も多い。
ジャポスは女子供にばかり果敢に突っ込んで行くばかりで自分より身体の大きい男にも果敢に突っ込んで行って
暴漢から女性や子供を救ったとかそういうアジアオスのイメージ返上させるようなエピソードなかなか聞かないね
黒人には魅力度で勝ててるだろうなどと勘違いしてウエメセでいる日本オスって多いけどどこからその自信が来るのか謎
特に日オスって群を抜いて性格悪いし中身もないじゃん
有益情報スレにも貼られてたけど世界的に一番モテないのはアジア(特に日本)のオスってデータ出てるらしいしな
マジでこういうオスって日本の恥だわ
123
:
:2022/02/22(火) 18:47:36
>>119
うわー、デマだったのか。
オスって女性が何かする(事象の大小関係無く)と裏取りせず噴き上がるの多いよね。
この女性ゲーマーの件も異常なくらいネットニュースに取り上げられてたし。
オスゲーマーに限らず、オスが女性蔑視人種差別発言しても一瞬炎上してろくな謝罪もせずに終わるくせにな。
それだけ身長コンプな日オス多いってことなのかね。
124
:
:2022/02/24(木) 17:14:59
さっき道歩いてたら後ろから あの〜…って自転車漕いだオスに声かけられたので無視した
道聞きたくて声かけただけなのに女性に無視された!と嘆いてるオスたまにいるけど
それさえやめてほしいと思ってしまう
ただでさえ変な事件多い上にノロノロとチャリ漕ぎながらオドオドと声かけてくる奴となんて顔合わせたくねぇよ…
前も知恵袋で、道端の女性に道を聞く人は不審者扱いされると聞いたことがあるのですが, なぜでしょうか?
とか質問してる人見かけた事あるんだけどそれに対する回答が
変な事件が 多いので 警戒されてしまうんでしょうね。
女性に道も聞けないなんて 悲しい 世の中になってしまいましたね。とかですげぇ腹立った
何が悲しい世の中になった><だよ…
自分たちで撒いてきた種だろ
因みにこの質問が投稿されてたのは2015年の話
既にスマホの普及もされてるし道なんてマップやスマホで調べれば簡単に分かる時代だった
わざわざ道に迷った時に10代の女学生や自分より幾つも若い女を選んで道聞く奴多すぎだろ
自分では自覚なくても女に道聞く男ってタイミングと相手選んで聞いてるよね
キモい下心バレバレなんだよ
セクハラが通じなくなって生きづらい世の中になったとか嘆くオスと同じニオイがして頗る気持ち悪い
道聞くにしても本当に困ってるなら同性のオスに聞けや
女性と見るや否やなにかと理由つけて近づいて来ようとするオスは全員大嫌い
125
:
:2022/02/24(木) 17:34:05
スマホもあるしよっぽどの寂れた道じゃなければ店もあるし聞こうと思えば店員に聞けるよね
あと自転車で体触って逃走とかジャンプのロリコン漫画家とかもやってたし答えなくて良いよ
私も前リーマン風の一見真面目オスになんか声かけられて
「道に迷ったのかな、でも駅のすぐ近くなのに何で?」とか思いつつも親切心で答えたらただのナンパだった
クッソムカついたし正直怖かったわ
断ったらすぐ去って行ったけどそれは昼間で人通りも多いからでもし人気なかったら違ってたんじゃとか思うとゾッとする
あとAV強要された人が語ってたけどただのアンケートとか言っといて車に乗せて囲って逃げられなくしてから無理矢理撮影始めるとかもあるらしいからオスに声かけられたら基本無視で良いと思う
126
:
:2022/02/24(木) 20:57:46
女は地図が読めない!とかキャッキャしてた癖に
女に道を教えて貰おうとするのなんで?
男様は優秀なんだから自力で何とかしろよ
127
:
:2022/02/25(金) 08:44:13
自分は他人に声掛けるの苦手ってのもあるけど基本はスマホで地図確認だわ
もしくは目的地のところに電話して聞く
どーしても分からないときがあったらコンビニとかで聞くかな…それもちょっと悩むかも
128
:
:2022/02/25(金) 09:17:27
私も土地勘なくてもアプリで見たらだいたいなんとかなるわ
近くに交番あったらそこで聞くな
素性も知らない人に声かけるとか怖すぎる
129
:
:2022/02/26(土) 23:23:23
ウクライナから悲劇のヒーロー気取りで遺書発信した大学生バカ男
当初Twitterで見た文章がキモすぎて静観してたけど侵攻前日に入国してんじゃん
ウクライナの人が避難するスペース奪って食糧奪って河野太郎に「助けて」リプ送って結局は保護されてる
ほんま糞ゴミ日本男としか言いようがない
これを日本女性がしてたら「女」一括りにしたありとあらゆる罵詈雑言の嵐だったと思う
私が現在批判リプ見てる時点では「男」を理由に罵られてる言葉は一つも無い
130
:
:2022/03/01(火) 21:03:18
男って男がやらかしたことを、性別って属性ではなく、その男の持ってる属性で括るの好きだよね。女性のことは性別だけで括るくせに。
美容垢男が、コスメ売り場のBAさんに塩対応されたとかいう話に対して、現役っぽいBAさんがその理由を詳しくツイートされてて、そのまとめを読んでたんだけど、案の定コメントが荒れに荒れてた。
塩対応の原因としては、オスからのストーカー被害、性被害がそこそこの頻度であるから、男の一見さんを警戒してしまうからって感じではあったんだけど、やたらと男差別だー!って噴き上がってる奴多くてゲンナリした。
女性らしき人が何人も、女性でもズボラな格好してたり購買層でなければ基本塩対応だと書き込みされててもお構い無しに男差別botしてた。
男の敵は男(この件に関してはその通りでしかない)ってコメントにも、botみたいになってるコメ何件もあるけど、普段女の敵は女って言いまくってる奴らが何言ってんだ?
つい最近のサンリオ炎上の件でも女の敵は女ってオスが数えきれん程いたが、それを女差別だ!と言ってるオスは見たことなかったな。女性がそれを差別だと批判すればフェミがーbot化してたし。
おまけに女性専用車両が差別の上になりたってるとかってコメントもあったけど、女人禁制の土俵やら山やらは(とくに根拠は無いけど)伝統だから差別ではないと散々言ってましたよね?なら女性専用車両だってただの区別でしょ。あくまで厚意の上でってことで成り立ってる車両なんだし。
あとこの手の話でよく見かけるオスのコメントで、お互いのためにもう絶対近寄りませんね!ってタイプの拗ねたガキみたいな内容書き込むやつ。あれ最高に気持ち悪くて日オス仕草だなーと見かけるたびに思う。女性が倒れててても、男に助けられるの嫌でしょうし無視しますね!みたいなオスコメあちこちで見るしな。
日オスってこういう話し合いにならないタイプ多くない?仕事でもそうだけど、勝手に一人で爆発してなんの解決にもならないタイプのオス多すぎ。
131
:
:2022/03/07(月) 20:25:38
「並んでますよ」と横入りを注意を受けた中年オスが謝りもせずに無言でコンビニを出ていく場面目撃してしまった
ぴしゃりと注意したのがおばあちゃんだったんだけど、これが女性じゃなくて爺や同性オスだとあっ男性でしたかすみません(^_^;)に変わるんだろうか
俺は絶対悪くない!謝ったら負け(但し自分より強い同性には謝る)精神を貫くジャップオス多すぎ
中年〜爺と歳を重ねるごとに自分は悪くないし謝らんぞ!のような我儘押し通しの昭和脳拗らせてるような気がする
一時期、モーニングショーを見る機会があって見てたけど開始20分ぐらいの特集で営業妨害やクレーマー、ゴミ屋敷、煽り運転のオスが放送される日々。僕ちゃんの気分を害し逆らったから許せない!とお気持ち()を掲げ汚棒沸騰させながら相手に怒りの凸!警察沙汰にもなる大騒動を起こす!けど最終的には警察が来て渋々ではあるけど大人しくなるんだから笑うわ
自分より権力上の相手にはへこへこ、下と決めつけた相手には横柄な態度のジャップオス
これだから馬鹿男は…(嘲笑)
132
:
:2022/03/08(火) 10:00:50
>>営業妨害やクレーマー、ゴミ屋敷、煽り運転のオスが放送される日々
つーかそもそもこれらの悪烈行為やらかすの九分九厘オスだから笑う
女性はこんな事ほとんどしないし清く正しく生きていて美しいな
オスとは大違い
特にオスの中でも日オスは気持ち悪い。
オスの平均レベル自体が低いからしょうがないんだろうけど見た目も性格も頭も悪い奴多すぎだろ
良い人の基準やハードルもオスだけ低い印象
一般的に周囲から好感度が高いオスタレやオスは世界的に見れば普通〜平均以下あたりで私立校じゃそんな良い位置にいないと思う
133
:
:2022/03/09(水) 09:24:29
久しぶりにツイ見てロイヤルミルクティーの件今知ったわ
女性もオス並みに給料稼げていて出世も出来るような社会システムになってるのならともかく
男女の賃金格差が先進国中めっちゃ差があるオス優位国なのに
ある程度金に余裕さえないオスを婚活サイトに登録させるなよwと言いたくなる
結婚は生活であって、依存対象探すものじゃないし
婚活サイトとかに登録しなきゃ相手も見つからないオスってその時点でろくでもない。
女性は性行為も結婚もオスとはリスクが違うので慎重になるのも分かるけど
普通に生活してて無難なオスは職場や学生サークルで出会った女性と適齢期に結婚してる率が高い気がするわ
元々結婚願望ないとかでもなくそれ以降で余ってて独身の奴ってマジでロクなのいない
ロイヤルミルクティーも奢れないオスが結婚とか生活ナメてんじゃねーの
日本と同じくらいかそれ以下の貧困国でさえデートではオスが女性に奢るの普通なのに他国のオスに笑われるぞ
いやーしかし話変わるけどネカマオスの「デパコス行く」発言には笑ったな
他の人達からも突っ込まれてたけどエアプ丸出し
134
:
:2022/03/09(水) 11:33:26
ツイの件で思い出したけど
興味ない相手からの好意が一番気持ち悪いという表現に対してそれに賛同してた女性に
そのような事を言う"勝ち組"のみなさんにあまりいい気がしないのは、
単にぼくがそういったことに縁がないせいなのでしょうか?とか呟いてる奴いて草
興味のない相手からの好意を自慢やマウント行為の一種と受け取る時点でモテない理由がよく分かる
認知歪みすぎ
興味のない奴からの好意なんて怖い以外の何物でもねぇんだわ
一歩間違えたら大きなトラブルや事件に発展し兼ねない
ただでさえ犯罪者に甘く女物扱いエロコンテンツで溢れたこの国の男尊女卑システムに洗脳されてるオスから向けられる好意や下心に
自慢()できるほどの価値はねぇよ
日オスって世界的にモテないくせに何であんな自信過剰なの?
135
:
:2022/03/22(火) 17:11:22
二次元スレで女は空間把握能力ガー云々の話題が出てたけど
直接二次元が絡む愚痴とは話題が関係なくなるのでこっちに投下
女は空間把握能力が云々言う日オスってアジアのオスだって
他人種(白人黒人のオス)と比べたらだいぶ空間把握能力劣ることは知ってるのかな?
黒人なんかは特にその歴史背景から視力と視野自体が広く
遠くのものがよく見える体質の人が多く、勿論空間把握能力にも長けてるので
車の運転も日オスより遥かに上手な人が多いようだけど自国の女を性別で見下す割に
自分たちのことは他人種や自分よりスペックの高そうなオスと比べて客観視しようとせず
それどころか性別が男ってだけで自画自賛さえしてる奴がいるのには呆れる
オスの中にもちゃんとランクがあるっつーのにな
漫画家にせよミュージシャンにせよ俳優にせよどの地位に着いてるオスだろうが日オスは日オスって時点で
同じスペックの他国のオスと比べたら人間レベル的にピラミッドの一番下に来るだろうからな
136
:
:2022/03/31(木) 00:57:38
それ
黄色人種の身体能力が劣らないなら何で単純な身体能力競うような競技の上位は白人黒人ばっかなのか説明してほしい
そういや木下砲火の逃げ足の早さ
あいつ陸上競技の選手だったら五輪出られたんじゃね
知らんけど
137
:
:2022/03/31(木) 16:44:50
そうそう
しかもその視野の広さと体格は人種別に見る好感度にも少なからず響いてるんだよね
後卑屈な奴がモテないのは日本だけじゃなく世界共通
日オスはミソジニーに卑屈さが加わるので容姿を抜きにして純粋に人柄の良さだけ見ても
他の国の男と比べて魅力が高い方とは思えない
しかし奴らこういう事情には都合よく目を瞑るんだよな
日本人の女性にあーだこーだと文句つけて見下したり女は男と比べて◯◯が劣る〜
なんてくだらないマウント取ってる時間あるならもっと自分自身の市場価値を正確に見つめ直せや
日オスって元々のコミュニケーション能力や思考力自体に問題ある奴多いのに
そんな奴らに限って空間把握能力とかの話したがっててウケる
100万年早ぇよって感じ
つまり何が言いたいのかと言うと、カースト最下層はもっと立場弁えろ
138
:
:2022/04/07(木) 09:34:10
ネカマばっかりの掲示板で自分だけは女に絡んでる気になってるおっさんネカマとか
匿名掲示板とかでよく見る自演がバレてないと思ってるオス見ると
絵に描いたような馬鹿だなと思う
後からどうせバレるのにレディファーストは女を盾にするために〜AEDガー云々など
しょうもないデマ流す奴らもアホ
匿名掲示板って端末変えれば自演投稿バレないと思ってる人いるけど
投稿時間までは操作できないから今時文体と投稿間隔で自演ってすぐバレるんだよな
そういうちょっと慎重になって考えれば分かるようなことを把握してないってのが
頭悪いっていうか詰めが甘いっていうかね
見てて哀れ
139
:
:2022/04/08(金) 16:50:32
女性専用板とかツイのフェミ垢に粘着してるオスほんと迷惑で気持ち悪いし
何より言ってる事がことごとく頓珍漢で支離滅裂だわそれを突っ込まれたら幼児以下の屁理屈詭弁振り回すわ
正直同じ人間と思えないぐらい言葉も通じないし頭の悪さが異常で何でこんな生物が生きてるんだろうって気持ち悪くなる
奴らの謎妄言て全部オス特有の性欲から出てるから負の性欲とかいうオス以外理解出来ないキモワード発明したりするんだろうな
女性への理不尽な差別も粘着も全部奴らの糞迷惑でオスの快楽以外何の役にも立たない性欲のせいだろうから
生きてる限り永久に女性への粘着や攻撃止めないんだろうしもうお前の性欲要らんだろ、せめて女性以外に関心向けろとしか思えない
それだけで絶対犯罪の8割ぐらいは消えると思うわ、オスは己の醜い欲の正当化で性欲無くなったら女が困る!とか逆の事喚くけど
140
:
:2022/04/09(土) 10:11:57
オスの特有のあの屁理屈って女性側からしたらただの屁理屈にしか思われてないと思うんだけど
言ってる本人はちゃんと女性と議論出来てる()議論になってる()思ってそうなところイタいよな
これはインセルや女叩きするオスに限った話じゃないけど、文面からして普段からコミュ障丸出しなのに
そんな自分のことをネット上でくらいは最低限のコミュニケーション能力はあると思ってるオス多いイメージ
お前が女性相手にやってるやりとりコミュニケーションになってないし会話になってないし議論でも何でもないよ
って事に気付いてない人が多いのはどういう了見だろう
自分の技量を正しく評価できてないオス大杉。昔から過大評価されて実力以上に下駄履かせられて来たからかな
オスの性欲なくなった場合少なくとも性行頻度最下位のこの国の女性に限っては余計な性的接触や性行為などない方が身体の負担も少なくて済むし
低品質エロコンテンツばかり見て実践ヘタクソなオスの相手させられるよりは自由が得られそうだな
トラや自演ネカマならともかく女性は文句言うどころか安心感さえ覚える人いそう
141
:
:2022/04/10(日) 01:11:28
対女性以外に言ったらただのキ〇ガイか池沼にしか思われないような屁理屈が
オスが女性を蔑視や論破()する為だとオスが諫めるどころかそうだそうだと擁護までするからずっと温存されてきたんだろうね
だからいつまで経っても日本は特に悪質なミソオスが大量生息したままだしたまに外国に森みたいのがバレて大恥晒す
馬鹿オスが大量にのさばるわその馬鹿オス向けのエロと女叩き以外何も無いようなエロ漫画ラノベも量産されてますます馬鹿になるわ
もう日本オスの性欲は国を亡ぼすまでありそう、てかミソオスってほぼ全員性欲を悪にしか使わないじゃん
142
:
:2022/04/11(月) 01:54:00
たまにネットで出てくるほんとか分からん人生相談記事みたいなので30代や40代の女性が「年下の男性を好きになりました」ってのがあると※欄がよく取れたゴキブリホイホイみたいになってない?
中には「俺も=年齢の40代だけど〜」みたいな出だしで女叩きしてるキングオブおまいうとかもいてここのスレタイ体現しすぎでカオス
あれ何でだろうね、20代限定で探してますとかショタコンって訳でもないしオスみたいにセクハラや粘着する人も女性は少ないからオスの年下への恋愛より確実にまともなのに
しかもショタや年下限定な女性だとしても叩いてるオスはもうジジイなんだから関係ないじゃんw
それこそ20代までの年下限定で狙うジジイを諌める女性にあいつらがいつも言ってる嫉妬かよ
それとも「30or40女なんて今から選んでもらいたかったら年上しかありません!」とか「10歳下の男がbbaなんか選ぶかよwあんたの年なら10歳上がせいぜいだろ」みたいな※も散見されるからこっちが本音かな
結局「20代が駄目だったらできるだけ年下の女でいいから相手してくれ!」って心の中では思ってんだろうな、オスの方が異性に飢えてるし
そんな上から目線じゃ無理だろうし、女だってなるべく若いオスの方がいいだろうから色んな意味で無理だと思うよと
ほんとゴキブリみたいに大人しくホイホイの中で静かに一生を終えてくれればいいのに最後っ屁みたいに女性を傷つけに来るからジャッポスインセルクソジジイは邪魔なんだよ
143
:
:2022/04/11(月) 09:11:12
それ自分も思ってた
なんかネットオスって他人と自分の感情を切り離して考えられない人多すぎない?
すぐ他人と自分重ねて自己投影したり同一視するというか…
人の数だけ違う考えや価値観が存在してて同じ境遇に身を置いてるからと言ってその人と自分は違う人間って言うのがわかってないオス多い
ADHDの一種で自他境界が曖昧な人いるよね
ネラーのオスは自他との境界が曖昧な人の特徴や境界性パーソナリティーの項目に多く当てはまる発言や行動をよくする
まあ障害なんてなくてもジャオスは普段から女性の年齢や容姿、所作、趣味嗜好に至るまで何から何から口出して来てうぜぇ事に変わりないんだけど
障害も入ってるオス相手だと余計話通じないから困るんだよね
女性の恋愛や好みに文句つけるオスってその女性が金重視/年下かどうかで異性選ぶのやめたら自分もチャンスあるとでも思ってるの?
違うスレにも書いたけど中身の良さと家事育児スキルは今のジャオスに一番足りない要素だと思うし今からどうこうしようとしてもどの分野よりも長所伸ばすの難しいと思うんだよね
つーかジャオスは世界トップクラスで包茎多いと思うし女のことばかり考えてあれこれ偉そうに文句つけてる暇あったら自分の汚棒どうにかしろよ
包茎は年齢関係なく所持してるオスは害しかないからとっとと手術するか廃棄処分してくれ
144
:
:2022/04/11(月) 17:01:03
さっきツイでどっちもどっち厨に遭遇した
女嫌いなのに性欲が我慢出来なくて女に執着してる男も、
男嫌いなのに寂しさが我慢出来なくて男に執着してる女もキモいから理性持とうなとか言っていたが
理性()
毎回その理性抑えきれず毎日のように通り魔や性犯罪起こして女性に迷惑かけて逮捕されてるのどっちの性別だよ
性犯罪者8割の性別の奴らが理性語るなや
後こういう奴にはいつどこで女がオスに執着してる光景目のあたりにしたんだ
オスが女性蔑視や女性差別してるのに対して反論したらオスの話ばかり=執着って解釈してるの?
モテない上に超コミュニケーション能力ない奴の考え方だよね
男嫌い=寂しいって解釈が気持ち悪ぃ 女に飢えてて寂しい()と感じてるオスさんの自己紹介では
世界一モテないオスに好かれてるどうすんだ
どうりでフェミニストとかに男嫌いなんて生意気!叩き直してやる的な思考押し付けるオスがいなくならないわけだわ
ジャポスって自分の好意と存在に価値あると思い過ぎてる男多すぎね? ほんっとうに迷惑なだけだよ
145
:
:2022/04/26(火) 11:16:48
夜道で前を歩く女性と一定の距離を保つと何度もこちらを振り向くの面白いと呟いてるオスいたんだっけか
あいつらの加害の矛先が女性にしか向かないところジャオス特有の陰湿さセコさ炸裂してて大嫌い
日頃あんな呟きしておいてあれで夜道でオスを警戒する女性いたらキレるのキモい
全部自分で撒いてる種だろ
女性は命の危険に関わるんだから警戒するのも行動が慎重になるのも当たり前だろ
ガルのネカマとかもしつこく冤罪デマエピソードや夜道警戒女叩きやるオスの宝庫になってるけど
辛いのレベルや基準がオスと女性とでは大違い過ぎて絶望しかない
146
:
:2022/04/26(火) 20:33:30
立ち読み粘着ジジイがいちゃもんをつけたお店の女性店長さんが嫌がらせ行為に悩んでいるって
以前エロゲームの背景に勝手に使われて抗議した洋菓子店にも
行かない癖にレビューに☆1つけることをやらかしたし
ジャオスって本当に自分の思い通りにならないとねちっこく陰湿なことをするね
147
:
:2022/04/28(木) 12:50:39
ゲイの代理出産は吐き気しかしない
絶対後から女児レ〇プの被害報告増えるだろ
トランスもそうだけど日本はもちろん世界中ですら男に甘いの本当疲れる
これがもし男が身体的にボロボロになることをしてビアンカップルが享受する話だったら感動するか?しねーだろ
どの国も「女は男の為の道具」扱い
日本はもちろん真似しねーよなあ?
別姓程度で「子供に悪い影響がー」って言ってんだから
148
:
:2022/04/28(木) 16:07:43
日本ってアメリカみたいにゲイが殺害されてきた歴史があるわけでもないのに、妙に優遇されてない?
昔、女優さんだったかが海外で代理出産した子供引き取ったとき、メディアですごいバッシングされてた記憶がある。
ゲイが表立って利用するようになったら、同性カップルの育てた子供のほうが優秀だって記事が増えたよね。(でも記事に取り上げるのはオス同士ばっかり)
出産で体調崩す妊婦が絶対に居ない完全二馬力なんだから、人手を金で解決出来て時間も掛けられるし、そりゃオス同士の子は優秀になるでしょうねとしか思わなかったな。
149
:
:2022/04/28(木) 16:24:54
クソホモカップルなんてオス×オスなんだからまともに育児するわけがない
異性カップルの場合片割れオスがゴミでも大抵女性が無理して頑張って育てるけどオスがそんなことするわけない
夜泣き対応とかミルク作りとか絶対押し付け合うね
それにロリコン同士が結託して代理出産使うってことも絶対ある
ホモなんてミソジニー濃いからロリコンじゃなくても女児虐待とかしそう
でも日本はオスが得する技術は性善説、女性が得する技術は性悪説に基づいて認可するゴミ国家だから代理出産もそのうち合法化されるんだろうな
150
:
:2022/04/28(木) 17:27:59
結局自分の女身内(ママ、姉、妹)にやらせてそう
151
:
:2022/05/02(月) 13:54:05
>>144
フェミに男宛がって穴をふさげば大人しくなるだろみたいな呟きみたことある
ミソジニーがそうだから女もそうだと思ってんだろうな
ってかわざわざ下衆に言い換える(今回で言えば穴塞ぎ)のがほんとオスらしい
田嶋さんが「男は女を穴と袋にしか見てない」って発言して大炎上したけど実際そうでしょ
何いい人ぶってんの?
152
:
:2022/05/02(月) 14:24:31
あれ見た時「炎上」って表現何か違くね?と思ったな
まるでフェミニスト含む女性がキレてるような感じがするけど実際にキレてるのは事実突きつけられたオスだよね
てか実際オス視点だとそうじゃん
書かないけど女性器揶揄なんて腐るほどあるのに何すっとぼてんだと
別にオスオタ界隈だけでなく婦人科で麻酔ケチるのも産むための袋としか思ってなくて苦痛ある人間と認識してないからで
やたら中絶ハードル高くして10万円の薬買わせようとしてるのも袋としての義務を果たさないのが許せないからだし
性的同意13歳なのも早く「使いたい」からだよね
153
:
:2022/05/02(月) 17:40:55
女性器と胸の付属品程度にしか見てねーくせにいざ女から「お前ら男にとって女なんて人間として見てないんだろ」と事実付きつけられたらまあ発狂するわ発狂するわ…なんで?
というか田嶋さんってほんとフェミニストっていう言葉が世に浸透する前から頑張ってた人だよね
当時は「キチガイヒステリーバ×ア」みたいなレッテル貼られ、何も知らなかった自分は本気でそれを信じてた
あの頃は今よりもっと味方なんていなかったのに凄いよ
154
:
:2022/05/02(月) 19:42:13
「穴と袋」ってオスが言ってたらオスどもそーだそーだ女の価値はそれだけだって大絶賛だったと思う
オスだったら「男は女をエロとしか見てない」って言っても叩かれないでしょ
フェミニストが「男性差別」しないかじーっと見張ってて気持ち悪い
昔田嶋さんがテレビに出てたのうっすら覚えてるけど複数のオス芸人相手に討論(といえないレベルの馬鹿にした雰囲気)しててほんと大変だったと思う
155
:
:2022/05/03(火) 08:23:19
そのオス芸人もTwitterにいるミソジニーも「モテないおばさんがヒスってる」程度の認識しか持ってないんだろうな
猿よりちょっと知能が発達したレベルの脳みそしかないもんな、男は
人間の言葉が理解できる訳がない
156
:
:2022/05/03(火) 08:52:30
田嶋さんは最初は冷静に話してたけどオスがずっと馬鹿にしたような返答するから怒鳴ったらそこだけ放送されたって聞いたことある
すぐキレる害悪おばさん!的なイメージ広めるのに必死だったんだろうな
オスは陰湿
157
:
:2022/05/03(火) 12:31:14
弱い犬ほどよく吠えるという言葉はジャオスの為にあるものなんじゃないかと思う時がある
ミソオスや芸人なんか見てると弱い犬ほど〜はよく痛感する
普通の文明国では暴力事件や殺人事件、移民問題、人種差別問題なんかも大抵は男vs男の間で起こることで
日本は通常文明国のそれに比べて男→男よりも非力な女性と子供に攻撃の矛先を向ける率が異常に高い
普段フェミがどうのこうの言って女に対しては偉そうに騒いでるような奴らも
街中で自分に喧嘩売って来た相手がオスだったらすぐ大人しくなるような小者なんだろうなと思うと笑えてくる
ジャオスってそう言うとこあるじゃん
同性オスや体格と見た目が派手な外国人相手には逆らえないけど女子供は自由に出来ると思って攻撃してくる
ジャオスのそういう精神が何より大嫌いなんだよな
ジャオスの大部分は小者と卑怯者の集まり
158
:
:2022/05/07(土) 22:26:36
最近ミソオスの凶暴化と増殖っぷりが異常になってきた気がする
自分の観測範囲だと昔からミソだなと思ってた人が逆に次々親フェミになったり、フェミ男性も多くなったと思ってたけど
たまたまミソの巣窟みたいなとこ見たりあっちが突然乗り込んで来たりするとどっからそんな発想がってぐらいありもしない
女性への妄想や憎悪や攻撃性が異常で、女性への粘着攻撃も習慣化してる邪悪な狂犬集団みたいのがうじゃうじゃいる
オス同士で女性への偏見まみれの妄想増殖させ合って悪意を生み出してるんだよね…オスが作ったAVやエロ漫画で性欲増殖させてるみたいに
オスのミソジニーってほっとくとどんどん増殖して女性に害を及ぼそうとするし、親フェミ男性にも異様な憎悪で粘着して
ミソジニーに引きずり込もうとするし社会の安全は脅かすしもちろん性犯罪は生み出すし、もう危険な黴菌か癌としか思えない
ミソジジイがよく今は社会が厳しくなったとか言うけど逆に今の方がジジイの暴走過激になってると思うわ
ちょっと前なら中高年の医者や弁護士や議員が公の場で大人オスが中高生少女を性対象にして何が悪い!
未成年の巨乳広告に文句付ける女は許さん!て暴れるなんてあり得なかったと思う…日本オスのミソジニー暴走は異常
今日本で一番人口多いのが40〜60歳ぐらいの中高年オスなんだけど史上最高ぐらいに未婚も多いから
女への性欲と怨念を何十年も溜め込んでミソジニーも大増殖させたミソジジイの大群が加齢でタガも外れてこうなってるのかな
先進国なのにこんなに女性への悪意蔑視性加害が蔓延る国異常だよね…チカンだの〇っかけだのそのまま国際語にされてるし
日本の全身ミソ漬けになったミソジジイとかもう歩く放射能汚染みたいに女性にも他国にも害しか及ぼさないし
生きてる限りネットでもどこにでも沸いて来て女性に加害し続ける生物とかとっとと消滅しろとしか思わなくなった
てか高齢ミソオスなんて子孫残さず近いうち死ぬの確定なんだけどだから暴れてんのかな…今すぐ消えてほしいのにGのようにしぶとい
159
:
:2022/05/08(日) 08:12:43
ジジイ→バリバリの男尊女卑教育受けてきた世代
おっさん→オタクはいいやつ!アニメは素晴らしい!と認められて勘違いしたキモヲタが量産された世代。男女平等と男尊女卑のいいところのつまみ食い。
若い男→簡単に害悪ポルノが見れる世代。「両親が共働き世代で母が家事育児仕事やってパパはお仕事だけだったのに。何で?」がデフォ。男女平等と男尊女卑のry
どの世代のオスもロクなのが居ない
160
:
:2022/05/08(日) 08:17:49
これだけだと158さんを批判してるようにとられてしまうので
最近ミソオスが凶暴化してきたってのは分かる
「一応」昔はオタクは隠れるべき存在だから勘違いした企業がラノベや萌えアニメを一般向けに晒すと「大丈夫かよ…」「流石にエr絵を公共に出したらダメじゃね?」って批判されてた気がする
それが今じゃ当たり前で上の批判側が「キモヲタな俺様に性的に見てもらえない女の嫉妬!ヒロインちゃんは僕が守る!」だもんな
あと推しキャラに対して「俺の嫁、専業主婦として家にいて」から「女児ちゃん僕を養って家事して夜は僕をよちよちしてーバブバブ!」になってるという…
退化し過ぎ
161
:
:2022/05/09(月) 07:26:19
158だけど若いオスも屑なのはわかるよ
最初から男女平等で育てられて男としての義務責任みたいのは全く押し付けられずイージーに育ったくせに
ミソまみれのネットに子供の頃から漬かってオスとしての欲望だけは女性に押し付けて当然みたいな化物になる奴も出て来そう
ただその世代は中高年ジジイのド直球の女性差別には引く事が多いし継承はしなそうなとこだけは期待できるかな
でもインセルの若オスって性欲全振りしてるのか、ストーカー放火滅多〇し女児轢〇とか異常な残虐犯罪が増えてる気がする
草食系とか言われ出したの10年以上前だと思うけど当時から女叩きジジイが今の若い男は性欲薄いから女に見向きもしなくなるぞとか脅してたのは何だったのか
ネットで高齢ミソジジイが垂れ流す悪いのは全部フェミみたいな妄想に毒されて俺に都合いいもの気持ちいいもの奪うのは全部フェミ女!
て思い込んでフェミ攻撃戦士()になるのも陰キャオスにありがちそうだし結局オスの性欲ある限り女性差別は消せないのかと思う
ただ若い女性は昔ではあり得ないぐらい普通にフェミニストが多くなってるからいくらオスが暴れてもオスに都合いい世の中には戻らないだろうけどね
現在進行形でオスの性被害に遭う女性の味方はフェミしかいないし自分を守ろうと思ったら自然とフェミニストになるから
被害に遭わない、加害側でしかない立場で性嫌悪()で若い女に嫉妬()するバ〇〇がフェミ!て喚くオスは死ぬまで理解出来ないってかしようとしないんだろうけど
162
:
:2022/05/10(火) 00:24:21
日本の男に本当に期待してない
親戚はごりごりの右派で熱狂的自民党支持
我が家は左翼寄りで頼りないけどうっすら共産党支持
そんな家庭で育った兄はリベラルで弟は中立を主張
でもこいつら全員強烈なミソジニーだからね
右の親戚は男尊女卑こそ正しい女はでしゃばるなと堂々主張し、女を働かせるから少子化になるんだ的発言を平気でする
左の父は女性の社会進出をもっと応援するべきと言いながら事あるごとに女をバカにする発言を無自覚に連発
性犯罪ニュースなんかを見てついていった女も女だなぁみたいな事を言う男
ちなみに家にいてもビール飲んでごろごろしてるだけで家事を絶対にやらない
兄も弟もそんな男達に倣って家事育児は女の仕事だと疑いもせずに思ってる
たまに帰郷してももう若くない母親が働きながら家事もしているのを何も思わずダラダラしながら平気でこき使う屑
そして政治的に中立を主張していた弟と久々に会って話をしていたら
酒の勢いでいきなりフェミニスト叩き始めて気持ち悪かったわ
>>161
が言うように若いオスも屑ってのを改めて認識した
163
:
:2022/05/10(火) 00:27:38
弟があいつらは平気で男はみんな死ねとか言ってるからな!フェミニストが日本を分断させている!
あんな奴らの言葉に乗せられて支持したらヤバい!みたいなことを熱弁してきたけど
フェミニストの人達の話を聞いてオス嫌いになったんじゃなくて
お前含む身の回りの男達を子供の頃から見てきて日本のオスはダメって悟っただけなんですけどね〜
フェミニストの存在を知る前からお前ら男のこと大嫌いだったんですよね実はーって思ったわ
164
:
:2022/05/10(火) 08:31:03
自分語りだけど私も最近弟がアンチフェミなの発覚して口論になったわ
きっかけは二次元の女性蔑視表現に文句言ったら「その口ぶりツイフェミみたいじゃんw」て蔑称使われたとこからだったんだけど
ROM専だけど目の前に居る私もその「ツイフェミ」(この呼び方は好きじゃないが)なんだよなあ
でもフェミニストのことなんか何も知らなくてミソジニーオタク界隈で広まってるデマを信じてるだけのアホだった
「宇崎のポスターは秋葉原のオタクしか来ないとこでしか掲示されてなかったのに燃やされた!」とかね
新宿の大通りに堂々と貼ってあったがな
「女向けでもあの手のポスターはある!」とも言ってた
一応調べてやったけどねえよ一枚も
それから口利くのやめたら謝ってきたけどそれは「なんか不機嫌そうだから」やってるだけで私がどうして怒ってるのかは全く理解してないんだよね
今まで仲良い方だったけどキモアンフェと同じこと言ってると思ったらもう親しくできない
165
:
:2022/05/10(火) 11:24:55
>>164
姉も所詮女だから急にヒステリー起こしてめんどくせーな…男様である俺が謝ってやるかw
ってのが本音だろうな
女性が怒ってもヒステリーだ生理だ更年期だつって取り合わず、そこで離婚だ絶縁だって自分が被害被ることになってようやく「なんでもっと早く言ってくれなかったんだ!」ってなるのがオス
166
:
:2022/05/10(火) 11:26:09
追記
そうやって病気のせいにすれば「俺が悪くて怒ったんじゃない」で逃げられるからはるか昔から今に至るまでこういう煽りが廃れず生き残ってるんだろうなって思う
167
:
:2022/05/10(火) 12:19:39
アンチフェミって嘘と捏造ばっかり言ってるってもうアンフェオス以外には知れ渡って来たよね…
最近もアンフェ論客()自称してたジジイがフェミ成り済まし垢作ってR18作品引っ張り出して燃やそうとしてたのバレたし
フェミは隠れてるオタクを引きずり出して火点けるとか嘘言ってたけどやってたのフェミ叩きオスじゃねーか
でもこんだけあいつらが虚言でっち上げしてる証拠を大量に付きつけられても反省も改心もしないし頭の悪い言い逃れしかしないし手の付けようが無い
まあ嘘吐きが俺は嘘吐きですと認めるわけないから芯から腐ってるだけなんだろうけど、もう生きてる限り社会の敵でしかないなあいつら
168
:
<削除>
:<削除>
<削除>
169
:
<削除>
<削除>
170
:
<削除>
<削除>
171
:
:2022/05/11(水) 21:08:43
男のオステリーキッモ
ネットでまんまん鳴くことしかできないゴミが
172
:
:2022/05/12(木) 00:04:00
5の喪板でも仕事や親の話が出ると発狂する奴が居るけど
なんでそんなに腹が立つんだろう
宝くじ当たって仕事辞めたとかなら男疾男石するのも分かるが
仕事や介護が忙しいのは別に楽しくないだろ
173
:
:2022/05/12(木) 07:23:41
男嫌いスレで海外オスと比べて発狂したのが発端っぽい
全開もそれでオス嫌いスレに荒らしが来てたから奴ら外オスや隣国と比べられてボロクソ言われるのが相当地雷なんだと思う
174
:
:2022/05/12(木) 08:11:31
例の荒らしオス
最初に自分が発見した書き込みの投稿時間は13時くらいだった
その次にも荒らされててそれは18時代くらいの投稿だったと思うんだけど
平日昼間から全スレ荒らして5時間後にまた来るあたり
荒らし文の中で馬鹿にしてたパートアルバイトフル勤務の女性よりも私生活稼働してなくて草
175
:
:2022/05/12(木) 08:16:39
どう見ても男の中でも最底辺中の底辺に位置するこどおじキチガイだよね…
男って男のためのズリネタを公共に出してきて批判されたら「嫌なら見るな」とかぬかすのに
自分自身はこうやって陰で女が愚痴ってるような場に乗り込んできて発狂するからキモすぎるわ
そんなんだから嫌われるのに女が男を顔で選んで中身で選ばない〜負の性欲〜とか言ってるキモい男もよくいるし
中身からして醜悪な汚物だから女から嫌われるのを女のせいにしないでほしいわ
こう言う男を見るとお前を嫌う女性みんなマトモじゃんって思う
176
:
:2022/05/12(木) 08:33:22
一時はともかく6時ってさ…普通に働いてるのはもちろん専業やパート、独身だって忙しい時間だよね
ちょこっと書き込みする時間はあるだろうけどあんな連投荒らしをしてる暇なんかないし
帰宅したりまだ仕事したり夕飯作ってる中女性器連呼して女叩き…
寂しいのはお前だ
177
:
:2022/05/12(木) 09:27:49
荒らしてる時間を見るに一瞬ランサーズとかの扇動系バイトかと思ったわ
わざと差別的な書き込みをして金もらうやつ
でも一人でやってそうだからやっぱ話通じない子どもおじさんなのかも
178
:
<削除>
<削除>
179
:
<削除>
<削除>
180
:
<削除>
<削除>
181
:
<削除>
<削除>
182
:
<削除>
<削除>
183
:
<削除>
<削除>
184
:
<削除>
<削除>
185
:
:2022/05/12(木) 21:26:20
仕事と介護が忙しい程度の話でどんだけ発狂してるんだよコイツ
186
:
:2022/05/12(木) 21:53:29
>>185
昨日ここの住人に書き込みの投稿時間(平日昼間13時に書き込みして5時間後にすぐまた荒らしに来ていたこと)まで突っ込まれたのは恥ずかしかったのか今日は朝9時以降大人しくしてたの草
分かりやすいなこいつ
そんな小細工しても昨日の暴れ具合と管理人さんの介護仕事で私生活忙しい発言にキレてるあたり誰の役にも立ってないニートか非正規の負け組なのバレバレなのに。
しかしオスってちょろっと頑張ればすぐ下駄履かせて貰える立場でありながら非正規ってガチの負け組って感じだな(ニートは論外)
バカにしてるどの女性よりも底辺
パートアルバイトフルタイム勤務の女性より稼働してないじゃんと突っ込まれたの内心かなり気にしてそう
オス嫌いスレの書き込みでも自分の言葉で喋ってたのは定番の性器呼びと、で?の一言だけ笑
言語能力なさ過ぎて大草原
187
:
:2022/05/12(木) 22:37:19
ゴキブリ(先に謝っておく粛々と生きてるだけのゴキブリごめん)が出る度に駆除する管理人さんが大変なんだから余計な手間取らせんなって話だよね
本物のゴキブリと違ってインセルゴキブリは潰してコロコロしたら罪になるのが不思議なくらいだ
188
:
:2022/05/13(金) 00:06:43
犯罪者の大半が男の理由がよく分かりますね
189
:
:2022/05/13(金) 02:00:36
わざわざ自分からキレやすく真っ先に女性を攻撃することしかできないウマシカですって証明してるのか。ネットでもこんなんだからリアルもお察し
職場で上司オスが部下を怒鳴り散らしてたのを聞いて明らかに仕事以外のストレスなどを含めての怒鳴り方だったから聞こえるだけでも不愉快だったし声が大きくうるさい
萎縮して仕事が手に付かなくなる場合だってあるのに大声で怒鳴って言うこと聞かせるパワハラはオスが多い気がする。仕事以外だと、お店へ凸するクレーマーとか
190
:
:2022/05/13(金) 08:38:20
>>186
一番最初なんか「某スレしか荒らしてないから外国人と比べられて金玉発狂してるw」って返され、その次が全スレ荒らしだもんな
分かりやすすぎて笑うしかない
非正規だってこんなに暇じゃないだろうし、ニートっぽいわ
介護って現実的な言葉で将来のこと考えて怖くなったんじゃない?
金玉くん、ママパパだっていつかは老いて死ぬんだよ?いつまでもパソコンで遊んでていいの?
191
:
:2022/05/13(金) 08:41:59
地雷オスって必ず文章に草生やすね
しかも草じゃなくwの方を使用するってのが一昔前のおっさん
192
:
:2022/05/13(金) 08:43:52
>>186
男、都立や医学部や就職で下駄履いてるのに女より負け組みの非正規ニートで昼間から荒らして女にしかイキれないってこいつどんだけ無能なんだろうと驚くよね
管理職も専門職(シェフや板前とか)も全部男で普通職で落ちこぼれるなんてありえなくない?知能と身体に問題あるんだろうね
男相手には吠えない男のカーストでも最低辺なんだろうな
193
:
:2022/05/13(金) 09:01:48
荒らし連投バカオス、前の時も暇なんだなと思ってたけど、本当に引きこもりニートかよ。管理人さんに迷惑かけてるんじゃねえよ。
介護を楽だとか認識してるあたりがまさにジャオスって感じ。
掲示板荒らす以外にやることねえのか。
194
:
<削除>
<削除>
195
:
<削除>
<削除>
196
:
<削除>
<削除>
197
:
<削除>
<削除>
198
:
<削除>
<削除>
199
:
<削除>
<削除>
200
:
<削除>
<削除>
201
:
<削除>
<削除>
202
:
<削除>
<削除>
203
:
<削除>
<削除>
204
:
<削除>
<削除>
205
:
<削除>
<削除>
206
:
<削除>
<削除>
207
:
<削除>
<削除>
208
:
<削除>
<削除>
209
:
<削除>
<削除>
210
:
<削除>
<削除>
211
:
:2022/05/13(金) 20:15:13
テレワークで1千万稼いでる設定で
小さな掲示板をシコシコ荒らしてるの草
212
:
:2022/05/13(金) 20:43:01
今まで社会不適合者でコミュニケーション能力磨いて来なかったのが祟っていざ反論!と言う時にコピペでしか女に対抗出来ないって虚しさ感じないのかね。
いい歳したジジイが隅に隠れた掲示板掘り出して来てまで女に絡んで追い回してるのキメェ
女は劣っている!と馬鹿にするコピペを貼り付けてる割に、その反面しつこいくらい連投してるところが余裕のなさ感じられて激ダサ
不安と焦りが見える
弱い犬ほどよく吠えるってやっぱりジャオスの為にある言葉だよな
これだけ必死に女は男より劣ってる><と連投してるとこ見て確信した
コピペの内容が事実かどうかと言うより、そうであって欲しいという連投魔のただの願望がダダ漏れになってしまっている
後突然沸いた荒らしへの反応がスレ民全員冷静で荒らし連投魔とスレ民の反応の薄さ温度差にも笑ってしまうな
はしゃいでるのもウケてると思ってるのも荒らしオスただ一人だけ
213
:
:2022/05/14(土) 12:59:05
これだからオスはきらいなんだよなあと強く思った
わざわざ特攻して来ないと目に入らない掲示板荒らし回るって本当加害性が想像を越えてるわ
こんなクソ性別が世界を牛耳ってんの本当に納得行かない
加算されないと簡単に女子に負ける学力のくせに
214
:
:2022/05/14(土) 15:47:58
自称優秀な男()なのにコピペ連投しかできないの笑える
知能が低すぎると自分の頭の悪さすら理解できないっていうけど
まんまそれだね
215
:
:2022/05/14(土) 20:00:32
管理人様が削除して下さったおかげでオスの汚レス見なくて済んだけどコピペしか貼ってないのか
どうせ5の爆撃荒らしが貼ってるみたいなオスがでっち上げた捏造と迷信満載の自称かがくてき()なデマ情報()なんだろうな
何でミソオスほど他力本願で女は〇〇しろ!(自分はやらない)他の男様もっと女を虐げて男に都合のいい制度にして!
とか他のオスが作ったコピペにタダ乗りとか他人に依存しないと何も出来ないんだろう?
オスの中でも最底辺で絶対に女に選ばれない無能の上に何の需要も無い私利私欲の性欲だけは強いとこんな化物が爆誕するのか
216
:
:2022/05/15(日) 17:06:17
>加算されないと簡単に女子に負ける学力のくせに
フェミニストの女性漫画家が風刺として描いてくれないかなあ
SF設定とかでとある宇宙人が住んでる星にきた地球人(「男は賢く理論的だから上に立って当然、女はバカで無能だから差別されてとうぜん」と思いながらも自分は女性に優しいと思ってる日本人男としては当たり前の無自覚ミソジニー)
↓
知能が低く直ぐ感情的になりロクに対話も出来ない半獣が仕切っており、ペットとして飼育されている地球人の姿をしたヒトの方がよっぽど賢く丁寧に接してくれる
↓
色々あり半獣のせいで争いが絶えず結果その星は自滅
↓
地球人「こいつらバカだなあw獣そっくりw」と笑いながら帰る
↓
しかし既に地球も似たような状況になっており、「半獣」そっくりの行動をする人間の男と「ペット」そっくりの行動をとる人間の女性の姿に絶望end
みたいなの読んでみたいけどクソオス編集者が絶対描かせないだろうし描いてもクソオス読者が金玉沸騰させてクレーム入れるから無理か
217
:
:2022/05/20(金) 09:16:45
公共の場で女性器連呼してるオスガキほんと酷いな
10年前にも面白がって性的なワード道端で連呼する小学生いたわ
そいつ今ではとっくに成人だろうけど精神年齢そのままなんだろうなあ
大人だろうが子供だろうがオスはマジで害悪
218
:
燦
:2022/05/20(金) 18:57:28
日本という国を客観的に見てみても女性人権ワースト、男女同権率もワースト、男の家事育児参加率もワースト、
でも男女の給与格差と女性の自殺率はトップ2と3で並ぶ
恐らく未成年性的搾取売春の割合なんかも圧倒的に上位に来るでしょ>日本
しかも未成年だろうがなんだろうが売る側の女子だけが裁かれ買う側のオスが何のお咎めもなく野放しにされているのもキモいし異常
これだけでも充分異常な国なのに犯罪や事件に関しても日本は同性オスが同性オスと殺し合って死ぬよりも女性が殺される率の方が高い
殺されるまで行かなくても自分よりも非力な人間には強く出れる品性下劣なオスが増殖し過ぎていて女性や子供の方がオスから何かしらの加害を受けるリスクが超高い
こんなに負の要素が全部揃ってる国なんて世界中見渡しても日本くらいじゃね
海外オスがいいってわけじゃなくジャオスが統制してる国のシステムがクソ過ぎるんだよあまりにも
ここに来てる荒らし凸オスのしつこさ見てても女性への攻撃性の高さ見る度やっぱオスは嫌いだなと思う
219
:
:2022/05/20(金) 21:13:12
男児の頃からがっちり躾してればまた違ったんだろうけど日本オス児は「可愛い子供の悪戯」「男の子が性的なものに興味を持つのは健全な証」「女子風呂女子更衣室の覗きは青春」ってヨチヨチした結果が今の惨状
それが「当たり前」と勘違いしたまま成長し、海外で同じことやって通報されヘラヘラ笑ってごまかそうとする
220
:
:2022/05/20(金) 21:15:03
追記
クレヨンしんちゃんみたいなのが笑えるのって日本人だけなんだろうな
あんなクソガキがリアルにいても許される国ってここだけだろうし
海外なら子供だろうが大人の女性に近づいたりケツ見せようとしたら大ごとになるでしょ
221
:
燦
:2022/05/21(土) 08:38:04
荒らしオスがまたオス嫌いスレに凸してるな
規制掻い潜ってまで書き込みに来たと思ったら あっその一言しか言ってないのは草
それしか書き込む事ないなら最早書き込まない方が賢い選択だったんじゃないか馬鹿だな
スペースの無駄と言った通りそのまま真下でスペースの無駄遣いしてたのは滑稽だな
今まで見てきた荒らしの中でも断トツ頭弱い部類に入ると思うわ
222
:
:2022/05/21(土) 09:34:21
また来たの?どんだけ必死なんだ
規制される前は毎日来てたし、規制後また書き込むまでの間
必死になって書き込む方法探してたのかと思うとゾッとする
荒らせば荒らすほど己が頭のいかれたキチガイであることの証明にしかならないのに
それに気付けないなんてほんと頭悪いんだな
223
:
:2022/05/21(土) 09:35:33
しんちゃんと言えばアメリカ版しんちゃんと呼ばれたシンプソンズでは息子が父親を呼び捨てしてるんだよね
あれも大概ミソジニー強めだけど母親は馬鹿にしないって一線はあるんだろうな
ハゲだのデブだの馬鹿にされるのも父親だけだし同じお下品アニメでも母親を呼び捨て・尻デカお〇〇呼ばわりの日本と女性の扱い真逆
さすが先進国一のミソオス国家と世界中から言われるだけあるわ日本
224
:
:2022/05/21(土) 10:58:18
きったねぇ棒切れ突っ込めば大半のフェミは治るとかばかじゃねーの
やっぱエブイや創作の影響受けてんじゃん
雄向けエ口って無理やりでも突っ込めばその瞬間女は発狂レベルの快感覚えてるもんな
あんなの現実だと思ってるオスが珍しくないってのがもうね…
そんなに凄まじい威力を持った魔法の棒()ならオス同士で突っ込みあってればいいんじゃないんですかあ?
225
:
燦
:2022/05/21(土) 17:07:01
>>222
あの人、前にコピペ連投してた時に男嫌いスレ907に貼り付けてたコピペの内容男女入れ替えた文章に改変される形で反論されてたんだが、
その時にはコピペを改変する事でしか反論できない云々言って反論して来た相手にキレてたの忘れてるのか自分はオス嫌いスレ946の文章普通に改変してコピペ載せてるの草
しっかし荒らし糞♀の部分までそのままコピペしちゃったのは頭悪いな
なにせ荒らしの立場にいるのは紛れもなくこの板に乗り込んできてるあいつの方なんだからブーメランはお前だよ状態になってしまう
でも色々あるオス叩き文から、敢えて946の文章選んだのは笑う。本当に分かりやすい
こいつらの遺伝子は絶たれるの確定と言われた事がよほど気に障ったんだろうな
しかも、この荒らしは で?とあっそしか自分の文章で相手に意見を伝える文章力がないが故にコピペに頼っているので
あの書き込みで結局僕はコピペしか能がありませんと認めてしまっているんだから本当に筋金入りの馬鹿だ
226
:
名無しさん
:2022/05/25(水) 18:16:07
トレンドのAV禁止でキモオスがオステリー起こしまくってて笑…えない
もう立憲民主党投票しねえ!って あいつら本当に下半身が本体だよね
227
:
:2022/05/25(水) 18:35:41
そもそも今までがおかしすぎただけなのにな
自分も感覚麻痺してたけど、女性キャラの別にエrでもなんでもないシーンの悲鳴や苦痛に悶える顔で「えちえち!」「ぼkkした」ってコメントが普通に出るのって当たり前じゃない
ポルノ大国日本でしかありえないんだよな
228
:
:2022/05/25(水) 18:39:10
Twitter見てきた
普段女の仕事なんか気にしてなさそうなキモオス共が「嬢の仕事奪う!」って善人面しててウケる
「性犯罪者が増えるぞ!」っていうけど今でも十分多いんだよなあ。表に出てないだけで
少なくともポルノを参考にしたり「女は無理やりでも気持ちよくなるはず!」って勘違いするオスは減るだろ
いいぞもっと騒げ悲鳴上げろゴミオスども
229
:
:2022/05/25(水) 22:06:41
普段男は論理的で女は感情的とかのたまってる奴らが
よくもまぁ「AV規制したら犯罪犯す男が増えるぞ!」なんて堂々と言えるよね
自分達は理性の無い犯罪者予備軍ですって宣言して恥ずかしくないのか
230
:
名無しさん
:2022/05/25(水) 22:30:28
>>229
その言い草って「俺たちの要求飲まなければ女子供狙ったテロリズムやるぞ!」
と脅迫するテロリストと同レベルなのに
俺らみたいな真面目で()優しい()男を女は選ばない!とわめくのだから
あいつらに自己客観性というものは皆無だ
231
:
:2022/05/25(水) 22:56:27
最近痴漢バレたオスが逃走した結果セルフで氏刑を決行したニュースを見ると「真のスカッとジャパンがここにあった!」ってぐらいスカッとするようになった
あいつら痴漢で捕まったらすべて終わりとか言ってるけど日本で性犯罪がどんだけ軽犯罪か知らんのか
大した罪にもならずまた野放しになる恐ろしさ考えたら最高だわ
232
:
:2022/05/26(木) 08:28:20
あれコメント欄は冤罪厨がキャッキャしてるんだろうなと思って胸糞
犯罪者が追い詰められてジサツ、とか普通にあるんだし性犯罪もそうだろ
言うほど痴漢で人生終わらせられたオスなんていねーし
被害者視点で泣き寝入りとか普通らしいしね
233
:
:2022/05/27(金) 05:32:35
5の実況スレだと男も殆ど逃亡ジジイ叩いてて冤罪厨少なかった印象
冤罪ガーオスがあちこちで悪さしまくったり女性に理不尽さを批判されるようになって肩身狭くなったからかな
でもはてなのブコメには園児吾ガーそこそこいてミソオスが決まったとこに固まるようになった感あるけど
女の証言だけで有罪に!とか出してきた事件が大量に物証があった医者の胸なめ事件とかやっぱ認知が狂ったキチオス
と自己紹介してるようなもんだしそれに同じようなミソオスが★付けまくっててキチオス同士でキチガイ悪化させ合ってんのヤバい
234
:
:2022/05/27(金) 05:33:45
>>233
入力ミス
園児吾→冤罪
235
:
燦
:2022/06/01(水) 18:18:44
クソ男スレに書こうと思ったけどバカオスの話題になるのでこちらに
クソ男スレ937からのくだりで思い出したんだけど
3人種の女性の中で明らかにアジア人女性のスタイルだけが腰の位置が低くて見劣りしている比較画像がガルちゃんに貼り出されていた事があったんだけど、
トピの住民に、その画像オスが作った捏造画像だよと突っ込まれていてやっぱりなぁと思った
他人種の女性陣と比べアジア人の女は性的魅力で劣ると言いたげな画像を張り付けるジャオス一定数いるけど大嘘だよな
海外の日本人駐在員が日本人女性観光客にセクハラしまくったり海外で売春しまくったり
日本産AVの影響でヤメテやぶっかけ、痴漢が世界共通語になっていたり
ヤメテとぶっかけに至っては猥褻用語と海外で認識されてるあたりジャオスの所為で、下手したらアジア人女性=性のシンボルとして見られてる可能性さえある
しかしスタイル捏造するにしても腰の位置を低く捏造する辺りオスのコンプが分かりやすい
あれオスのコンプの裏返しだろ
どっかのオス嫌いスレでもオスの女叩きは自己紹介でしかないと言われてたけど本当にそう
ジャオスこそ他人種のオスと並んだら明らかに身長と腰の位置に差が出そうだもんな
向こうの男の人だとあまり身長がない人でもアジアのオスより見栄えするからなぁ
236
:
:2022/06/04(土) 20:45:11
どこに書こうか迷ったのでこちらに。
男女の幸福度で、日本は珍しく男のほうが幸福度低いって記事がまたネットで取り上げられてたから見てみたけど、特に顕著に下がってるのが高齢未婚独身男と子育て期間の男なんだね。
その代わり女性は2000年代から緩やかに上昇してるらしい。
この幸福度の記事に対して、日本で男として生まれただけで不幸とか言ってるオス居たけど、今まで一方的に色んな苦労やら差別やらを背負ってきた女性が、自分で稼げるようになって無理な結婚とか子育てしなくて良くなったから上がってるだけじゃない?
日本の場合オスの幸福度は元々女性より低いみたいだけど、あいつら他罰的で理想だけはアホみたいに高いくせに、強者オスには媚びへつらうだけだからこういう結果になってんのかね。
それでナゼか日本の女は恵まれてる、日本は女尊男卑だって結論に行き着くオス多いけど、そもそも国の中枢はオスばっかりなんだから、オスが生きにくいのも不幸なのもオスのせいだろ。
こういう話題の度に、ヒトラーの男女平等にしたら国が滅ぶって言葉引用してる奴もみかけたけど、ほんとジャオスは気楽でいいよな。なんでも女性のせいにしてればいいんだから。
女性の幸福度高いのは、女尊男卑だからでも、男女平等だからでもねえよ。自分で楽しいことみつけて一生懸命生きてる人多いからだよ。
それにオスって女性が頑張って得たことは優遇優遇うるせえ癖に、自分たちで立ち向かうことはないよね。いつでも女性の足引っ張ることだけに必死だし、それで少子化で緩やかに国滅びるのも仕方ないんじゃないのとしか思えない。
237
:
:2022/06/05(日) 08:12:51
よりにもよってヒトラーがそれ言って日本オスがそれをソースにしてるのか…
下手なコントよりコントだよ
女性は「今週頑張ったから美味しいもの食べる、推しのライブ見て体力補充する」って自分で自分の機嫌取れるから幸福度高いんじゃないの
あと虐げられてることに慣れてるからちょっとしたことで喜べる
オスは女が俺を幸せにしろ、女が俺の機嫌取れ、って他の女性にそれを求めるし無意識に高下駄履かせてもらってるからこそちょっとしたことで悲劇のヒーローぶる
王族の我儘王子とメンタル一緒
238
:
:2022/06/05(日) 09:33:52
この幸福度や男女平等に関する話題で、ヒトラーの言葉引用してるバカオスは何人も見掛けたよ。
あいつらどこにでも湧くのなんなの・・・。
ヒトラーってかなり拗らせた喪男みたいな印象あるんだけど、それを有難がってるジャオスは多いから親和性あるんだろうね。
女性は趣味にしろなんにしろ、他人に機嫌取ってもらうとかは殆どないよね。
女性がやることなすこと全部に口出しして下に見てる癖に、結局女性に頼らなきゃ幸せにもなれないんだからジャオスってほんと糞だわ。
中国で一時期騒がれてた小皇帝なんてカワイイもので、ジャオスって昔から小皇帝だったろ。
ここ数年でやっとオスの下駄履かせに異義唱えることが出来るようになって、それでオスが差別差別騒いでるんだから、ほんとーに甘やかされてたんだなジャオスって。
239
:
:2022/06/05(日) 10:57:47
ヒトラー自体権力を持つ前がアンフェ弱者男性そのものだから親和性高いんだろうな…
女が権力を持った国は滅びるは合ってるキリッ
って男が権力持ったらまともな国ばっかみたいな言い方辞めろや
「男並みに働くと子供を産まなくなる(から国が衰退する)」まで分かってる癖に現実から逃げんなよ
結局男自身「賃金格差があるから結婚してもらえる、女に振り向いてもらえる」って自覚してんじゃん
全てにおいて男は女より上!(天狗より高い下駄履かせてもらってることに気付いてない)
からの医学部女子受験差別発覚。で、そこで反省するならまともな方で大半が「女は妊娠出産で辞めちゃうから!皮膚科しかいかないから!」と言い訳する始末
じゃあ男女同じ席用意しようとなれば「無能な女が席に着いたらどうするんだ!実力主義だろ!」だとさ
今まで実力主義と謳っておいて実際は無能な男が全席閉めてたのに?
もうさっさと衰退しちまえよこんな国
別に女性が権力握ってないけど
240
:
:2022/06/05(日) 13:16:59
ヒトラーの男女平等とか何とかはデマって聞いたよ
そもそもヒトラーは女男に関わらず選挙権与えたりしてて、だから熱狂的に指示されたって側面があるのにそんな国民の半分に正面から喧嘩売るなんて考えにくい
私も目次だけ調べてみたけどそこに女性やフェミニストへの項目は1個もなかった
今のオスが言いたいことを独裁者に言わせただけだと思う
てか国滅ぶ()が事実なら全く女男平等じゃなく女性総理も一人として居ないのに何故か内戦国並みに経済停滞してる日本は何なんだよww
男尊女卑なのに滅びそうで草
241
:
240
:2022/06/05(日) 13:23:11
>>240
我が闘争 の項目を調べたってことね
242
:
:2022/06/05(日) 22:01:02
あいつらフェミナチ!とか
劣等オスの遺伝子を欲しがらないのはナチスの優生思想と同じ!とかもよく言ってるよね
彼らにとってのヒトラー・ナチスとは…
243
:
:2022/06/05(日) 22:53:03
女に優しい国は滅ぶとか言うのは日本の五島ってオスが書いた本に勝手な解釈で載せたデマだってけっこう昔から言われてるね
今調べたら日本トンデモ本大賞とかいうの受賞しててワロタ
しかも女が統治する国は滅ぶとか言い出した当人とされるヒトラーもナチスも超短期で滅んでるのにw
女性が統治した国自体物凄く少ないし滅んでる国も殆ど無いよね…欧州の大国でマリアテレジアやエカテリーナとか
女性が支配した国は滅ぶどころか繁栄してるし、オスが支配して滅んだ国は腐るほどあるのに何を根拠にそんな事言い出したのかw
こんだけ支離滅裂な説なのにしつこく主張したり広めたがるオスが後を絶たないのAEDでっち上げオスのデマとそっくりでキモい、確実に同じ層のオスだろうし
この説が日本で生まれて大量の日本オスに好まれてるってやっぱり日本は欧米よりはるかに女性蔑視国って証明だよね…
多分オスどもはヒトラーは人種差別で同性愛も障害者も差別して〇してたなんて俺らと同じ差別主義者でかっこいい!
なら女も当然差別してたはず!て勝手に共感()して願望で女性差別もでっち上げたんだと思う
そんな事するようなメンタルのオスだらけだから世界中のインセル人種差別者オスに日本が憧れの国扱いされるんだな…
反フェミで世界一の大量〇人者ブレイビクも日本は女性や外人差別して人権与えない理想の国って言ってたからね
244
:
:2022/06/06(月) 23:18:58
この言説ネットで初めて見たんだけどオスがやたら女に優しい国は〜連呼してんのが違和感凄かった
この時代に女性に優しいとかいう概念無いだろって
いかにも日本のバブルぐらいから多かったような女性の為のなんたら〜女性に優しい製品〜みたいな
オス企業や代理店の女性消費者狙いの戦略真に受けて日本は女が優遇されるようになったんだ!
て勘違いするような世間知らずジジイの発想臭いなと思ってたら案の定
245
:
燦
:2022/06/07(火) 17:31:49
勘違いジャオスにありがちな間違った考え方とそれに対するツッコミリスト
・男は論理的、男は合理的に物事を判断できる
→男の言う論理的は男にとって都合のいい情報だけを切り取った理論のこと
論理という単語の意味を辞書引いて調べた事がないような奴に限って論理的思考という考え方やワードにやたらこだわる
それとオスの思っている合理的思考はただの人格障害サイコパスに見られる特徴
・趣味が何もないよりは何か一つでも熱中出来るものがある人の方が良い
→これ言ってる人の大半が美少女アニメや若いアイドル追いかけてる中年のキモオタ本人
そうでない人が言ってる場合は美少女アニメオタクや萌えヲタドルヲタなどの事を指して言っているわけではなくもっと金と生活に役立つ専門職に就いてる人の事を指して言っている
・機械に強い、インターネットに精通している人は素敵だと思う
→動画編集作業やWebデザイン広告作製が得意なクリエイターやワードエクセルなどはお手の物、機械の調子が悪いとすぐ直してくれるような人を指して言うならともかく、匿名掲示板で端末何台も使って女煽るのを生業にしているorそれくらいしかネット利用してないオスまでそこに含まれていると思い込んでるオスがいるのは大きな間違い
・科学的根拠
→そんなワード遣うオスに限って科学の知識など聞き齧りの情報しか持ってない
・文章の中、会話の中に難しいワードや専門用語をやたら乱用する
→その方が頭良さそうに見えると思い込んでいるだけ。実際は文章が支離滅裂で文脈が繋がっていない事がほとんど。自分の考えを相手に分かりやすく伝えるという能力が著しく低くコミュニケーション能力に欠陥があることが分かる
・男同士は女と違ってサッパリ!
→男同士の繋がりに”馴れ合い“に近い関係はあっても日本の漫画でやたら美化されて描かれているような友情として成立している関係は滅多にない
・女同士はドロドロ!男を巡ってキャットファイト
→それこそ偏見と先入観の塊で物を言っているだけで論理性も科学的根拠も0。そう言う事にしておかないと女同士で結託されたら非モテ男とミソオスには都合が悪いという感情論が先走った私情丸出しの図々しい理論
まだあるけど長くなっちゃうので取り敢えず今はこの辺で割愛しておく
246
:
名無しさん
:2022/06/09(木) 19:43:42
ジェンダーレス水音、ほとんどの人が「良かった」「自分の時代にもあれば」という
意見の中で
オステリーでクソリプしている奴、軒並み女性嫌い女体好きのキモオスばかりで何考えているか見え見え
お前らのような奴がいるからだよ
まあ、まとめサイトが「悲報」って見出しで貧Oババaのシットガーと発狂祭りになるまではセットだね
247
:
:2022/06/09(木) 22:35:49
私の世代で既にセパレートやズボン型が出始めてて私もズボンタイプ使ってた
今は上もああやって覆えるのあるんだなあ
上半身も見せるのもいやだったから自分の時代にもあったら良かったのにな
オスの反応見たら「少子化が進む!」とかいうのもあった
水着の露出抑えたら少子化になんのかよ草
そもそも女子の羞恥煽って解決する少子化なんか解決せんで良いわ
248
:
燦
:2022/06/16(木) 15:53:03
デキ婚叩いてたオスが俺のところは彼女がピル飲んでるから妊娠が無いと自信満々に言ってるところに出くわしてしまって気分が悪い
この言葉が出てくるって事はつまり自分は女側には避妊させてるけど自分は避妊せずゴム付けないでやるのも日常茶飯事って言ってるようなもんだろ
偉そうに他人に説教できるみぶんじゃねーよ恥を知れ
ただでさえ日本オスは包茎多いのにふざけんじゃねーよ
249
:
:2022/06/20(月) 21:20:37
仕事から帰宅して5の喪板開いたら
見てたスレが全部埋め立て荒らしに遭ってた…働けよ
昨日は既女板が同じように荒らされてたらしい
250
:
:2022/06/21(火) 02:05:36
オスに暇を与えるとマジで録な事しないよな
女性に嫌がらせして終わる人生とか情けないとは思わないのかね
251
:
:2022/06/23(木) 02:32:25
>>249
自分も…女に嫌がらせして回るキモオス荒らしといい謎のオステリーで板丸ごと潰そうとするキチオスといい
ほんとオスって無意味で有害な事しかしないな…基本平和で楽しい場なのにオスが現れると一気に空気悪くなって女性が逃げて行く
だから女性だけの町が欲しくなるんだけど、あれに発狂するようなオスが女性専用板に突撃して来てるんだろうな…まじで〇ねばいいのに
最近あちこちのスレでオス臭い変なのが沸いてたから住民女性に叩かれて発狂したのかな
自分もレスがわかりにくいとか変ないちゃもん付けられてキモかった
他の住民の人達は普通にわかるって言ったりレスくれたりしたんだけどそれでもしつこくねちねち叩いて来たから荒らしオスだと思う
自分だけじゃなく全然普通の内容なのに意味不明ないちゃもん付けるオスいるけど、物凄く頭が悪いかコミュ障で女性の普通の会話が理解できないのかと思う
特にコスメや食べ物の話に噛み付く事が多い気がするし女性特有の感覚(とオスが感じる事)に発狂して攻撃してくる気がする
252
:
燦
:2022/07/03(日) 14:43:51
日本女の日本男の扱い方 すごいよね、今は白人にけしかけられて日本の男いじめてるしと言っているオスいて草
しかもこれ言ってたのガルちゃんにいるネカマ
誰にけしかけられずとも普段から自国の女叩いてはモラハラ不貞行為働いてるくせに何言ってんだ
しかもジャオスの女叩きと女虐めは現在進行形だよね
ガルという掲示板そのものが陰湿ネカマオスの女性いじめ女性叩きの巣窟なのにそういう場所で男の方が女に虐げられてるとか言うのは笑うw
AEDや痴漢冤罪デマのような嘘情報常に流してまで女性を悪者に仕立てあげたがるような嘘吐き野郎だから他の人の出す情報も全部嘘だと思ってるんだろうな
事実しか言われてないのにちょっとジャオスが悪く言われると自身のデマ拡散迷惑行為と陰湿工作棚に上げてデマガー!印象操作ガー日本sageガーとうるさいうるさい
ネトウヨや自称愛国派は自分自身で日本下げてるのに自覚ないところも草
253
:
:2022/07/19(火) 21:00:51
ACのCMで話題になってるラッパーって何年か前にtwitterで批判されてた奴だよね
何が「叩き合うより称え合おう」だよ
称える(ただし俺様に都合の良い女に限る)だろ
よくお婆さん相手に親切みたいなCM作ったな。小山田案件じゃんこれ
254
:
:2022/07/31(日) 20:08:00
男フェミ擁護みたいな話でもあるので注意
シュナムルがアカ消しした経緯聞いて吐き気がする
ストーカーミソオスがツイの写真を手がかりに家族に接触、その後アカ消ししたために
シュナのツイは嘘でストーカーオスの情報が事実という事になってるけど
家族に接触なんてされたら消すに決まってるでしょ
オスに都合の悪い事書いたらそこまでされるのが本当に怖い。そりゃ女性を傷付けるのなんて平気だよね
255
:
:2022/08/01(月) 01:49:00
シュは何か昔変なこと言ってて所詮オスだなあと思った記憶があるんだけど
だとしてもオスに少しでも都合悪いこと言うとネトストされるんだ
知ってたけどオスって陰湿
256
:
:2022/08/02(火) 03:20:12
個人情報割りたがるのってオス特有の加害性なんじゃないかと最近思ってるわ
女性だと差別発言や犯罪で炎上した奴の注意喚起で職場や店特定されてたりする事ぐらいならあるかなって思うけど、あくまで抗議や自衛のための範疇であってプライベートの住所や電話番号みたいな不必要な個人情報まで漁ることってあんまりないと思う
最近Twitterで痴漢告発多いけどそんな性犯罪者相手でも「尾行して家や職場特定してやったので晒します!」とか無いしね
でもオスってオス様やオタク様を批判した!フェミ発言が気に入らない!程度でも個人情報漁って拡散して犯罪予告したり家族の事持ち出して脅したり着払い注文送り付けるとかの嫌がらせ犯罪もするじゃん
しかもインセルミソオスだけじゃなく、リベサヨ反差別面してるオス(最近だと特にTRA)も女性相手だとお前の個人情報割ったからなとか言って脅迫するんだからこれはもうオス特有に思える
あと脅迫までいかなくてもやたらリアルで接触したがる所もあるよね
暴力ミソオスは言わずもがな、アンチを謎に対面で論破したがる親フェミ系オスのそういうイキりにも引いた事何回かあるけど
要するに俺の言う事聞け俺俺俺俺!!って他人のリアルに干渉したがる傾向強いんじゃないのかなオスって
フィクションの影響なのか女性の方がストーカー多くて女は陰湿でコワイ!みたいな雰囲気にされてるけど、実際はネットで個人情報漁って脅迫してるの大体オスだし事件になってるようなストーカー殺人だって大抵オス→女性だし、オスの方がよっぽど粘着ストーカー気質で陰湿だよな
257
:
:2022/08/02(火) 22:43:37
晒しスレに貼ったけど
女性はストーカーされたらすぐアカ消しするらしい
ここらへんも女男の非対称性が見えてモヤモヤするけど
人の口塞いで面白がってるようなオスはさっさと○んで欲しい
258
:
燦
:2022/08/03(水) 08:24:01
オスオタって発狂すると分かりやすいとこが笑えるよな
昔見た5ちゃんの男オタアンチスレにウチの家系は母親の方が収入良かったけど〜
から始まるオスオタの愚痴にその部分にだけ反応したキモヲタいて笑った事がある
住民の書き込みに秒でレス付けてそれがどうしたそんなのあり得ない!
と論破しようと必死になってた乗り込み荒らしがいた
話題的に女性が多く集まるいるスレや男が嫌い系のスレに乗り込んで
会話に割り込んでくるオスもそうだけど
ジャップって基本プライド皆無なんだろうな
他の国の男はプライドが高いと言われてた時期あるみたいだが
それはジャップがあまりにもプライドなさすぎる所為で
他所の国行くとみんなプライド高く見えちゃってるだけじゃないかと思えてくる
259
:
:2022/08/06(土) 12:15:21
>>253
呂布カルマってミソジニー凄いオスだよね?
前深夜TVだったかで放送禁止レベルの女性叩きしてて炎上してた奴なのに
野放しにされてるわ公共広告にまで起用してもらえるわ、
世界一オスに甘い国ならではの存在だなって思う
260
:
:2022/08/09(火) 06:48:04
中には女もいたけど男の批判中心なのでこっちで
サンリオピューロランドの入場断られて入り口で迷惑行為やってた連中の下衆さに反吐が出そう
一番許せなかったのがあのキティちゃんの人形使って下劣以外の何物でもないわいせつネタやらかした紫ズラカス
あまりにも腹立たしくてこの怒りをどう表現したらいいのかわからないけどあいつの事は一生忘れんわ
ハローキティを冒涜してるのは言うまでもないがあれも性加害に入るんじゃないの?
Twitterとかであのパープルクズの下劣ネタを笑ってた奴も一体どういう神経してんの?
普段からホモソ全開なノリの激寒ミソジニーギャグでゲラゲラ笑ってんだろうなぁ
261
:
:2022/08/26(金) 10:41:48
シュナはトランス擁護して反トランスのフェミ垢さんと揉めてたみたいだからミソオスが男フェミ代表扱いするのすごい違和感ある
性犯罪で捕まった奴もだけどこうやって消えていく男フェミってトランス擁護ばっかりであんまり同情できないな…
ただストーカーミソオスどもが糞気持ち悪くて何の正当性も無いのは同意
262
:
:2022/08/29(月) 17:05:57
>>247
トレンカ流行ってたときも生足が見えない()チェックできない()とかいう理由で発狂してたオスいたなー
女性をチェックする暇あるならお前の醜く歪んだ足を骨格矯正でもしろよ、汚ねー鬚を剃れよクソオスって思ったわ
263
:
:2022/08/29(月) 19:38:25
トレンカよく履いてたな、懐かしい。
女性のおしゃれに逐一性欲向けないといけないオスって、ほんっっとうにシモに支配された生き物なんだなあ。
まーた男から性欲無くなったらって話で盛り上がってるアホインセルオスみつけてしまったわ。(しかも男女ネタに全く関係ない掲示板で)
さすがにガバガバ理論すぎる話だから、何人にも突っ込まれてたけど。
このネタってオスが毎回、産業の8割が衰退する(キリッ)、性欲以外で魅力のない女のほうが恥ずかしい(キリッ)ってやってるけど、勝手に性欲爆発させて貢いでるはオスだし、なんの産業を指して8割衰退だの言ってんだかわからんけど、オス向け性産業くらいじゃない?衰退するの。あと女のほうが恥ずかしいとかいうのはただの個人的な感想でしかないし。
どうせなら性欲とともに存在ごと消えていいと思うよ。
264
:
燦
:2022/08/30(火) 16:46:34
欧米や西洋の方では女性は男性に性欲感じないっていうのが科学的に証明さたらしい
ジャオスに都合の悪い情報だから海外の英文サイトとかじゃないと載ってないと思うけど
西洋の方で仕事掛け持っていて海外情報に詳しい専門職の知人がチラッとそんなようなこと話してたわ
男から性欲なくなるって特別自分の子供が欲しいっていう女性以外はむしろ大歓迎だと思うわ
好きでもない異性に性欲抱かれる方が気持ち悪いし女性はオスほど異性に性欲沸く生き物ではないと思うわ
性行為一つ取っても女性側の方が何かと痛み感じやすいし妊娠リスクや癌リスクも高いし
特に日本はフィクションのエロコンテンツの影響受けてるオスかなり多いから間違った知識で女抱いて俺は上手い()
tpか勘違いしてるオス山ほどいそうだしそうでなくても見た目的にもいい男少な過ぎて女性の性行満足度低そう
265
:
:2022/08/31(水) 19:00:31
男向け(百合含む)に出てくる絵ロ女って好みの男見つける→抱かれたい…!(速攻で発情顔+股濡れ)ってなるけど違和感ありまくりだったんだよね
女ってそんな即物的な生き物じゃないから「脳みそが男性器」の逆バージョンとして「女性器でものを考える」なんてナイナイ
まあ女性器云々は性欲関係ないところでも使われるけど
266
:
:2022/09/03(土) 12:15:41
女性がカスにリュックの中に汚物入れられた事件最悪過ぎんだろ
背負うタイプだったらひったくりに遭う危険性が低く動きやすくて便利だと思ってたのに
ああいう目にも遭うとか女は一体どうすりゃいいんだよ
男で見ず知らずの人間からこんな事された話聞いた事ないわ
安全な方法って斜め掛け以外ないのか
267
:
:2022/09/03(土) 23:51:31
女性でそんな嫌がらせする人いないししようとも思わない
男の悪行って女性の想像を超える
同じ人間だと思わない方がいい
そんなヤバい方の性別なのに男さんは自己肯定感高すぎる
268
:
:2022/09/04(日) 07:45:04
香川やっとテレビ出なくなるのか
追撃画像出るまで普通に何事もなかったかのようにスルーしようとしやがったの忘れないからな
本人もトヨタも番組も本当にクズオスばっか
「どうせ水商売の女なんだから何しても良いだろ!」「そういう店なんだ!」って色々やってきたお仲間オスが山ほど居るから消せなかったんだろうな
269
:
燦
:2022/09/04(日) 10:07:25
ちょっと話ズレるけどオスでリュック背負うタイプの奴ほど邪魔なんだからどうにかしろと言いたい
女性がリュック背負っててもそんな大きいものは持たないけどオスの場合何をそんなに詰め込んでいるのか
クソデカいリュック背中に背負ったまま書店の狭い通路や空いてない電車内で余分にスペース奪ってること多くて見ててイライラするんだよね
しかもデカいリュック背負うオスって前に抱えず背負ったままいるから余計に邪魔
シンプルに配慮がなってない奴が多すぎる
狭い通路でジャンプやヤンジャン辺りの週刊誌立ち読みしてる勢クソウザい
ああいう連中っていつも非効率的な生き方してるんだろうな
これだからゴミオスは
270
:
:2022/09/05(月) 18:46:23
>>265
5とかでTVにイケメン(大した事なくても)出て来たらすぐオスがま〇さんぬれぬれとかキショレスするんだけど自分も違和感しか無かった
女の体の構造わかってない上に自分が女見て租珍濡らしてる童貞馬鹿オスの自己投影としか思えない
女は子宮で考えるとかもミソオスがよく言うけど仮に子宮で考えるとしたら子供を安全に生んで育てようとする有用で建設的な思考って事になって
出来るだけ若くて見た目のいい女を自分の性欲の為に搾取して使い捨てたいってオスの迷惑有害な自己中珍歩脳と真逆だろと
オスが自分の醜さを現実無視して女性に転嫁するのほんと理不尽でムカつくわ
271
:
:2022/09/07(水) 08:27:26
下ネタ注意
エrだと子宮にチン某当たってきもちいい!みたいな流れになるから勘違いしてんだろうね
ただの臓器なんだっつの
272
:
<削除>
<削除>
273
:
<削除>
<削除>
274
:
名無しさん
:2022/09/08(木) 12:24:27
女子高生コンクリート事件についてのツイートについていたクズリプ
小石川弓
@fefefe114514
あの連中責めてるフェミが居ないふしぎ
何故か絵とかAVとかオタク叩きに奔走してる
当時からフェミニストが声を上げておったわ!
(なおセカンドレイプしていた評論オスはうじゃうじゃいた)
あんな胸糞を通りこした事件すら「フェミニストを叩いけるネタ見っけ」としか思えないこやつも吐き気を催す邪悪だ
275
:
:2022/09/08(木) 13:53:20
その内あのミシュラン店主レイp事件もフェミはだんまりしてた!って歴史改変するんだろうなあ
276
:
:2022/09/30(金) 05:44:19
はあー「俺は虐待されたから時分より恵まれてるくせに文句言うフェミうざい!」みたいな愚痴を延々と語ってるオスに被弾してしまった
なんで自分が虐待された憎しみがフェミニストにいくのかわからない
母親になにかされて女嫌いになったの?
大体フェミニストの中には虐待されてきた人もいるのになぜ恵まれてると思うのか
277
:
:2022/09/30(金) 05:45:17
時分→自分です失礼
278
:
:2022/09/30(金) 11:22:36
オスってそういう突っ込みどころ満載なズレたやつ多いよね
勝手に恵まれてると決めつけてるのも意味不明だしほんと自分の事しか考えられない生き物だな
279
:
燦
:2022/09/30(金) 12:09:43
そういえばこの世の中生きてりゃ人間色々あるの当たり前なのに
自分だけがさも世界で一番可哀想()辛い()不幸()アピールするのって圧倒的にオスに多いよね
性別身体共にオスで日本に生まれ育ってて世界一不幸みたいなツラしてるオスには草しか生えない
こんだけオスに下駄履かせてくれるオス甘々国でさえ上位になれないってもうお前らが終わってるだけだろ
女性は少し弱味見せたり悩んだり病むだけでメンヘラ扱いされるのにオスって本当呑気だよな
280
:
:2022/09/30(金) 13:43:32
オスって基本的に異常なほどの自己愛モンスターなんだよね
しかも他罰的
良くちょっとの事で何で俺だけーとか俺ばっかりって愚痴ってるし(私も全く同じ事を何回も経験してるが愚痴った事はない)
それが悪化したのが↑のような意味不明なフェミガ女ガなんだろうな
281
:
:2022/09/30(金) 14:20:14
なんか小田急の事件連想したわ
オスが最悪なのは明後日の方向に逆恨み募らせる上に殺傷やら放火やらしかねない所だよな
たとえ自分を加害や抑圧した相手がオスでもなぜか「女ガー!!!!!」と八つ当たりするし
あと性被害経験者でもオスは「俺はこんなに苦しんでるのに女ばかり支援されててずるい!」と女性サバイバーに嫌がらせするのとか見たことある
犯罪史とか見てるとオスって虐待被害だとか社会的抑圧だとか何らかの追い込まれる理由があるとしてもそれが無関係の他人への加害に向くのが多すぎなんだよね
追い込まれた理由が〜とか言っても、同様どころかもっと境遇酷い事が多い女性の加害者は少ないんだからオスがそもそも逆恨みの八つ当たり性質持ってるとしか思えない
境遇が恵まれてれば増長して優位性振りかざしてやりたい放題、境遇が悪くても恨み募らせて無敵の人化してやりたい放題
人(女性)を好きになればセクハラだストーカーだで粘着加害、嫌いになればミソジニー全開にして粘着加害
オスのこういうどう転んでも害悪すぎる性質本当嫌いだわ
282
:
:2022/09/30(金) 14:55:31
最近「おっさんは女(特に若い女)の何十倍も叩かれてる」とか
おっさんこそ差別されてるって主張するオスを見かけるけど何なんだろ
どうせ「若い女を狙う勘違いジジイきもい」みたいなのを叩きって言ってるんだろうけど
「一番の被害者はおっさんなのに女は意地でも被害者ポジを手放そうとしない」とかほざいてるジジイいたけど
被害者ポジになりたがってるのはお前だろっていう
たぶん日本は女尊男卑だと本気で信じてる系のあたおかだろうね
283
:
:2022/09/30(金) 17:48:42
そういえばインドも女尊男卑って言われてるんだって
つまりはそういうことなんだろうな
男尊女卑が酷いところほど女尊男卑と騒ぐ連中が多い
何故なら自分より下の存在で何やってもいいと思ってる奴隷(この場合は女性)が人権を与えられるなんてあり得ないと思ってるから
オスが100メートルの高下駄履いてるところに女性が0.1メートルの高下駄を履かせてもらっただけで行き過ぎた男女平等!女尊男卑!と騒ぐこと騒ぐこと
奴隷カーストの女性が首輪外すだけでもとんでもない悪行なんだろうよ、男尊女卑国に住むご主人様こと男性様にとっては
284
:
燦
:2022/09/30(金) 18:31:07
>>282
ジジイがキモいのもそもそも事実だしな
特にジャップは年齢上がれば上がるほど開き直って無遠慮に女性ジロジロジトジト見る奴大杉
あの視線が不快すぎて外出るの憂鬱になる
前にガルちゃんで、自分が思ってるほど人は他人のこと見てないって言うけどいや見てますよねとかいうトピ立ってたの見たことあるけど
さも女が立てたようなスレとして成立してたけどあんなトピ立てたの絶対ミソジジイだろ
女性で女性を物色するようにジロジロ見てるってほとんどないし失礼なくらいジロジロ観察してるのジジイだけなんだよ
285
:
:2022/09/30(金) 21:25:35
>>282
おっさんの比較対象がナチュラルにいつも若い女で気持ち悪いんだよな
おばさんが同じこといったら嘲笑混じりで叩かれるわ
というか日本(世界全体そうかも)っておじさん大好きじゃん
メディアも広告もおじさんばっかだしおじさんが言う言葉は重く受け止められる
特に政治家は男の何倍も女が叩かれてる
286
:
:2022/10/01(土) 15:53:09
>>282
あいつらいつも具体的な事は何も言わないからお察しなんだよな
差別されてるー、もっと叩かれてるーそれだけ
本当は自分でも分かってるけど生意気な女共に何か言ってやりたい仕返ししてやりたい口を塞ぎたいみたいなのじゃないかね
女性はいつも中身ある事を主張したり現実的に批判したりしてるけどオスはいつも中身のない主張ばかり
287
:
:2022/10/02(日) 15:02:36
>>282
そういうJJIって叩かれたり周囲に嫌われる原因が自分にあることに気づかないから厄介
・職場の年下にまともに敬語すら使ええないタメ語JJI
・無能なくせに威張りまくり怒鳴りまくりの勘違いヒスオス
・とにかく見た目がデブで不潔だったり臭いオス
・JJIのくせに年下女性狙いまくる勘違いオス
挙げるとキリないけど日本ってこういうJJI多すぎるからJJIは存在ごと嫌われてるんだよ
優しくて穏やかでまともに敬語使えて清潔なJJIは好かれてるからなあ
288
:
:2022/10/17(月) 12:03:23
謙虚で穏やかな紳士ジジイは周りの女からも大事にされてるしな
態度デカイ勘違いブサイクジジイが雑に扱われるのは当たり前じゃん
存在が不快だし
289
:
:2022/10/22(土) 13:47:44
別に韓国オスドル好きじゃないけど、ちゃんとフェミニズムに関心持ってるポーズしたり(本当にそうかは定かでないが)
女性ファン大事にするとこはさすが女性の金で食わせてもらってる自覚あるなと思う
それに比べて日ドルのゴミぶりよ
ドブスなくせに高圧的でセクハラ的できっしょい
オスドルには全員興味ないけど韓国オスドルの人気が高いのは正直納得する
どうせ推すなら女性を大事にしてるとこ行くよな
290
:
:2022/10/25(火) 16:34:40
>>282
それけっこう昔からジジイが言いがちな言説だったと思う
おじさんなんか汚いし臭いしみたいな自己紹介と自虐でだから綺麗でいい匂いの(若い)女が羨ましいみたいなジジイの性欲でしかないんだけど
最近特におっさんなら叩いてもいいと思われてるのに女ばっかり守られてずるい!みたいなオスが目に付くのって
団塊Jrで今日本一数が多いオスがジジイ世代(40代〜)になったからな気がする…オスって自分の権利や欲には地球一執着激しくて過敏だからね
この世代の男様は弱者で非正規で収入も少ない!て被害者ぶるけど同じ年代の女性がもっと貧困なのは女の自己責任ガーで済ますモンスターオス
大体クレーマーの大半中高年オスってデータもあるし一番女性や他人を叩いてるのはジジイのくせにそれを批判されるとサベツガーって自己中化け物すぎ
291
:
:2022/10/27(木) 18:43:52
よくインセルオスが言ってる「女子からいじめられた」「女上司にパワハラされた」とかって自分の落ち度を指摘されたとかその程度なんだろうな
なんなら女の癖に俺のことに口出すなとかおもってそう
キツい性格の女性より男の顔と試合の方が実際何倍も怖いことは自称弱者男性のオスもわかってるはずなんだけど、強者オスには怖くて文句言えないんだろうな
292
:
:2022/10/27(木) 18:44:42
ごめん
顔と試合→蹴落とし合い
293
:
:2022/10/31(月) 15:36:15
オス自身がやらかして嫌われてる、無視されてるパターンも多そうだよね
他の人からフォローされない時点でそいつに問題ある可能性が高いからな
でもオス自身はそれに気付く事は無く被害者ぶりながら女に憎悪を溜めていく
そういうのがネットに良く居るインセルオスなんだろうなって思う
294
:
:2022/11/12(土) 05:27:08
この前男にいじめられてたけど今フェミが男叩きしてるの見るとトラウマ思い出すから俺は女を叩く
とかトンデモ屁理屈で女叩き正当化してたミソオスが叩かれてたけど男にいじめられたって吐くだけこいつはまだ正直な方で
女にいじめられた事も無いのに女を攻撃する為に女を悪者に仕立てる冤罪でっち上げオスも無茶苦茶いそう
AEDや流産させる会といい女性への冤罪でっち上げ罪の擦り付けはオスの日常だからね
大体男同士は弱肉強食!とか言い張るなら自称弱男が強男にいじめられないわけないんだけど弱男は頭も弱い
弱い俺に女体を与えない女が悪いと言いながら弱い俺を叩く強男が悪いとは絶対言わず自分が勝てる肉体的に弱い女しか攻撃しないってもう腐り切ってる
295
:
:2022/11/12(土) 14:32:28
オスはオスの奴隷だからご主人様(虐めてくる強者オス)には逆らえないんだろう
女性やフェミの事は下に見てるから好き勝手叩ける
女性と何があったか知らんが普通は虐めてきた方がトラウマになるはずなのにな
哀れで情けない生き物なんだよオスってやつは
296
:
:2022/11/24(木) 15:12:59
脱北して今日本に居るっていうオスのインタビュー
途中までは食べ物の配給があったけど次第に減って行きついにはなくなったと
それで餓死する人が続出したと語ってた
で、そいつには姉二人が居たそうだがどちらも亡くなったそう
何でそいつは生き残ったのか?っていうと、親戚達が集まって「どうか跡継ぎの男だけは」と食いもんかき集めてくれたんだってよ
インタビューしてるのもオスだからサラっと流してたけど女性が女性として生まれたために死んだ典型的なケース
やっぱり身体都合だけでなく女性差別で女性だけ死んでんだな
日本も餓死見えるぐらい貧しくなったらどうせそうなりそう
297
:
:2022/11/28(月) 23:46:34
女は男に感謝しろって言ってるオスって自分こそ女性が居なければ存在出来なかったという事を忘れてるよな
オスこそ女性に感謝しろよ
女性が居なければ全て始まらないのに何であんな偉そうなんだろう
298
:
燦
:2022/11/30(水) 10:07:59
日本の女は男に経済力を求めるから男性差別()と言ってるオスいて草
オスの言う男性差別って笑えるほど世間知らずだな
オスに経済力を求めるなというなら女性にオス同等の給与、雇用昇進の機会、保障制度、
オス側の積極的な育児・家事負担を実現してから言え
これがまだ日本では何一つ実現されてないのに男性差別とか言うオスの甘えた精神には呆れる
女性が男に経済力求めるのはどの国でも同じなんだがな
そんな程度で男性差別だなんだ嘆いてるのはジャップだけだと聞く
どんだけ豆腐メンタルなんだこいつら
流石日本では何も平等が実現していない状態なのに今時は男女平等なので割り勘()とか
国の経済状況も調べず考えなしのミソ発言だけ活発なオスが大量にいる国なだけのことはある
女性が経済的に自立できるようになったらオスの経済力どころかオスごといらなくなるんだから
女性に経済力()求められるのが嫌><金目的の女が寄ってくるの嫌><とか言う負けオスはとっとと男女賃金格差の問題どうにかしろ
金がないだけでなく依存心が強くモラハラ体質で中身の魅力もないのに女だけは欲しがる自称弱者男性()とか身の程知らずにも程がある
299
:
燦
:2022/12/04(日) 11:06:14
今朝、産んだばかりの赤子を公園に遺棄した20歳女性が逮捕されたってニュース流れてたけど
こういう経済的に親元自立出来てるか出来てないかくらいの若い女性が子供遺棄して逮捕されたってニュース見ると
女性側の責任よりもまず先に父親としての責任を果たさず中田氏だけして逃げたオスが脳裏に過ってオス嫌いが増す
自国はこう言ったニュースが流れる度に遺棄した母親だけを叩くけど、義務を果たさず子も母親も見捨てて逃げたオスの事は気にも止めない世間の思考停止加減にも反吐が出る
オスの性欲だけは無罪な文化とロリペド萌え絵文化滅びろ
300
:
:2022/12/06(火) 11:14:45
生み捨てって女性だけが捕まるけど元々自分の体の一部で物凄い血流して交通事故並みのダメージ負って
しかも自分の意志関係なく生まれてしまうのに重病人みたいな状態で1人で完璧にケアしないと〇人犯にするぞってほんとオス本位の鬼畜制度だと思う
作った方のオスは完全に自分の意志でやってるのにその責任は何1つ負わず逃げても自分の体じゃないから何の罪にも問いませんて
しかも自分は1mmのダメージも負わず他人にその原因負わせた側だけ無罪って究極のイージー性別なのに
これでよく女はイージーとか言えたもんだと思うわ、オスの女叩きは自己紹介って言われるけど自分がされてる優遇を異性にすり替えてるとしか思えない
301
:
:2022/12/06(火) 15:51:36
中絶時はオスの許可が要る前時代法律本当に気持ち悪い
勝手に一人で産んだんだから遺棄は女のせい
でも二人の子供だから勝手に中絶は許さないってやつ
二人の子供ならオスも罪に問えや
そもそもオスが数分の快楽のために出す行為が出産に繋がってるって前提が共有されて無さすぎる
でも産ませたい時は普通に所有権主張してくるけどな
302
:
:2022/12/06(火) 17:50:29
最近は独身中年女性叩きがバズっていてゲンナリ。名誉のツイートを引用しながら、またヒーリングチ○ポネタをツイートしている小山晃弘というカスオスのツイートがバズっていた。通報したけどね。あいつは以前凍結にされたけど、またアカを復活して害悪な男女論をたれ流しにしているから、あのゴキブリを殺虫スプレーかけて●したい。
303
:
:2022/12/07(水) 18:11:07
チ●ポ入れればみたいなファイナルチ●ポファンタジー思想の布教は迷惑だよな。小山晃弘をはじめとしたアンフェミソ男は抹●すべき社会の害虫。
304
:
:2022/12/08(木) 00:00:45
独身女性叩きが流行るのって現代の魔女狩りみたい
そんなことしてるのってTwitterに入り浸るようなアンフェだけだと思いたいけど
305
:
:2022/12/08(木) 12:05:56
本当に、なんで赤子の遺棄で女性だけが罰せられるんだろうね。
いっそオス国民全員のDNA情報保存しといて、そこから赤ん坊の父親を追えるようにしてほしいわ。それでそのクソオスも罪に問えるようにしてほしい。
無責任なクソオスはなんの罪にも問われず、誰にも相談できずに悩んでただろう女性だけが罰せられるって、言葉悪いけど土人国家と同じじゃん。
遠い知人女性の話だけど、避妊に非協力的なくせに子供できたら逃げたオスがいて、あげくクズオス本人とその両親が彼女の家に押し掛けていって、端金(10万もない)と絶縁宣言、子供は絶対認知しない宣言したことを思い出したわ。ちなみにクズオス実家は所謂資産家だったらしいんだけど、それなら養育費20年分くらい一括で渡せよ。
その女性は立派に子育てしつつ働いてるんだけど、日オスってこんなんばっかり多くない?
この女性以外にも似たような被害に遭った人知ってるし。
306
:
燦
:2022/12/09(金) 11:13:15
避妊したがらない無責任オスが多いはガチ
デキ婚というワードを聞くと叩く人うじゃうじゃいるけど、オス側が責任取らないで逃げて赤ちゃんロッカーみたいな事件が起きて
女側だけが罪に問われ世間からもバッシングされる羽目になったり望まぬ妊娠をして堕胎しても叩かれるのなら
オス側が責任取ったデキ婚の方がどれだけ世間が叩いてもずっとマシに思うわ
ジャップって外ヅラはいいから付き合い当初は仮面被ってて優しいんだろうね
でもそれが二年〜三年と時間経つと割り勘が〜生でやろうよゴム付けるの面倒(責任取る気は全くない)〜お皿洗って〜な性欲だけ強いクズの本性出してくるよ
自分の周りの友達もしう
最初は付き合ってからしばらく手出さないでくれてた人も二年経つと変わるって。
DV彼氏に引っかかる女性やモラハラ夫に捕まる女性見ると何で気付かなかったんだー!とか言うオスいるけど
最初からお前らみたいにDVモラハラ前回のオスになんて誰も近づくわけねぇだろ
現実のオスはネラーのオスより社会経験上で悪知恵働くオス多いからな
猫被って何でもかんでも苦笑いで誤魔化すのだけは得意なんだろうな
307
:
:2022/12/11(日) 15:15:53
小山ってたしか2回かそれ以上?凍結されてるのに平然と新垢作ってまた暴れてるのほんと理不尽
イーロンになってエロ表現の自由オスに甘くなるみたいな論調あるけどミソ垢はちゃんと処罰されてるしもっとオスに厳しくなって永久凍結されればいいのに
ほぼ犯罪や犯罪教唆みたいな事しか言ってないのに野放しなのが異常なんだよ
オスはすぐ女が男叩くから〜ドッチモドッチガー言うけど女性は何もしてないオスへの加害なんかしねーわ
308
:
:2022/12/15(木) 21:15:48
白血病で闘病中の男性のツイートが回ってきた。プロフを見に行ったら
「女は楽に稼げていい」という話題に対して
「中卒でも男にしか出来ない仕事で稼いでる人は居るけど
女の人はそれを楽とか、誰でもできるとかは言ってこない」と言っていた
対してそれにクソリプ付けるオス
なんか本当に世の中理不尽で嫌になる。正せる方法もぶつける場所も無いしさ
309
:
:2022/12/16(金) 17:38:04
クソオス正すなんて無駄だよ
あいつらの頭には女叩きと被害者ぶる事しか無いから
何言っても女が悪だしそれから変わることはない
何故ならモテない腹いせに女に文句を言っているだけだから
ぶつける場所は色々あったけど大体無くなってしまったな
私もオスに対するイライラが止まらなくてしたらばでオス嫌い板を作ろうとしたんだが何故か作れなくてショック
大変かもしれないがぶつける場所は作るしかない
310
:
燦
:2022/12/28(水) 18:02:13
ハンマー男の事件
被害者は外人旦那と日本人の奥さんとその娘さんか
あー合点いったわ
インセルオスお得意の逆恨みね
顔見たけど目ギラギラしてていかにもやりそうな人相してて怖かったわ
ジャップって普段そこら辺歩いてる奴でも表情暗くて目つきヤバいの多いよな
あんな奴らほったらかしとくなよ
311
:
:2022/12/28(水) 20:49:03
あれ糖質じゃない?
どうせ目が合ったとかそんなくだらないことで敵意抱いたんだろ
そんなのどうしたら良いんだよ
糖質は女性にも居るはずなのに結局犯罪方向に行くのはオスばっかりなの本当に不思議
312
:
:2022/12/29(木) 11:14:46
>>309
基本的に女性って優しいから(生まれつきというかそういう風に育てられるし)、多分大半のフェミニストって最初の方は「ちゃんと話し合えば男性だってわかってくれるはず」って思ってたはずなんだよ
でも現実はどんなに正論並べても「女性器〜(笑)」「女さんイラッライラで草」「そう思うフェミさんが一番えっちなんじゃないですかぁ〜?」と煽ってくるだけ
同じ人間なんだから話し合えばわかってくれる→オスと女性は別の生き物。言語なんて通じないから真面目に取り合うだけ無駄になるのも仕方ないってね
313
:
:2022/12/29(木) 12:21:12
男は子供作るリミット無いって言い張ってるオスに対して
精子も年齢とともに劣化するっていう研究結果のリンク貼ってる人がいたんだけど
オスは「それはまだ証明されてない!」って意味不明なこと喚いてたわ
以前私も別の場所で高齢出産は危険だけど男は何歳になっても問題なしって言ってる奴に
父親が高齢でも障害児のリスクが高まるって研究結果貼ったら
「それは本当のことか分かってない」って言われたことあるわ
頭おかしいオスって本当にびっくりするほど頭おかしいからマジで話通じない
314
:
燦
:2022/12/29(木) 17:04:14
科学的根拠や参考資料、適切なデータ出した上で意見してるのに
本当のこと分かってないだのそれはまだ証明されてないだの意味分からないね
そういえば女性は有益な情報出す時は根拠となるソースや参考資料のリンク貼ってくれる人いるけど
オスから出回る情報って科学的根拠やで信用に足るデータがなくソース不明のものばかりだよね
それでいてブログやツイがよく引っかかってくる割に文章が支離滅裂だったり
結局何言いたいのか分からないようなまとまりのない文章書くオスが多いのでオスとのやり取りって
リアルは勿論だけどネット上ではもっと疲れる
基本普段から自分に都合のいい情報しか目に入れず趣味のフィクションでも夢ばかり見てるせいで
リアルの問題に直面しても妄想主体で話を進めてくるオス多いんだよな
現実見て客観的な視点で生きてる女性とは会話が成立しない奴らが多いのも頷けるわ
女性にも自分に都合のいいファンタジーや妄想を好む人はいるけど
趣味は趣味として割り切ってる人が多いしオスほど現実見れてない人はそうそういないって時点で格差がすごい
315
:
:2022/12/29(木) 22:52:40
オスの幼稚さには本当に驚く
自分達に都合悪いことは一切見えない聞こえない信じないだからなw
こいつら普段どうやって生活してんだろうなって思う
社会不適合者過ぎるもの
316
:
:2022/12/30(金) 14:42:48
ナンパを断ったら自分から誘ってきた癖に捨て台詞で容姿を貶してきたって話よく聞くけど
ネットでも痴漢被害に遭ったとか勘違いジジイにアプローチされて困ったって話してる女性に
「お前みたいな奴は男に相手にされないから心配すんなよw」みたいなこと言うオス結構いるんだよね
すでに被害に遭ったって言ってるのに馬鹿なの?
悔しくてとにかく何か言い返したくて相手に全然当てはまってない悪口を叫ぶ子供かよ
317
:
燦
:2022/12/31(土) 15:49:46
>>316
そういうエピソード喋る女性いると何故か躍起になって叩いてくるオスいるよね
身に覚えでもあるのかね
>痴漢被害に遭ったとか勘違いジジイにアプローチされて困ったって話してる女性
こういうエピソード話す女性に、自分のレベルが低いから寄ってくるオスの質も低いんだ!
って説教してたオス見かけた事がある
尚、オス側が気のない女性にしつこくされたり付き纏われたとか言う時には男に同じようなこと言って叩く奴いないのが謎
自分のレベルが低いからレベルの低い付き纏いがやってくるというならオス側にも言える事なんでは。
まぁオスが女性に付き纏われる()は芸能人の例を含めたとしてもエピソード盛ってる可能性多いにあるし
現実では例が少な過ぎてそういう話を引き合いに出しても話にならないのかも知れないけど。
少し話ズレるけど、オスの役者やアイドルでもファン対応悪いジャップ珍しくないけど
モテたいから芸能人になったとか言っておいて女性ファン小馬鹿にしてるオス芸能人多いの気持ち悪いなと思う
318
:
:2023/01/04(水) 15:27:28
>>316
そういうオス滅茶苦茶多いよね
女性がオスを批判するとシュバッてきてなんか言い返したいだけのやつ
言ってる事は大体支離滅裂でオスがなんか攻撃されてるって事しか頭に無く反射的に返してるだけみたいな
流石男尊女卑やオスage当たり前の中に居る下等生物共って感じ
論理的思考なんてあいつらには死んでも無理
319
:
燦
:2023/01/12(木) 18:52:08
日本の女は世界一尻軽でー!甘えててー!と長々女叩きしてるブログに被弾したけど、そいつが使ってるサイトの広告が日本女性の女体エロ広告で溢れ返っててキッショ過ぎた
重すぎるサイトだったのですぐ閉じたけど婚活垢で女叩きするオスといい女体エロ広告で溢れたサイトで女叩き()するオスといい頭と下半身が矛盾してるオスって何なの
俺(ジャップ)には振り向かないクセに外人には付いてく女性が憎いって正直に言えや
世界一モテない見合い婚野郎のクセに
どの国のオスでもジャップと同レベルに落ちぶれてるオスは犯罪者くらいでは?
しかし世界の犯罪者の中でも刑務所入ったらジャップなんて一番下の位置に入るか…
320
:
:2023/01/13(金) 11:38:41
女叩きしてる奴のプロフ飛ぶと大抵アンフェだしff見ると裏垢まみれで笑うしかない
あれマジもんの女だと思ってる男多すぎだろ…
大体世界一尻軽()なのはオスの方
海外でも日本男の痴漢に気を付けて!と警告されてるし、何より日本雄自ら「海外に行くときはエイズに気を付けて!」ってほざいてたんだよな
もちろんそれは事実で、オスのみの団体旅行なんかはその国の貧困女児を買いまくったり現地妻を作る
オスって本当自分(男)の負の部分を女性に投影するの大好きすぎだろ
感情的なのも常に性欲まみれなのもぜーんぶ男の特徴
321
:
:2023/01/14(土) 15:22:17
オス「女って感情的で尻軽だよなー」→感情的に女性を叩き感情的になって犯罪して毎日下品なエロコメをし風俗に行ったり浮気しまくりで性犯罪もしまくりのオスさん…
それなのにオスって自分達の事を論理的で優しくて誠実な男だと思ってるから怖い怖い
322
:
燦
:2023/01/18(水) 07:29:07
子供は若い内に産んだ方がいいよな、そういう意味ではDQN見習った方がいい。bbaで産むよりマシ
とか言ってるオス見かけたけど子供作る時に年齢問われるのって必ず女側だよね
オスは女性ほど精子が劣化することも年老いてから子供作るのにもとやかく言われない印象
文章読んでると10代とか若い子妊娠させたくてしょうがないインセルジジイが書いてるのかなと思うことがある
なんかねちっこくて気持ち悪い文章書んだよね
今時まともな考え方が出来る若い子ほど子供産むのに慎重になるのにね
特に日本で子供産むとかすごいリスキー
女性みんながみんな恋愛結婚出産幸せ家庭計画キラキラ☆彡を目指して生きていくわけじゃないのに
女は若くないと価値がないとか性差別平気でするオスがいると子供なんて産む気なくす
オスが産まれたらミソジニー化、女の子が産まれたら高確率で将来オスから搾取の被害に遭うじゃん
性犯罪にも甘かったり教育レベルまで低い国で子育てとか無理ゲー
これからどんどんオスがどれだけ隠蔽しようとしても世界的にオスよりも女性の方が優秀になってくから
時代の変化や流れと共に成長できないオスは益々女性から相手されなくなる
女性は一人で生きていくのに困らないお金さえあれば一人でもなんとか生きていけるけど
日オス側は余ったらどうするんだろうな
発展途上国の女性もどんどん優秀になって高い地位に就くことが出来るようになるらしいから
現状発展のない世界一モテない日オスが金のない国から女性連れて来るのも無理そうだし
323
:
:2023/01/18(水) 08:26:28
ヤンキー女は寧ろ同世代の男とくっつくんですがねえ…
高齢ドーテージジイなんて存在すら認識されてねーし、キモヲタ君に優しいギャルなんか存在しないのにな
学生の頃「俺君何読んでるの?…へー!ラノベかあ面白いね!」って言われたのを美化してんだろうか
あんなん陰で仲間とバカにする話のネタにされてるだけなのにな
ギャルって基本表向きは誰にでもフレンドリーだから話しかけられただけで自分も仲間に入れてもらってるような錯覚するもんね
324
:
:2023/01/18(水) 14:25:41
日本は性教育が無いからなぁ
オス向けの下品で低俗なAVやエロ漫画見て育つオスだらけ
だから女性差別大好きで頭のおかしい性欲猿のインセルばっかになってる
教育って物凄く大事だと思う
特にオスには
325
:
名無しさん
:2023/01/18(水) 17:10:19
力ジキ
@kazi_moyas
強O勧めるツイートを喜んでRTしたり障害者への揶揄中傷漫画を投稿している
こいつのお仲間も批判した人にセクハラなツイートをしていた
326
:
名無しさん
:2023/01/18(水) 17:11:42
すみません「クソ男を晒すスレ」と間違えました
327
:
名無しさん
:2023/01/18(水) 20:06:48
渋谷の動画ね やっぱりオスの方が先に女性のバッグを蹴っていた
そもそも最初の「調子に乗ってんじゃないよ!」って台詞で
オスが何かした可能性は十分に考えられるだろうに
あれが「ヲタクっぽい陰キャが陽キャに殴り倒された」だったら大発狂してたろうに
328
:
:2023/01/19(木) 08:53:47
あいつら同族(キモヲタ)をネタにするのは大好きだから「殴ろうとした男を女がバッグや道具でぶん殴って倒れたところをさらに追撃」してる話でいいと思う
安全ピンですらギャーギャー言ってたぐらいだし、男女逆だったら過剰防衛!って喚いてたのが目に見えてる
329
:
:2023/01/19(木) 20:22:24
つか女性から何かしたと考えるやつが居るのが信じられん
ああいう動画ってたまに出るけどオスが誰かに危害加えてるのしか見たことないし毎日の犯罪ニュース見てもオスからとしか考えられなかった
女が憎いと思ってるインセルオスが女ってだけで感情的に叩いてるのかね
330
:
:2023/02/10(金) 21:44:33
Twitterで評判良かったからドラマのエルピス見たんだけど何で評判良いの…?って首傾げたくなるドラマだった
まず主人公の女性をババ○とか年食ってるから〜とねちねちセクハラしてくるJJIが何かカッコよく描かれてる
「口は悪いけど仕事には一生懸命な人なんだよ!」みたいな
ドラマ内でもセクハラ野郎として認知されてはいるからそこは良いとしても、本人は最後までセクハラやめないし人格はアレでも信頼できる不器用おじさん扱いで凄くキモかった
次にメインのテーマとして「虐待被害者の中学生を居候させてたばかりにロリコン殺人鬼扱いされてる優しいおじさんの冤罪事件」ってのがある
幸色のワンルームかよ…
これは偶然おっさんが善人だっただけで現実では未成年に声かけるJJIはガチロリコンだろ
そんなものを美化してドラマにすんなよ
主人公が恋愛して終わりとかじゃなくて最後まで毅然としてたのは良かったけどセクハラJJI尊敬してるみたいだから台無し
安倍元総理の映像とか使って軽く政府ディスみたいなことやってたから、女性差別気にならない左オスが持ち上げてたんだろうなってドラマだった
331
:
名無しさん
:2023/02/14(火) 15:05:08
あのドラマは1話で切ったわ
予想通りのオチだったな
332
:
:2023/02/15(水) 11:55:55
そんなミソきついドラマだったのか…
やたら面白い言われてたけど攻めてる()とかオスが持ち上げるドラマって大概エロや女性蔑視があるんだよね
フジなのに安倍叩きって珍しいけど左だろうと絶対女性は貶めて来る
女性が被害者でエンザイガーもミソオスの大好物だしそっちにアピールしようとしたのかな
なんか最近はエンザイ()ってだけで避けるようになってたけど正解なのかもしれない
333
:
:2023/02/15(水) 17:25:33
あと和製ドラマ、主にミステリー系って「女が頃されるシーンをやたらねちっこく描写」「浮気した男が擁護される」世界ばっかで見るの止めたわ
あとドラマに限らず和製ミステリーは「若い女の方が不倫相手のジジイに入れ込みまくって家庭を壊そうとしてきた」ネタ多くてうんざり
ジジイが不倫相手の若い女に振られて札人とか見たことない
334
:
名無しさん
:2023/02/15(水) 18:51:50
現実には最後の行のケースが多いと思うね
ストーカーは9割オスだし
335
:
:2023/02/16(木) 20:30:49
和製ミステリーはドラマも小説も本当ミソ多い
インシテミルのリア充系の女の子の扱い最悪すぎて今でもトラウマだわ
336
:
名無しさん
:2023/02/18(土) 09:01:29
それさ 原作よりも映画の方がよりダメオスに都合がいい内容になっているしね
337
:
燦
:2023/02/18(土) 18:18:04
ジャオスがキャットファイトやハーレム、女性相手に暴力的な性行為を好むのは本能ではなく
歪んだ自己顕示欲と承認欲求の表れ
日本の男は昔アメリカに戦争で負けてると言うコンプもあり遺伝子レベルで男性性に欠損があり性格も暗く悲観的な傾向があるらしい
自分に男としての自信がないから女から認められて劣等感満たしたいという気持ちの現れ
どっちみち価値の分からんブサオスやジジオス巡って美女がキャットファイト系のシチュはとっとと廃れて欲しい
特にキモヲタ御用達作品とは関係ない界隈で挟み込まれるとインセル向け萌えアニメ見せられてる気分になる
338
:
燦
:2023/02/22(水) 10:49:00
セクシー女優がデート代だか食事代だか奢ってくれないと言っただけでキレるジャップ無理……
経済の知識ない奴多すぎじゃないの日本
あれだけオスが下駄履かせられて女性より給与も優遇されてる国なのに
交際費食事代を出す金も器も持ち合わせてないとか終わってるな
前から疑問だったんだが割り勘割り勘言う奴らって日本の男女給与格差がどれくらいか知らないのかな
あれだけ厳格なロシアでさえ男女共にデート代食事代割り勘はあり得ないって突っ込まれてる辺り
日本人の男は戦争真っ只中のロシア(プーチン)以下だと言う事になるよね
339
:
:2023/02/22(水) 12:31:04
つーか都合のいい時だけ本能持ち出すんじゃねーよな
動物は繁殖期以外は性行為しないし、ほとんどの場合はメスに許可を貰ってからやる
まあ動物界もオス同士の争いに負けた弱者が暴力でメスを襲うっていうから、そういうのは本能かもね
でもどっちにせよ動物は「繁殖」が大前提で性行為するけど人間オスは違うからいざ女性が孕んだら喜ぶどころかおろせだの本当に俺の子か?とほざく
340
:
:2023/02/22(水) 12:36:54
あと思い出した
昔って平気で犬をリードから外す飼い主が多くて、うちの雌犬に無理やり襲ってる雄がいたから母がスコップでぶん殴ってた
そういうのもあって正直犬だけはオスは嫌い。クッソグロいセイキを常にむき出しにしてるし
勝手に孕ました後はまったく音沙汰ねーし
今思えば繁殖期で興奮してる雄犬を持て余して「わざと」放してたのかもしれないな
(猫だけど去勢前の雄猫が繁殖期のときマーキングが凄くて飼い主が心身ともに疲労してる漫画あった)
341
:
:2023/02/22(水) 12:55:09
>>338
セクシー女優なんて若さと見た目がガチで全ての業界
「若さ」がなくなったら露骨に「値段」が下がってNG解禁求められる
そんな世界で生きてるんだからそりゃこっちは見た目磨くからお前は金を出せよとなるのは当たり前では?
まあAV見てるようなインセルは女性に見た目要求するけど自分の財力ジャッジされるのはオステリーしてしまうんだけどね
女優の回りのオス(女衒)は見た目さえ磨けばとりあえずヨイショしてくれるだろうからそのこと知らなかったんだろうな
あと女衒は女性売り買いしてるから金だけは持ってるし
ていうか普段持ち上げてる女優ですら気に入らない発言したらビッ○のくせに!AV出てるくせに!とか発狂するの笑うわ
AVも女性の素晴らしい仕事の一つなんです尊重しよう!なんて嘘っぱちってことがようわかる
342
:
燦
:2023/02/22(水) 18:30:00
セクシー女優てかAVの裏側を少しでも知ってしまうとこっちまでしんどくて辛いわ
ああ言うのに出されてる女優、契約で騙されたってのは勿論だけど
起用されてる女優も善悪の判断付けられない精神的な疾患抱えてる人達もゴロゴロいるって知ってもっと憂鬱な気分になった
言って良いこととダメなことは契約と台本で決められてるんだろうな
そうやって判断できない弱者女性使って性欲ぶつけてるんだなと思うと……
avや風俗にもオス喜ばせる為に言うマニュアル本、萎えさせない為に言ってはいけない事とか
決められてるって聞いてるしこの調子で行くとキャバや水商売系も男の前ではこの仕事楽しい><とか
思ってなくても言わないといけないみたいなマニュアル本ありそうだな
飯代デート代奢る金もないのに女と遊び行きたいとか彼女欲しいとかいっちょ前に思ってんじゃねぇーよ
経済的に親元から自立する方が先だろ
割り勘割り勘騒ぐオスの実家暮らし家事しない率に呆れる
343
:
:2023/02/22(水) 18:48:21
単純にどうしようもない経済力格差があるんだから事実だしね
例え未婚の20代でも心身の問題でフルタイムが無理な人なんてそこら中に居るし加えてやりたくも無いオシャレ強制なんだから同一労働同一賃金で解決なんて話は全く本質が見えてない
さらに言えばそんな女性達のメンタル不調の原因や同調圧力も男や男が洗脳した名誉男性に起因する事が多く自分達は無関係なんてのも通らないんだけどね
344
:
:2023/02/24(金) 08:42:08
フルボキサミンの製薬会社が変わってから喉乾くなー。自分だけか?と思ってツイ検索したら「大学時代その名前出るとみんなフルボ〇キwwwって笑ってました」みたいなのばっか引っ掛かってげんなりした
ほんと日本って異常だよな
いい年こいた大人がうんこち〇こみたいなネタでキャッキャしてて、そういう連中が珍しくないんだから
345
:
:2023/02/28(火) 22:10:32
想定より11年速く少子化進行してるらしいけど
子育て世代への支援やってこれってもっと別の問題があるんじゃないの?
最近の出来事でいえばオス芸能人の不倫が面白話、我慢してる妻さんが「出来た奥さん」「理解のある奥さん」扱いとかさ
女児なんて可哀想で産めない、そもそもオスがクソすぎて番いたくない事件が多すぎる
346
:
:2023/02/28(火) 22:34:34
ネットの女性が集まってる場所で「結婚にメリット無いししたくない」「独り身の方が幸せ」
「男と一緒にいるより趣味に没頭した方が楽しい」みたいな意見が出ると
「男の方がもっとそう思ってる!!!」ってシュバってくるオスって何なんだろ
女が集まる場所を頼まれもしないのに覗きに来てる時点で女に興味津々じゃんキモ
347
:
:2023/02/28(火) 23:20:11
そもそもろくに育児支援もしてないし
学費は高くなる一方で税金も高くなる一方
マタハラセクハラ撲滅運動も特にやってないし夫婦別姓もぐだぐだ言って後回し
養育費未払いは放置なので離婚して支払われなければ詰み
確かに何もなかった時代からしたらほんの少しはやってるのかもしれんけどその分他のコストが上がってるからほぼ無意味なんだよね
ただ大金あげれば産むかと言われると例えば大学行かせるために必要な二千万を貰ってもようやく金銭的マイナスがゼロになるだけだしな
348
:
燦
:2023/03/06(月) 18:31:03
37歳(♂)が21歳女性を頃すニュース見て思ったんだけど日本ってこんなんばっかだよな
10以上年上のオスが平気で若い子に絡みに行く
これだけでも図々しいのに若い子の人生に食い込もうとしてくるJJIとかホラー過ぎて……
日本のオスって基本自尊心の低い弱メンタルのクセに身の丈に合わない女性のところに行って上手くいかないと逆恨みするクソ多すぎだろ
どんだけフィクション(幻想)使ってオス美化や女性に責任転嫁してオスの醜悪な部分カモフラージュしようとしても無駄
育児支援の動きが見えても国の婚姻数が増えず女性のオス離れが加速してるって時点でお察しでしょ
実際日本の少子化や婚姻率低下の問題は金銭的な事情もあるだろうけど日本人の男の魅力度が低いのも原因だよね
家事育児参加率の低さと厳しい結婚生活(リアル)の障害に順応出来そうなレベルに成熟してるオス少なすぎでしょ
時代の変化に応じてどんどん成長しようと努力してる女性のとの差は歴然
結婚に興味ない女性の話が出た時に男の方がもっとそう思ってるってシュバって来るタイプのオスは
表面的にはそう言い張ってるけど所詮はラノベのやれやれモサ主人公と同じ
三次は惨事()だから興味ないと言いつつ女性向けイケメンに夢中の女性ヲタ叩いたりしてるのとほとんど層一緒
349
:
:2023/03/07(火) 08:11:49
一時期ヤンデレメンヘラものが創作やアプリで流行ったけど、現実はオスの方がメンヘラだよな
アプリちょろっとやったけどどれもおとなしめのヤンデレちゃんがたまたま他人の俺君に優しくされただけでひとめぼれ→「私があの人にふさわしいのに…!」って言いながら俺君拉致監禁、彼女がいればサツガイとか女のやることじゃないんだよな
幽霊物もそうだけど、女ばっかなのは男尊女卑もあるだろうけど男だとリアルすぎてダメなんだろうな
夜道や人気のない場所で生身の女性にあっても少しビビるだけでさほど怖くないけど生身の男なら警戒度マックスになるし。なんなら幽霊の方がまだましなレベル
350
:
燦
:2023/03/12(日) 09:03:46
投影性同一視ってヤツ
(※自身が受け止めきれない自身の嫌な部分や認めたくない感情を他者に投影することで、
嫌なこと自分と向き合うことを回避する行動)
日オスに多い傾向すぎて草
メディアもネットの女叩きクソオスどももこの傾向あるよね
境界線パーソナリティ障害のオスに特にこの傾向が見られるみたいだけど
ミソジニーを自で行く日オスのほとんどがこれじゃないかと思う
351
:
:2023/03/13(月) 08:17:19
>>350
あー納得
だからジジイが20〜30代の女性に向かってババ×!って呼んでるのか
自分の老年劣化を直視したくないのね
そういや家康も晩年は若い子ばかりと寝てたんだっけ?(元々は経妊婦だかを好んでたはず)
352
:
:2023/03/15(水) 14:13:06
ネットやってて気付いたんだけど、素性のわからない相手って無意識に自分と同じ年代と思い込むんだよね
よっぽど文章が変とかでない限り
だから同世代と思ってたのが年下だったりかなり年上だったりして驚くことがある
だからオスが女性にすぐ「ばば○」って言うのはまあつまりそういうことなんだろうなと
自分にJJIの自覚とコンプがなかったら年齢でディスろうという発想がまず出てこない
立たなくなって()筋肉も衰えて肌もシワシワだし若い男と違って明らかにモテなくなってるコンプを女性に向けてるだけ
353
:
燦
:2023/03/16(木) 09:23:33
老化を直視したくないのもあると思うけど内心では歳重ねた女性にビビってるってのもありそう
オスの場合50過ぎたら生きてる意味がほとんどないと言われてた気がする
前のこの板のオス嫌いスレかどっかでも言ってる人いた
自分が歳重ねて行く度に存在意義薄くなってるって事に薄々自覚あるからあんだけ高齢女性の事もイラネって感じで叩くのかもとも思うけど
歳重ねた女性は現実社会で様々な経験積んでて高齢オスよりコミュ力もあるから10代の若い子みたいに思うように操作出来ない
出し抜けない、誤魔化しが効かない、押しの強さ気の強さでも勝てないとかもあって
根底に歳重ねた女性への恐れの感情も抱えてそうと思う
20〜30代くらいになってくると一番勘が冴えて危機回避能力も優れてるからな
変なオスにはついていかないだろうし確かに30代くらいの女性って比較的オス害受ける率低いかもな
圧倒的に10代〜20代前半の学生被害受けてる率が高いように見える
窃盗暴行傷害だと高齢女性も多いけど。
何にせよそこら辺の年代の女性や自分と同年代〜年下の女性をbba呼ばわりしてる男性って自身の情けなさを証明してるだけだよ
あいつらメンタル弱いし戦争負けてるだけあって根は臆病者で品性も貧弱だもんな
25以降はオワコン的な日オスの感性マジでダサい
こう言う部分が日本が海外からナメられる要因にもなってそうで笑えない
354
:
燦
:2023/03/18(土) 10:36:56
年齢だけじゃなく女同士は陰湿()女は怖いとか権利ばかり主張して義務は果たさない()とかって言うオスも
全部オス側のブーメランになってるものばかりだしそれ系の叩き文句も投影性同一視そのものって感じ
ネットで見かける女性叩きオスって十中八九境界性パーソナリティ障害か統失か自己愛性なんちゃらとかいう病気なんじゃないかと思う
漫画家や芸能人、芸能業界で働いてる裏方のスタッフとかにもアスペや多動性障害持ち多そう
みんなほとんど何らかの精神疾患持ちなんじゃないかと思う
日オスって性病や包茎など性器状態良くないオスの割合多いし歳行ってから子供作るやつも増えてるから
変な子供生まれてる率高そう
それが染色体Yなら尚更
355
:
:2023/03/24(金) 20:02:35
高校の合格点数の男女比改めて見たけど、オスは女子に比べて低く設定されてんだね
その癖定員数は男子>>>>女子の高校ばっか
そら無能だらけの国なりますわ
で、高下駄履かされてることにすら気付いてない日本雄が「日本女は無能!性的に男を喜ばせるしか価値がない!」「男の方が賢いのぉ!」ってほざいてた訳か
あほらしい
それを暫く鵜呑みにしてた自分にも呆れてしまう
356
:
:2023/04/14(金) 22:23:49
ある人形作家(男だけど)が自作のドールを性的な目で見たりセクハラしてくるオスに苦言を呈してたけど
オスって本当に自分がエロ目線で見られる女性にしか興味ないよね
ソシャゲでもリアルかつ美麗系の系のカードはシコれないとか言って萌えエロ系を持ち上げてるのが多かったし
357
:
燦
:2023/04/29(土) 15:00:36
クソ男を晒すスレのスープストック垢の愚痴
特定の垢と言うよりあの手の馬鹿男全般の愚痴になりそうなのでこっちに。
女性に人気と知るや否や野次馬のように人間観察と称して女性の尻に引っ付いてくるオスうぜぇ
その店はほとんど利用してなかったけどああいう女性観察ばっか日頃からしてて
あーでもないこうでもないとツイートしてるオスってパンケーキが流行った時はパンケーキの店にも偵察に行ったのかな
ほんとジャップのこういうセクハラ根性丸出しの思想気持ち悪い
二郎ラーメンにどんなブサメンデブ男が集まってるのか気にする女性は一人もいないのに逆は一定数いるっていうのが気色悪い
どんだけ異性のことで頭いっぱいなのかね
リアルにも遠巻きにモテないオスが女子の品評会ばかりやってる光景定期的に見るけど
ネットでもリアルでも(群れたがりのカマ臭い同性を除き)誰からも相手されないモテないオスのすることは一律一緒だな
つーかまだ女性の一人飯一人行動は寂しい独身女ガーみたいな見方する奴いるんだな
自分だって独りでその店入ったんじゃないの?笑って突っ込みたくなる
女性の品評会を陰でするオスって
自分自身は女性に話しかける勇気もないから結局そう言うことするしかない負けオスって聞いたけど
あそこに貼り付けられてるオスのツイ垢や品評会ばっかやってて女性からろくにお声がかからないオス見てると
その説にはより真実味を感じるな
358
:
名無しさん
:2023/05/19(金) 18:59:25
これ またオスがキモい妄想で女性の身体のことを決めつけている
t.co/3IboryAmP6
359
:
燦
:2023/05/29(月) 17:47:27
児童にピーピー泣くんじゃないwと言った女性教諭のニュース見たんだけど
言われたのどうせオスガキなんだろうな
オスガキがうるさいくてウザいのめっちゃ分かるわー
オスガキって何である程度の年齢になってもあんなにうるさいんだろうなぁ…
戸建て住みなんだけど隣の家のオスの奇声が深夜によく聞こえて気持ち悪いんだよな
そいつもう20過ぎてるはずなんだよな
上にお姉さんいるみたいだけどいるのかいないのか分からないくらい静か
何でオスと女性でこんなに人間レベルに差が出るんだろう
360
:
:2023/06/03(土) 12:04:28
楽しんごの例の山川の被害者女性を口汚く罵ってたツイートに引いた
最初あまりにも態度が暴力的だから勝手に名前使ってる別人だと思ってたけど本人かよ
元々色んな悪い噂が飛び交ってて好きになれなかったけど
やっぱそういうks野郎だったんだな
361
:
名無しさん
:2023/06/03(土) 23:15:37
そいつは他にもクソな事を言っていた
twitter.com/soku_iron/status/1662958740675661824
362
:
:2023/06/10(土) 11:04:53
>>361
うわ…無理
三枚目、一般人(なのか知らんが)女性に対してあの呼び方は何なの?
略して呼んでるだけだとしてもあり得ん
こいつの事今後も一生見たくないわ
最近全く見なくなったけど
363
:
:2023/06/10(土) 14:19:27
どうせしらばっくれるんだろうが
楽しんごのアイコンもキツいわ
あれ多分ポケモンだよね
364
:
:2023/07/23(日) 13:49:21
最近では性交同意とか性犯罪絡みでの法がニュースに明るみになっていてやっとかぁ〜と思ったけど完全に安堵は出来ない
ジャ○ー問題で男が性被害受けたら重い腰上げてようやくって感じだし性交同意を取り上げたニュースで見た画像には男向けの相談窓口しか表示されていなかったから、これまでも含む女性が受ける性犯罪って国は無いものとして捉えていて不信感のほうが強い
どうせ成立されてもハードルが高いんだろうなぁとか
あと馬鹿男って性犯罪歴照会や性交同意については「冤罪!」「美人局!」「少子化が進んだらどうするんだ!」ってお決まりのように言うけどこれだけ毎日性犯罪起きてるんだからさっさと導入してほしいし疚しいことが無いなら賛成でもいいと思う
オスって性行為とかでも自分が楽しくて気持ち良ければ相手も同じ気持ちのはず、と身勝手な圧をかけてるから怖くて逆らえない女性のことなんてお構い無しだもんね
性犯罪絡みのニュースのリプ欄引リツ欄は性犯罪者予備軍の馬鹿男が集まるからブロックが捗る
365
:
:2023/07/29(土) 11:58:53
すぐ「論理的に〜」て言葉使う男
ネットでよく見かけるけど本当にロクなやついないな
その言葉使えば自分の意見が論理的に見えたり
本当に論理的な内容になるとすら思ってそう
366
:
:2023/08/24(木) 20:55:15
とあるSNSのユーザーのプロフや投稿に
「無職精神障害者、彼女いない歴51年。女性に無視や疎外を受けると、感情がコントロール出来なくなる障害がある。精神安定のため定期的にお話ししてくれる女性募集します」
「事務の女性からの虐めによる自殺未遂や疎外を受けて女性と接してないが接したい気持ちが強い、女性に認識されない人生に生きる価値を感じられない」
ってあったんだけど犯罪者予備軍というかなにかトラブルしでかしそうで怖い
そもそも出会い系アプリでも無いのに投稿の9割恋人いないつらいよ〜の内容だし馬鹿男って女性を自分自身のメンタル不調を改善する道具扱いして女性に頼る人多すぎ
女性に「だけ」メンタルケアさせて自分はウジウジ卑屈に後退するばかり
こういう馬鹿男は女性にばかり固執しすぎ。障害とか認めてくれたり理解してくれるなら男でもいいんじゃないのと思うんだけど…
367
:
:2023/08/25(金) 16:32:54
女性にケアを求めるんじゃなくて自分の性質を変えるために
カウンセリング受けるなりすればいいのに
「モテない男に政府が女をあてがうべき」とか言ってた馬鹿どもを思い出した
なんで自分達が無関係な女性を犠牲にしてまでケアされるべき存在だと思ってんだろ
368
:
:2023/08/25(金) 18:20:02
>女性にケアを求めるんじゃなくて自分の性質を変えるために
カウンセリング受けるなりすればいいのに
これで「そういや"男磨きハウス"って企画で一ヶ月前ぐらいに話題になった復讐者佐藤てミソオスどうなったんだろう」とふと思い出して現状見たらイケメン風になってきてて草
企画主催のジョージって奴はかなりのマッチョ思考で決して女性の味方とは言えないけど、男は男の下でカウンセリングからの修行で自信つけたほうがいいってことだよな
でも本当の弱男はこういうマッチョ思考の男見たら秒で逃げ出すからやらせかもしれんが
まあいくら見た目良くなっても中身変わってなかったらイキリDQNに進化するだけだけど
369
:
燦
:2023/08/26(土) 11:00:12
男女平等の話題が出ると力の差やレディースデイ、女性専用車両引き合いに出すオスって馬鹿だよね
男女同権って言った方が奴らには伝わるのかね
日本じゃ無理って言うけどまだ一度も試しもせず実現してもいないに何でそんなこと分かるんだろうな
125位の国だぞいい加減目を覚ませよ
力の差とか引き合いに出すオスなんかはいかに男が馬鹿力駆使して女性を捩じ伏せてきてたかって事が分かるな
女性男性の社会での扱いを平等にすると言うだけの事が日本オスにはそんなに難しい事なのか
まあ確かにこの国オスが女性に嫌がらせする為なら国の繁栄さえ平気で手放す国だもんな
だからこそジェンダーギャップ指数も125位に下落って結果になってるんだもんな
女性にばかりケア求めるオスの多さもジェンダーギャップ指数125位である現れ
370
:
:2023/08/30(水) 09:32:15
スタバのドリンクと二郎のラーメンを同じカロリーって言ってた奴
とあるユーチューバーが調べたらしいけどスタバは1200前後で二郎は1800前後だってよ
オスってこういうクッソ陰湿なデマ流すの好きだよな
つーか二郎のよく分からないマナー、「男らしい」と思う
スタバの方がネタにされるけどしょせん「注文が分かりづらい」ぐらいでしょ?注文する側が勝手にビビってるだけで店員側が言い慣れてないからってバカにしてきたこともなさそうだし
371
:
:2023/08/31(木) 10:17:05
今思えばああいうところに応募して自分を磨こうとする分リベンジャー砂糖ってまだましな部類だったんかね
ガチの弱者アンフェって「強者男は怖い!女が優しくニコニコしながら俺を優しくありのままに受け止めてほしい!」ってなるし
面接?で強者オスと対面したら途端に地蔵になりそう
372
:
:2023/09/12(火) 23:36:23
通路や歩道でもぶつかりそうになると女性・女性だとお互いに譲るそぶりみせるけども
これ片方がオスだと女性にどいてもらおうとするゴミオス多すぎない?
道を譲ってもらって当然!と勘違いしてるオス多いよね〜特にジジイ
明らかにどきそうにない、どく気もないジジイにはこっちも譲らんようにしてるわ
いちいち譲ってたらますます甘えるだけだし
373
:
燦
:2023/09/13(水) 18:29:04
コンビニとか書店とか通路狭いところで突っ立ってるオス邪魔だよな
オスが横切った時には自然と避けてたのに私と母が横を通ろうとした時には微動だにしねぇジジイいて殺意湧いたわ
軽く言ってぶん殴ってやりたくなった
女だからってナメやがって
本誌買わず立ち読みで済ますジジイ勢もそうだけど女性が横通る時に退かないようなオスや
舌打ちするようなオスはモテねぇんだろうなあって内心でせせら笑ってる
大体お独り様なことが多いしなそう言う奴
374
:
:2023/09/14(木) 17:56:18
男磨きハウス主催者ジョージの動画見たけど、彼が「デブは怠け」的なこと言うと「さすが兄貴!俺も今日から頑張ります!」みたいなノリだったリスナー達が「わかります!デブ男は嫌ですよね。私の元彼もそうでした」という女性のコメントには「もし美人の同性からデブ女叩かれたらどう思いますか…?」「それ相応のお似合いカップルって事でしょう」とイライラしてて草生えた。いや笑えんけど
ほんっと同じ指摘でも女から言われるのは嫌なんだなこいつら
まあジョージはジョージで「女を上に置いた時点で男は負け」って動画出してたり、女性ウケするBTS的な美青年系の男を嫌がってたりするからあまり好きじゃないけど
そもそもこの人の動画ってイギリスの脳筋保守系インフルエンサーの丸パクリしてるらしいし、何かコンプレックスがあるんだろうなと思ったわ
375
:
:2023/09/14(木) 18:44:11
スタバ陰湿捏造で思い出したけどちょっと前にスタバ陰湿捏造に失敗したオスいたよね
「スタバで女に後からあれもこれもって当然のように奢らされた!これだから女は!氏ね!」「スタバは先払いだけど」ってやつ
あれは爆笑した
376
:
燦
:2023/09/15(金) 06:44:33
サイゼ割り勘捏造もあったな
女の振りしてサイゼ割り勘にされました的な釣り投稿してたけど
二人で3000円って出てて二人で食事してもサイゼで3000円は取られねぇよとツッコミ入れられてた
捏造する前に本来の情報とデータを調べないオスアホすぎる
男は論理的()とは
キモヲタとネラーが進んで逆のことやって男は論理的幻想破壊してるの皮肉で笑う
しかし釣りや捏造じゃなかったとしてもスタバやファミレス代奢らされたって程度でキレてるの怖すぎる
社会人として働いて経済的に自立してるオスならそのレベルの食事代払うのわけないだろうに。
社会経験ない物を知らないニートが書いてるのバレバレじゃん
377
:
:2023/09/15(金) 08:02:54
女性と食事に行く機会なんかないから奢らされることもないオスが
奢ってもらいたがる女性にキレ散らかして必死で叩く謎
378
:
:2023/09/16(土) 12:44:08
男の容姿には甘いのにその反対に女の容姿には厳しいやつは勿論嫌いだけど
自分も容姿磨きしてて男への容姿に厳しいタイプの男もそれもそれで
女の容姿に対してボロクソ言ってるイメージあって個人的に苦手だな…
379
:
燦
:2023/09/16(土) 18:12:13
見た目は関係ないかも知れないが、女から評判悪いモテない男は個人的に地雷物件多いと思う
女性から好かれないだけでなく嫌われるとかウザがられる男には何かがある
そしてそうして女性からちょっと煙たがられるオスっていざ女性から好かれると好かれ慣れてないから
すぐ調子に乗って洗いざらい周りにデリカシーなくモテ自慢調子ノリ発言しまくるようになるからおすすめはしない
オスには容姿の事を言うよりも30過ぎたらもう若くないねとか年寄り扱いしてやった方がダメージ受けると思う
380
:
:2023/09/20(水) 21:19:45
容姿もだけど年齢disは効くだろうね、ジジイ呼びとか
よく言われてるおっさんとBBAとかまさにそれじゃんw
ちょっとでも女を年寄り扱いして自分はなるべくましな言い方しようとしてみっともねえ
10年くらい前かな、中学生と円光してた40前半のジジイが逮捕された記事であったんだよね
逮捕のきっかけが中学生の携帯にそいつの番号が「円光ジジイ」って名前で入ってたそうなんだけど
ついてたコメントが「40前半はジジイじゃないだろ!」でビッグモーター呼ばなきゃいけないくらい草生えたのを覚えてる
オンナハババアーと喚き散らすのはなにより自分がジジイになってる事へのコンプレックスと自己紹介なんだろうなあ
ちなみに自分も積極的に女とジジイを使ってるよ
381
:
:2023/09/25(月) 10:52:59
段ボール授乳室、ピンクやイラストをつけろってさ…女性が言ってるのは「段ボールじゃ掃除できなくて衛生的に汚い」「カーテン一枚の仕切りと天井なしじゃオスに特攻されておしまい」って理論的な批判は全スルーか
何言っても「女が感情的にキャンキャン騒いでる」ぐらいにしかとらないんだろうな
…そういえばミソジニー満載漫画で田舎丸出しのペンションに主人公たちが止まる→女どころかそもそも人がいない状態
主人公「ギャルが一人もいねえ」
主人公友「ペンションをピンクに塗らないとだめだよ。女は可愛いか可愛くないかの二つだからな」
主人公「なんと!女はそこまで単細胞になってしまったか」
って流れあったし基本何かににつけて「〇〇なんてださーい!ピンクにしたら許すわ!」って流れが多くてオス作者らしいと思った
男って女が可愛いものにしか興味ないバカじゃないと嫌なんだろうな
それぐらい単純なら簡単にヤらせてもらえるから。(でも実際はそうじゃない)
林家ペーパー子みたいな全身どぎついピンクにしてる女がどこにいる?いないのがすべての答えだよ
そもそもピンクやサンリオ好きな女性だって目に付くもの全てがそうなってほしいわけじゃないのに
「マンモが女に嫌がられてる…せや!ハローキティ柄にしよう!」ってバカか
382
:
:2023/09/25(月) 11:39:50
>>381
その漫画ひどすぎるし頭悪すぎだね
ダサピンクって言葉まであるのに女はピンク好きって勝手に決めつけて
その決めつけを元に貶すってお前が単細胞だよってツッコミ待ち?
街歩いててピンクの建物がどれだけあるの?
ほんとに外壁をピンクに塗れば女性客が集まるなら世の中どこもかしこもピンクの建物だらけになるわ
こういうこと言うとギャグのために大袈裟に言ってるだけだよマジレスすんなって返してきそうだけど
現実とかけ離れすぎてて1ミリも面白くないし急に異世界モノになるのはやめろって感想にしかならんわ
383
:
:2023/09/26(火) 12:22:11
ピンクの建物で想像するのはラブホとかfu-ぞくのどっちかだよな
つまりはそういうこと
本当はピンク好きなのはオスだろ
384
:
:2023/09/27(水) 11:42:52
オス囚人をピンク色塗った部屋に入れると攻撃性が落ちるらしい
多分女性っぽい色を見せられたことで女性ジェンダーに引っ張られてるんだと思う
つまりピンク=穏やか=女性の色=女性が好む色
と勝手に連想してるのはオスの方
そもそもピンクが女性の色になったのは最近のことでそれまでは清楚を表す水色が女性の色だったしな(それはそれでキモイけど)
機能性無視しても選びたくなっちゃうぐらい本能()に刻み込まれてる女性の色が何故か時代によって変わんのか?w
385
:
:2023/11/09(木) 20:07:31
男のシットは女の五万倍という格言があるそうだ 真理だよね
松永久秀や田沼意次はイケメンで優秀だったからやっかみで悪役にされたのが史実だし
三国志の周瑜も関連本で他のメインキャラについては「虚像のレッテルは早く剝がすべき」って書いてたオス筆者が
同じ本の中で彼の時だけ「完璧な美男子なんて認めん!俺は羅漢中の肩を持つ」と言ってて
あまりのダブスタぶりにあきれ返ったわ
周瑜が「器の小さいシット深い男」にされたの書き手と読み手オスの自己紹介だろうな
386
:
燦
:2023/11/22(水) 17:26:48
例のシッターの件で、母親は何やってたんだー!と喚き
さり気なく母親の責任とロリコンの罪を同罪扱いしようとしてる奴見かけちゃったんだけど、
こういう時父親の存在透明化する男無理…
父親が母親と同等の責任負わない日本……
そりゃ結婚願望ない女性増えるわ
男側に無責任な奴が多いということがもう世の女性にもバレてるんだろうな
387
:
:2023/11/24(金) 20:43:39
男性保育士のときは差別だなんだって喚いてた連中がシッター事件のときは「男にやらせる母親がおかしい」一択
自分たちの性別が対子供用orケア系職業に向いてないってだって自覚あるじゃねえか
これ事件じゃなくてフェミニストとか母親が「男性シッターは子供や母親に性加害するからやるな」ってツイートした話なら冒頭のように差別だー、女シッターだって事件起こしてるーって騒ぐんだろうな
388
:
:2023/12/16(土) 18:53:37
ピルの広告に流産パンチで解決wwwとか書いてるオスなんなの
去勢で解決wwwには男性差別がああああぁぁぁ!と発狂するくせに
389
:
:2023/12/21(木) 18:51:17
デスマフィン自体はそれそれでヤバいんだけど、どうせリア凸して店主に嫌がらせしてるのは男だろうな
再現してみた系の動画出てたけどなんか嫌味だなあと思った。あくまで男様が客観的に検証してやるよって感覚なんだろうが
こういうのは当事者同士と専門家だけで本来は解決すべきなのでは?
あんまりやりすぎると最悪な結果になるかもしれないのに
390
:
燦
:2023/12/27(水) 18:47:12
テレビの視聴率が下がってるのを未だにフェミのせいみたいに言うオスいるの笑う
フェミが文句言うからそれによって規制がかかってつまらなくなって視聴率下がったとでも言うのかw
違うスレでは韓国のごり押しガー言うてるお仲間いたし言ってることブレブレじゃね
今はテレビ以外にも娯楽コンテンツ無数にあるから今の人そんなテレビ見ないってだけだろ
動画なら好きなタイミングで好きなだけ自分の好きな動画見れるし
強いて言うならどの番組にも無教養のジジイ芸人ゴリ押ししてイメージ下げてるのが原因じゃね
ネットの方が情報早いしテレビはオスタレントや大御所のオス芸人に都合の悪いニュース流さないからな
メインで売り出すタレントといいメディア側の見る目もないから若い世代の興味を引けない
フェミニズムとか関係ない
391
:
:2024/01/06(土) 13:11:30
>今はテレビ以外にも娯楽コンテンツ無数にあるから今の人そんなテレビ見ないってだけだろ
本当それ
めちゃイケとかダウンタウンが出てる番組とか当時から苦手だったけど
話題についていけなくなるからみたいな理由で仕方なく見てる人も多かったと思う
やりたい放題だった頃の方が嫌だった人も多分少なくないだろうな
392
:
:2024/01/19(金) 23:12:28
大して面白くもねえのに急に出てきて(特に松本の番組)バンバン番組出演してる芸人てやっぱ女衒でのしあがったやつらなのか?って最近思えてきた
売られた女性には何の見返りもないのに女衒芸人だけが得するんだね
本当に遊郭のそれみたいで反吐が出る
393
:
:2024/01/22(月) 11:28:48
男同士で「俺はあなたの為にこれだけやれますよ!」とアピールするために女差し出してその見返りに重要なポストや仕事与えてもらう→それでのし上がった実力ゼロの男の為に新人が…って無限ループしてる内にお笑いも経済も低迷しちゃったんだろうねこの国は
受け取る方も本当に女体が欲しいんじゃなくて何でも言うこと聞く奴隷男が欲しいだけ
394
:
:2024/01/22(月) 21:12:41
芸人()自体が令和とは思えない価値観のJJIばっかだよな
そりゃ視聴率下がるしテレビ離れも進むわ
395
:
:2024/01/22(月) 21:24:03
クソオスって女性から反論されたり笑顔で対応されなかっただけで、女に馬鹿にされた!ぴぎゃああ!って発狂する馬鹿いるの何で何で??
すぐ馬鹿にされたって顔真っ赤にキレて殴りかかってきたり怒鳴ったりする感情的なオス日本に多いけどさあ
だいたい日本オスが女全体から馬鹿にされるのは日頃の行いのせいだろうよ
尊敬されたいならせめて身だしなみ整えて穏やかに敬語使うくらいしてみればあ?そんなことすら出来ない無能なん?
396
:
:2024/01/25(木) 09:37:57
というか創作批判もそうだけど何かにつけて「男全体を拒否した!」ってオステリー起こすやつ多くない?
こっちは少女漫画きめーってネタにされてもフーンそうなので流してたのに同じことされた途端これかよ
オスさんって女性を煽るの好きだし反撃されたら「煽り耐性無しwww女はすぐムキになるwww」って茶化す癖に自分は煽り耐性ゼロな事例ばっか
女性作家には女さん特有の寒いギャグガーと言いつつ男向け作品の変な部分を指摘するとキンタマ沸騰させてたかが二次元なのに!って騒ぐし
397
:
:2024/01/25(木) 14:37:37
広告とかの女性蔑視表現に女性が怒ると「女は一々うるさい。男はそんな風に騒がないのに」って言うオスが毎回現れるけど
身長170以下の男には人権ないとか一般人のつぶやきでしかなかった女性だけの街に発狂しまくって燃やしてたのは何だよ
女性だけの街は先月あたりに未だにネチネチ言ってるオスを見かけたわ
どんだけ気に食わなかったんだよ
オス向け漫画に女性が文句言うと「お前はターゲットじゃない!」ってキレるけど
オスは「このアニメは女性監督だから〜」「腐向けだから〜」と文句付けつつ
なぜか切らずに視聴を続けて文句垂れ流す奴多すぎてウザいわ
自分向けじゃないと気付いたならとっとと消えろよ
398
:
:2024/02/01(木) 21:35:03
松本の件はよく考えたら皮肉だね
今までならマリエの時みたいに当たり前に潰せてたのが、去年大手事務所に性加害を理由に屋号下ろさせる程の大騒ぎにして既成事実作っちゃったから大事にせざるを得なくなった
もちろんあの時は
BBC→性加害はだめ、未成年にはもっとだめという当然の価値観
日本(特に弱者男性)→性加害とか男様の当然の権利。若いイケメンの被害者なんかどうでもいい。運良く舞台が大嫌いな事務所だからこれを機に叩き潰してやる!ヒャッハー!
と全く違う思惑同士の動きがたまたま合致しただけだったんだが、大手事務所相手にあそこまで騒いであそこまでさせたから「日本も性加害でちゃんと騒いでよくなった」という事実をある程度作っちゃったんだよな
それでもまだまだ女性被害者だとセカンドレイパーわんさかだし疑いの目で見られがちだしもし有罪になっても大した罪じゃないしで大変だけど、それでも少しはましになったのかな
しかし自分達の嫉妬心でオスのヤリ逃げが前よりはしづらい流れを作った癖に「窮屈な世の中になった」と愚痴る男様はばかなの?
つーかオスには一生ノーリスクのフリーセックス主義で生きる権利があると思ってた点においても男様はまじでばかなの?
いい機会だから理性を持てないオスさんはいっそ人間辞めたらいいんじゃない?
399
:
:2024/02/07(水) 21:22:43
女性を貢ぎ物にしたり性接待に利用できなくなって、窮屈な世の中になった()ほざいてるJJIを人間扱いする必要ないっしょ
ゴミのように扱えば良い
400
:
:2024/02/15(木) 11:57:21
日本のGDP転落の件で日本オワコンだーってクソオスどもがぎゃーぎゃー嘆いてるけど
人口の約半分を占める日本女性を貶め女性を見下すために女性に「馬鹿であること」を求め優秀な女性たちを踏みつけて無能オスがのさばってんだから、当たり前じゃんw
他の先進国に平均年収も負けてるし一人当たりGDPなんて笑えるよねー無能オスが下駄履ける世の中変えなきゃこのままだよなぁ
401
:
:2024/02/17(土) 17:41:45
暇空同じ男からすらも引かれだしてどんどん旗色悪くなってて草
でもまだ信奉者残ってるんだもんなあ
よっぽど魅力的だったんだろうな
萌え絵を叩く憎きフェミが実は税金無駄遣いする悪者っていうストーリーが
402
:
:2024/02/20(火) 17:09:37
5ちゃん民でさえ暇空と信望者には呆れ果ててる人が多いのに
Xの民度とネットリテラシーは低レベル過ぎる
403
:
:2024/02/25(日) 11:23:47
マジカルti〇po教が未だ廃れないのってどこまでも男に都合いいファンタジーだからだよな
突っ込めば無条件で気持ちよくなるってことはテクも容姿磨きもしなくていいもんな
ありのままの僕ちゃんが生まれたときから股にぶら下がってたモノを入れるだけでどんな女も支配できる最高に素晴らしい設定だもんねー
まあ最底辺のアンフェ君はその突っ込むことすらスムーズにできそうにないけど
いざ初hってとき上手く立たなくて〜って話もあるしね
404
:
:2024/03/08(金) 12:50:57
オスのほうが感情的という事実を言われると発狂するクソジジイほんま草
オスのほうが犯罪者多いって事実をイウナ!感情的とは無関係!!ってあほくせぇ
感情的に後先考えず馬鹿やらかすオスが多いだけやん…理性うまく機能してないよね草
毎日毎日テストステロンの変動で感情的にイライラしたり落ち込んだりの繰り返しの生き物がオスという事実を認めたくないんだよねーww
405
:
:2024/03/08(金) 15:37:52
犯罪率高い性別の癖によく理性的だの解決脳だの言えるよね
406
:
:2024/03/08(金) 19:55:34
賃金格差はつけたまま
家でのケア労働は全てワンオペで女性に振る
政治家は今時エロコンパニオン呼んでバカ騒ぎ
パートナーがいようがいまいが男のみ犯罪じゃないから浮気風俗なんでも自由つーか当然の権利
ただし女がやったら罪なのでみんなでフルボッコ
女性を買うことは当たり前であり品のない行為という価値観はない
TVでは不適切なドラマやバラエティに不適切世代のジジイが大喜び
海外で007のボンドのみ爺なキャスティングに疑問が呈される時代に女だけ30過ぎたら母親役ばかり
それどころか下手したらアラサーの男優の母親役がせいぜい一回りくらいしか違わない女優ばかりなのに逆は滅多にない(ドラマの中の世界では事案ばかりなのだろうか)
LGBTQに配慮するためにちんこつきの男が女子トイレや風呂に入れる自由はすぐに与えるが同性婚は急ぐ必要もないので検討に検討を重ねる事を検討するのも後回しでいっかー
痴漢が多すぎるので導入した女性専用車両は法的な強制力がないからわざと乗るクソオスを追い出す手立てがないが
立法府は立法府で女子供を守る法律なんか急ぐ必要ry
離婚しても慰謝料養育費一円も払わないし取り立てられない
あ、あと育てる気ないし新しい女か母ちゃんに育てさせるけど所有物として欲しいから親権よこせ
シンマザは貧困ばかり
性犯罪で捕まっても秒で釈放
そんな国に産まれた男さんにわーくに及び男性の置かれた状況への感想を聞けばまさかの「日本は女尊男卑だ!俺らはいじめられている!!」
なにこの国
いやまじで
407
:
:2024/03/08(金) 20:25:06
ランドセルおじさん炎上して良かった…
わんぱくおじさんだと美化されがちなクソ親父がもっと断罪される世の中であってほしい
408
:
:2024/03/09(土) 11:16:29
あれ全文きもいけど、「自虐しちゃう俺様面白いでしょ??」が言葉の端々に感じられて余計キモイ
自虐にもなってねーけどな
娘は当たり前のことで当たり前に拒否してるだけなのに「娘にないがしろにされちゃう俺〜!」って思ってるだけ
409
:
:2024/03/16(土) 12:45:21
ランドセルおじ
思った以上に悪質で寒気してくる
娘と一緒に風呂に入ろうとしてたやつは女性だったらしいけど
だったとしても普通にアウトだから
あいつも多分女性なら問題にならないと考えてたんだろうな…許されるわけないのに
それに風呂の件だけじゃないからね
色々あり過ぎて全部は言えんけどその中の一つの貰ったラ○ドールを幼い娘に見せた挙句
写真まで撮ってsnsに載せてた件なんて真っ黒やん
410
:
:2024/03/30(土) 04:28:28
ランドセル爺も蜂蜜精子男も女性が告発したから児相や警察案件になったのに
結局何の処分も無く?精子男は犯罪者なのに名前すら出されないまま野放しになりそうでむかつく
これが表沙汰にされず犯罪扱いもされないって事は日本が女性への性犯罪に激甘の超性犯罪オス優遇国家って証明じゃん
何が安全な国だよオスだけが犯罪者含め守られる国ってだけだろ
411
:
:2024/03/30(土) 16:32:04
前に結構有名になってたと思うけど、先生を流産させる会ってやつで、本当は中一のオスガキ集団が女性教師に毒持ったり、椅子の背もたれに細工して流産させようとしたくせに、犯人を女子生徒にして映画化したのいまでも気色悪いわ。
女の子がするわけねぇーだろ。馬鹿じゃねぇの。オスガキと違って、女の子が1番妊娠や出産の辛さや大変差を知ってるのに無理があるわwって思ったら、その映画のコメント欄に案の定、「女怖っ」とか「やっぱり女の敵は女だ」とか言ってるヤツおってまんまとミソオスに騙されてるバカち〜ん(笑)おって寒気した。
しまいには、本当はこれ女の子ではなくて男の子がやった事でしょ!男女逆転する必要ないって言ってる人の所に、フェミニストだぁぁぁあキエエエエって発狂しててやっぱりオスって存在が死に値するなって思ったわ
412
:
:2024/03/30(土) 16:54:51
それ、監督になんで犯人を女子にすり替えたんですかその必要性は?って聞かれた時に、生理や妊娠により理解がある女性の方が男性よりも残虐性があるからだそう。クソオス思考すぎて理解できないわ。
クソオス監督のインタビュー記事の引用↓
〚 出来るだけ、脚本を女性に読んでもらって意見聞きましたし、産休中の先生など、たくさ んの女性に取材しました。そうすると、「女はこんなこと絶対しない」という派と「妊娠を嫌だと 思う感覚はわかる」という派に反応が真っ二つに 分かれて、中間はいなかったんです。だからこ そ、題材として面白いと思いましたし、まるで自分が女の代表であるかのように“女は”という言い方 をすることにも驚きました。
いや、は???まるで自分は女の代表であるかのように女はを使うのに驚きましたじねぇーよ。
ミソオスを隠しきれてなくて笑えたわ。映画紹介のところもわざわざ女子生徒がやった感じにして実際は男子生徒ですって注釈もなしで実際は男子生徒ですよねってコメント欄で言うだけで発狂するの低脳オスすぎる。
もしも、女性が男だけ狙った凶悪な無差別殺人をやったとして(起こる可能性は低いが)、犯人を男にすり替えて映画化したらどうなるんだろうな。
もちろん、発狂いや、失禁するだろうなw
413
:
:2024/03/31(日) 15:56:17
ミソオスって女の敵は女が好き過ぎて女がオスに加害されて女子がそれを守ろうとした現実の事件見たら
脳がバグ起こして捏造してでも女の敵の女を創造してしまうんじゃないかと思う
痴漢冤罪ガー女のでっち上げガー言うけどAEDで痴漢にされたとかいう女性への冤罪をでっち上げてたのはオスだし
つい最近男教師にセクハラ冤罪着せようとしたのもオスだし
もう普段自分が女にやってる悪事を女にやられるって被害妄想でエンザイガー喚いてるだけにしか見えない
ネット糞オススレに貼った奴もだけど女叩きオスって糖質の症状そっくりだし気違い特有の異様な執念とパワーで
物凄い勢いでデマと女性への加害欲を広めようとするのが害悪すぎる、もう社会の癌
414
:
:2024/03/31(日) 19:47:04
オスはやる事も当然有害だけど一番醜くて有害なのは中身だと思う
アンフェオスの暴走見る度にどこまで醜く汚くなれるか競争でもしてるのかと思うわ
それでいてそんなオスに限って自分は真面目で優しい()自称してるのも頭おかしい
中身は目に見えないのをいい事にそういう事にしろと女性に強要してるただの卑怯な嘘吐きオスだろ
モテない女性が私は心が綺麗なのに誰もちやほやしない男が悪い!
なんて言おうものなら他人のせいにするなお前の心は汚いと全力で女叩きするくせに男様なら許せとかただの男尊女卑の汚い弱いジャイアンだよ
415
:
燦
:2024/04/02(火) 07:37:20
どんだけそんな工作しても女性の婚姻率下がってる時点でオスのクソさはもうバレバレだと思うけどね
女の敵は女で女の意識を逸らそうとしても無駄だよ
この前刑事ドラマで私は不倫した男よりも寝取った女の方を恨みますって女に言わせてたの見たけど
女は女を恨むもの♪ってフレーズ聞いた私と母はいやあり得なくね?不倫した男の方を恨むわというので意見が一致した
こいつに限らずジャップは女の敵は女ネタ大好きだよね
自分たちが嫌われてるとは夢にも思いたくないんだろうな
416
:
:2024/04/02(火) 19:06:09
うわっ
普通にテレビ見てても、意味のわからんところで不快な気持ちにさせるの脚本としてクソすぎるやろ。ミソオスが脚本を書いたのかな?
もう、女vs女の構造に持ち込むの無理やりすぎて違和感バレバレすぎるよな。
この前、YouTubeのショート動画で「twitterの若い女の子の投稿に、bbaがイチャモンつけて炎上ww」みたいな切り抜き作らてて、案の定ミソオスがハエのように群がってたわ。
中には、1部の女の人のせいで、女全体が叩かれるのが悲しいって言ってる人がいたけど、普通に考えて女性全体の中の1人がやらかしたからって「これだから女はw」みたいに言い始める奴の方が頭おかしいやろ。
犯罪者の8割が男で、無差別事件とかキチガイみたいな犯罪のニュースが出る度に「これだから男はw」って言わないの世の中の女性まじで理性的だわ。
女性が、男vs男や、きしょすぎ男まとめ!みたいな切り抜きしてるの見た事ことない。
なんでオスって 女vs女構造 や何かやらしかした女性が1人でもいると気持ち悪いぐらい喜ぶんだろ?
オス特有の欠陥なんかな
417
:
:2024/04/12(金) 10:57:47
男の言う「ボクチンたち差別されてる!びええええん」の実態 ほぼほぼこれ
twitter.com/FAL_41Arietis/status/1778370635347136603
418
:
:2024/04/12(金) 12:15:53
>>417
「これだから男は」みたいなミラーリングっぽいレスに「男を叩くな!」ってオスがキレて
女性が「男が女叩きするからこういうこと言われるんだろ」と返してるのを見たことあるんだけど
それに対するオスの返信が「じゃあ女叩きだって女が男を叩くせいだ!」で本気で頭悪すぎると思った
100殴っておいて1やり返されたらギャーギャー喚くのがオス
女叩きに対する批判がほとんどなかった頃(言い返してもボコボコに叩かれるし専スレ立てたら荒らされるから)
ネットの至る所で女叩きするミソオスをおかしな異常者奴扱いする風潮なんてまるでなかったのに
女性が言い返すようになったらすぐさまフェミはおかしいみたいな扱いが広まってクソだと思ったわ
419
:
:2024/04/13(土) 11:53:16
トイレの手洗い場で小便する男マジで汚すぎ迷惑過ぎる
しかもハンドソープの容器の中にまでしてて…うええぇぇぇ
過去にネカフェのシャワールームのシャンプーの容器に汚物入れてる男の話も聞いたことあるし
女でこんなことするやつ絶対におらんやろ
420
:
:2024/04/23(火) 21:01:40
最近アダルトコンテンツを置いてるサイトでJCB以外のクレカ使えなくなってオスがキレて発狂してるニュース読んで草
あれ確かアダルト自体は問題じゃないんだよね
日本以外では普通の基準である通常の成人同士がやってる描写しかないようなサイトは普通に使えるみたいだから
どうせロリや性的搾取や暴力みたいなのが引っ掛かってるだけなのにそれに怒り狂ってる時点で毎度の自己紹介
なんなら「何様だ!売り上げが落ちるぞ!クレカ会社が表現の自由に口を出すな!」とか偉そうに喚き散らしてて笑う
もう発展途上国と化したジャポンさんの売り上げなんざ微々たるもんだから切っても痛くも痒くもないと判断されたんじゃねえの
もし痛くてもジャポンさん以外の国に「へえ…VISAやマスター様って小銭のために日本雄の男尊女卑価値観に迎合する会社なんだ…へえ…」と思われるリスクの方がでかいという事だろ
どれだけ世界で低レベルと思われてるかいい加減わかれよほんとだせえ一生タヒんどけw
421
:
:2024/04/25(木) 10:01:46
つか別に描くこと自体は禁止されてないじゃんね
特定の販売サイトで蹴られそうになってるってだけ
性犯罪とかロリ()とかでの金稼ぎ禁止されただけで大袈裟過ぎんだろ
422
:
:2024/04/25(木) 10:27:40
尼で漫画買った時に下の方に表示される無料漫画ランキングだか読み放題作品だかに
奴隷調教ハーレムみたいなタイトルで小学生くらいの女キャラが表紙に載ってる作品が表示されて不快だったな
18禁じゃなかったとしても子供に対する性犯罪を連想させる作品を無差別に表示しないでほしい
あれ購入履歴とか関係なく興味ない作品が大量に出てくるからキモオタ向けのも表示されて邪魔なんだよね
423
:
:2024/04/25(木) 20:44:22
日本ってピルも普及してないし深刻な内紛や飢餓でもないのに少子化してる珍しい国なんだってね
北風と太陽の北風スキルに関してはまじで世界一優れてそう
ライバルいてもイスラム過激派くらいだろうし
優れた部分なんかないと見くびってたけど申し訳ないわ、ジャオスにも世界一優れた部分あったんだな
目指せ国のオス全体でのダーウィン賞受賞!君たちならできる!
あ、でも過激派と戦って滅ぼされたらそれも無理かな
何ならできるんだろうジャオスさん
424
:
燦
:2024/05/01(水) 08:44:18
「わからせとか女にストレスを与えて快感を得ている男は病的」ってポストに「いじめられる側はみじめだなw」てリプついてたけど…って愚痴を他掲示板で見たけど
こう言うのって、狭い島国でお山の大将やってるからこそ出る発想だよね
日本男だって日本の一歩外出たら差別の対象になるんだけどな
日本に滞在してる外国人あんま良く思われてないけど日本人の男も仕事や用事とかで海外に出稼ぎに行くと立場逆転して現地の人から日本人かよとうんざりされるのは有名な話
特に日本は世界一のミソジニーとロリコンのイメージが強く付き過ぎで男はウザがられる
こう言う奴が中学生のいじめ自殺事件とかで主犯のいじめっ子を正義気取って叩いてたりすると草生える
いじめは勿論許される行為じゃないけど、お前らが日頃からネットで女にやってる嫌がらせ粘着リプも中学生のいじめ主犯と同レベルのクズ行為だからね
425
:
:2024/05/01(水) 10:37:56
昔、海外の反応まとめサイトを見てたんだけどコメント欄がミソオスの巣窟だった
ロリコンhentaiは日本が誇る文化!外国人もhentaiが大好き!みたいなノリで
まとめ内容に日本人女性と結婚/交際している外国人、または母親が日本人のハーフが登場すると
発狂して女叩きするような感じだった
あるとき記事の中にアジア人差別をする白人のコメントが含まれてたんだけど
コメント欄では「無能だから生まれ持った属性に縋るしかない」
「人種しか誇れるものがない哀れなゴミ」等々それまんまお前らだろって発言をしてて滑稽だったわ
426
:
:2024/05/03(金) 16:50:38
なんか某性行為依存症爺芸人の復帰応援広告を出そうという動きがあるらしいな
で賛同者がav監督だのネトウヨ整形外科医だのコンプラ世代爺オールスターで脱力感すごい
本当にすごいよね、某事務所の性的加害は犯人タヒんでようが証拠なかろうが被害者まで叩き潰そうとしたのに女性への加害はこのとおり(悪い意味で予想通りだけど)
要はこういう男様の本音は「女は全て男様の性欲発散と家政婦として無料で男様の言うタイミングで動くためだけに存在しろ、一切自我は持つな」なんですねよくわかります
少なくともこれ賛同してるオスだけでも早くくたばんねえかな
つーか当たり前だけど今のZ世代っておじいちゃんだから某芸人とか知らねぇって人多いらしいけど、いつまでも神格化してる世代まじ中高年以降ばっかだよな
427
:
:2024/05/29(水) 20:35:37
DNAの二重らせん構造を解明したのはロザリンド・フランクリンという女性だけど、男学者のジェイムズ・ワトソンとフランシス・クリックが手柄を横取りしてノーベル賞受賞したのは有名な話
それでもワトソンクリック組が「フランクリンも正当に評価されるべき」とでも発言してればかなり印象は違った
クリックの方はよく知らんがワトソンは最悪で、フランクリンのことを「ヒステリー女」「あいつにノーベル賞は無理無理」と中傷しまくった
時代は進んで2028年に打ち上げ予定の火星探査機の名前は「ロザリンド・フランクリン」
火星で生命の痕跡を探すミッションを負った探査機にふさわしい名前として選ばれた
もちろん過去に「ジェイムズ・ワトソン」なんて探査機は存在しないし今後も探査機に彼の名が冠されることはないだろうと思うと笑いが止まらん
428
:
あ
:2024/06/11(火) 23:00:39
>>427
👨「ノーベル賞は男が多い!昔から功績を残すの男!!」ってよく言うけど、このからくりってさ、女が活躍する場を徹底的に無くし、それでも功績を残す女が出てきたら、その功績をぶんどって「男さんの功績()」に仕立てあげてた歴史がクソ長いからだろ。
これ、ものによるけど、最近の教科書にはフランクリンも乗るようになったよね。
二重らせん構造発見の栄誉を奪われた被害者であり、「ダークレディ」として男たちに仕立てられた女性だよね。彼女は、女性ってことだけではなく、ユダヤ系だったてこともあって功績を奪われた上にヒステリー女として印象操作されて嫌われた上、当時はめちゃくちゃ叩かれたらしいね。
彼女は、強かったから自伝を書いて反発することで後世の人間が彼女の功績に気づくことが出来たから良かったけど、そのまま闇に葬られることの方が多そう。
とりま、男は昔から陰湿で怖いし、名誉とかプライドに対する執着ヤバすぎな?
429
:
:2024/06/17(月) 16:55:45
>>427
正当に評価されるようになったのは良かったけど日本ではまだまだ知名度低い気がする…
発明は全部男様ガーのオス未だにゴロゴロいるよね
強奪オスは彼女は性格悪くて結婚出来なかった高齢未婚女の嫉妬デーとか今のミソオスまんまでお前がやってる事だろと思うわ
ミソオスは害にしかならないし奴らの悪行もっと広まってほしい
別
twitterで反出生フェミニストが出産は女性がオスの汚い排泄機関突っ込まれて体液出されて
交通事故レベルの痛み苦しみと世紀を無麻酔切開される危険な拷問を押し付けられる事
て言ってるツイにオスが発狂して男に相手にされない女かわいそうとか噛み付いてるけど意味わからん
こんな事される方がよっぽど可哀相だし全部事実なのにそこには反論しないのも感情的で頭悪い
名誉も噛み付いてるけど自分はオスが自分がやる側のくせに言ってるのがムカつくわオスに同じ事されたら断固拒否するくせに
430
:
燦
:2024/06/27(木) 17:30:08
しかも日本人の男って5.6割包茎か5~6人に一人はEDとか性器の状態が健康且つ綺麗に保たれている人の方が少数派らしいしね
汚い排泄機関ってだけじゃなく元々あまり性器の状態が良くないって要素もプラスされるから
女体にとっては良い作用を及ばさないのは明白
ネットの男どもはアホみたいに女性器の臭いガーばっか気にしてるけどちっとは自分の下半身の状態気にしろ
包茎汚棒の臭さと汚さは通常の女性器の何億倍と聞いてゾッとしてる
431
:
:2024/07/01(月) 02:57:27
あの満州事変ガービリジン?ガーとかいうの
絶対包茎オスが自分の激臭沈降コンプを女性に投影してるんだと思うわ
そんな臭いもの直で見たり触ったり生で入れさせてもらう為に大金払ったり犯罪まで犯すオス基地害じゃん
女は何でもオスより下でないと気が済まないから俺の激臭沈降より女の方が臭いはずと思ってるのかも
前5chかまとめで女世紀は目に入ったら失明レベルの毒分泌してる〜ってデマ吐いてるオスいたから
そんなとこから生まれたら赤ん坊全員盲目で死んでるやんて突っ込んだら微量だから大丈夫なの!
アンモニアも劇物だけど微量だから尿道から女の体内に入っても死なないだろ!て
オスの方が女性の体内に猛毒流し込んでるの白状してて馬鹿かと思った
432
:
:2024/07/06(土) 12:03:13
ttps://twitter.com/nohandhuman/status/1808002690116424062
ポスト主に対してじゃなく動画の内容についてだけどこれ知らなかった
これターゲットにされた女の人本当に腰抜かして泣いてるよね
主も言ってるけどやってる事は盗撮だし動画見た時あまりの酷さに閉口した
一体これの何が笑えるの
もう前からわかりきってたけど正直あの男芸人テレビで見なくなっても普通になーんも困らんよ
めちゃイケもそうだけどああいうノリ好きな人の声がデカくて言えなかっただけで本当は昔から嫌いだった人結構いただろうな
433
:
あ
:2024/07/18(木) 00:17:57
最近は、さまーずの三村がやばいって言われてるよね。
松本、さまーず三村、ナイナイ岡村、芸能界の男はショーもないゴミオスばっか。まともなやつ居ないんか?
こいつら2人も氷山の一角だろし、他にも沢山いるんだろうな。
男芸人全員コンプライアンス研修義務化した方がいいだろ。
まず、セクハラ以前に、人に対する人権意識が低するぎる。いきなり、女芸人が男タレントの体触ったら、普通に炎上するだろ。
逆なら許されるーとかいう男さんいたけど、全然許されねーよ?
434
:
:2024/07/27(土) 11:35:31
パリ五輪でマリーアントワネットのギロチン画像を堂々と出したって記事を見て
2024年の先進国でもこれか・・・と呆れたわ
435
:
:2024/07/28(日) 16:53:34
なぜルイ16世の方は出さないんだろって思ったけど結構指摘してる人いるね
436
:
:2024/08/01(木) 09:10:25
五輪で誤審は女審判ガー喚くオスが大量発生してんの胸糞
前の五輪でも柔道の誤審騒動あったけどガッツポーズした選手だけ叩かれて男審判は殆ど叩かれなかったのに
しかもたしか涙の表彰台とか負けた選手泣いてたのに美化されて女性の詩選手は泣く女ガーと叩かれる
何かオスの方が多く事故起こすくせに女の運転ガーとなぜか女性を叩きたがるオスと被ってそうっていうか100%被ってるだろうな
普段から何も悪い事してない女性を叩き加害しちょっと叩けそうな事見付けたらここぞと全部女のせいにする糞ジジイ多すぎてほんとこの国ヤバい
437
:
:2024/08/02(金) 03:13:20
わかる
男の審判が疑惑の判定したときは「この審判は酷い」で、女の審判の場合は「女の審判は酷い」なのは流石におかしくない?
男のやらかしは個人、女のやらかしは女という属性全体にしちゃってるじゃん
前提として審判が男女半数ずついて、明らかに女性審判に誤審疑惑が大きく偏ってるっていうならまぁまだわかるけど男で誤審疑惑ある審判だって普通にいる上に
昔から世紀の大誤審と断定されてるやつは男審判ばかりなのにそれは都合よくスルー
男尊女卑とかじゃないけどと言い訳してる奴もいたけど、そもそも根底に女性への見下しがあるから女の審判は〜という一絡げの思考になるんだろうし男尊女卑でしかないだろ
438
:
:2024/08/02(金) 15:10:42
審判に限らずそうだよね
男の政治家による不祥事が何件続こうが性別には一切触れないのに
女性政治家が一回でもやらかすと「女に政治は無理」っていきなり主語を拡大する
439
:
:2024/08/02(金) 19:41:49
そのくせ男が批判されたら「クソデカ主語www」と発狂
440
:
:2024/08/03(土) 18:08:59
女は悟れない!女は神の言い付け破ったから!女は政治向いてない!女は穢れてる!女は山の神にきらわれてる!女はすぐ飽きる!
とかいう非科学的なお気持ち主語デカでずっとずっと女性差別してきたくせに
いざ「犯罪者は男ばかり」という別に日本に限らない事実突き付けられたら主語ガー!って馬鹿じゃねえの
じゃあ女性も女性差別に主語がデカい!って言えば良かったのかな?そしたら女性差別止まったの?
441
:
:2024/08/03(土) 22:42:25
女性は1人でもやらかしたら女性全体の責任にされるのに
男の場合は犯罪者とか問題起こす男保育士が何人現れようが
「おかしいのはごく一部で大半はまとも」って話になるんだよね
毎日毎日男による犯罪がニュースになってるのに「おかしいのはごく一部」で許されるなら
女性がひとまとめで叩かれてもしょうがないケースなんて存在しないでしょ
442
:
燦
:2024/08/09(金) 09:00:51
中丸の不祥事ニュース見て思ったんだけど、芸能人を特別な人だと神聖視する人これから減って行きそう
ここ数年の芸能界の流れ見てても色んな役職の男が問題起こしまくってる率高くて笑う
男芸人の不祥事はよく取り上げられてるから男芸人なんか特に節操ないイメージだけど俳優やジャニだって蓋開いてみたら程度の差こそあれど大半の奴らクズである事に大差ないんじゃね
芸人系は主に吉本系列は事務所大きくても人数多すぎて管理ガバガバだからすぐ問題明るみになりやすい、
俳優やジャニは守る後ろ盾が大きいから悪いことしてても今までは事務所の力で揉み消せていたってだけじゃね
芸能人だからすごい()とかこれだけの肩書きあるからすごい()みたいな目線では見れなくなったわ
ネット配信者やYouTuberにも問題児はいるけどテレビ関係の人達は出てる出演者も脚本とかも更に時代遅れだよなぁ…と感じる
結婚相手の奥さんでさえ結構若い人なのにもっと若い子しつこくナンパしてホテル密会とか……
売れて調子乗ったor乗ってる著名人ってこんなのばっかだな
でも何故か不祥事起こすのは8割男ばかりっていう
中丸と同じくらいの知名度、年齢の女優や元アイドルが旦那いる身で自分より幾つも年下の男子大学生ナンパして
ホテル連れ込むなんて言うその手の不祥事見た事ない辺りが男女の人間レベルの違いを感じる
443
:
:2024/08/09(金) 09:54:31
女子大学生の「30歳も年下の人と付き合う50歳男がまともとは思えない」というぐう正論に
キモジジイが発狂祭りしてて自分らで彼女の発言の正しさを証明してる
444
:
:2024/08/12(月) 10:55:51
あれまず「好きなら恋愛対象になりますか?」って質問がおかしいんだよね
好きなら恋愛対象になってるし恋愛対象にならないならそもそも好きにならない
まともな知能すらない歳だけ無駄に食ったジジイが娘ほど年の離れた女性と
どうこうなろうって考えてるのホラー過ぎるし妖怪かよ
445
:
:2024/08/12(月) 10:56:49
2行目訂正
好きならその時点で恋愛対象になってるし
446
:
:2024/10/01(火) 22:47:06
呂布カルマの萌え絵批判にキレてる男オタクに笑った
ミソジニーじゃんあいつ
447
:
燦
:2024/11/09(土) 10:02:46
松本の件
芸能界って本当犯罪者の温床だし女性スキャンダル起こしたタレントに激甘だよね
特に吉本関連
爆笑の太田に吉本なんてほぼ性犯罪者集団言われてたけどネタじゃなく笑えないレベル
フワはあの失言で一発で干されたけど松本のようなとんでもミソジニーは業界戻ってこれるんだからなー…
今の若い子が芸能人に憧れる、将来芸能人になりたいって言う割合すごい低いみたいだけど理由が分かるわ
地上波のテレビなんて付けても高齢者層に内容合わせてるから周回遅れの価値観とネットの後追いでほぼ見る意味ないし
どのチャンネル回しても芸人だらけで大半の芸人興味ない若い世代は見る気にならないよね
448
:
:2024/11/09(土) 13:46:36
復帰望んでる人が鬱陶しかったけどいなくなっても全然困らんかったな
松本
449
:
:2024/11/10(日) 01:36:13
マスゴミ連中はジャニー喜多川の件で
「このような卑劣な大犯罪を許してはいけないっ」
「マスメディアの罪っ」
「我々にも忖度が……あったッッ」とか反省してたんだからもちろん松本復帰なんて許さないよな?反省したもんな許してはならないよな?
なんか今からチラチラ復帰狙いしててキモいんだけど
メディアも反省しなければならないとは何だったのか
450
:
:2024/11/10(日) 18:06:48
てか、あんな大見得きって、「事実無根です!!冤罪と戦います!」みたなことツイートしまくってくに、これかよ。
週刊文集に対する名誉毀損の訴えを取り下げたにせよ、まだ被害者女性と決着がついてないでしょ。
謝罪っていったて形式上のものだし、松本人志側が出した声明文に「物的証拠がなかった」とか謝る気ゼロじゃん。
てか、強制わいせつの物的証拠なんてスマホ没収してたんだから、物理的に考えて物的証明なんて出来ないし、なによりも性行為はなかったと言わない以上、やる事やってたんでしょ。
どの道、事実無根であれ示談であれ決着ついてないのに復帰が許されるの意味不明
それにも関わらず、「やっぱり無罪だったんだ」とか言ってる頭悪いやつとクソ信者が1番意味不明だがな
451
:
:2024/11/16(土) 12:16:31
これ松本が出る番組は見なければ良いって問題じゃないんだよね
復帰したこと自体が社会に悪影響与えると思う
452
:
:2024/11/22(金) 19:48:22
ガキの使いで「店名まっちゃんの店を探す!」ってやってたらしいけど絵に描いたような観測気球だな
これ予告の時点で大批判だったけどもし許されてたらどうせラストに本物のまっちゃんこと松本が出て感動のエンディングの予定だったんだろ
きたねえやり口
453
:
:2024/12/09(月) 18:47:57
クソ男のスレにも書いたけど「使わない」はオスの方が8倍も多いのに
男女合わせて18%も!男女アワセテー!とほぼ同数のような書き方しかしないのがいかにもアンチフェミ
note.com/feminist_tokyo/n/n105f99520dc5#2d90b2dc-07f3-/
454
:
:2024/12/20(金) 18:25:28
靴下屋二度と買わねえ
アツギの時もそうだったけどああいうのは絶対懲りないから
つーか顧客が女性のメーカーでもこんなのばっかでいやになるな
「バカ女なんか金づるにしときゃいいんだよw」ぐらいなめくさってんだろうな
455
:
:2024/12/21(土) 02:15:37
アツギの時はストッキング買わないから別に気にしなくて済んだけど靴下は買うから今後はちゃんとブランド見ておかないとな
あそこ避けるために
買わずに売上下げるって必要なことだし
女性客に妙にグロい脅迫して舐めたこと言うような企業のもん買いたくねえわ
なんだよミンチになる、指飛ぶで?って
客に言うような言葉じゃねえだろ
456
:
:2024/12/28(土) 12:49:18
紅白…もう変更したみたいだけど星野源が性加害で
女優を自冊に追いやった監督作品の主題歌を出すって最初知った時ドン引きしたわ
それに喜んでたその映画オタにも引く
紅白には前々から良い印象が無くて見なくなってたけど
でも見なければ良いという問題でもないもんな
457
:
:2025/01/01(水) 00:49:50
ヤフコメ、オッサンが臭い、パーカーダサい程度で発狂してた癖に
星野の件ではクレーマーガー依頼したNHK悪くないと発狂してるの感心するわ(褒めてない)
自分らが叩かれたらちょっとは反省して他者を思いやるかと思ってたわ。人間じゃないんだな
>>456
ジャニを1年干したのは何だったんだっていう
男疾男石で締め出すチャンスをうかがっていたのか
男の被害は許せないけど女性はどうでも良いと考えているのか
458
:
:2025/01/11(土) 13:35:25
ttps://twitter.com/cobta/status/1740724960379945315
これ…浜田が後輩芸人の幼い娘にした性加害についてのポストだけど
この浜田のしてる事って犯罪じゃないの?何と言えば良いか
最低最悪だとかもう無理だとかそういう言葉ですら生ぬるく感じるくらい反吐が出そうになる事してるんだけど
松本と共にこんな事してどうしてテレビに出ていられるのか不思議
被害者の子の親の立場である後輩も一体どういうつもりでこの話をしたんだ…
459
:
:2025/01/11(土) 13:37:24
性加害について“説明してる”ポストだけど
460
:
:2025/01/24(金) 22:01:39
18歳の子から「お前みたいなジジイとは地獄」と引用リツイートがあって
エロジジイどもが金玉沸騰させてオステリー状態www
twitter.com/Ume9973/status/1882635764917559526
461
:
:2025/01/25(土) 12:43:16
その引用rp元のちびまる子の山田アイコンの発言ほんときっついな
()内の文が特に
462
:
:2025/01/28(火) 22:29:25
もう連日の性加害と「証拠もないんだから只の中傷!」の大合唱にうんざり
この国女性を性的にも労働的にも安く買うことで成り立ってきた国なのにないわけないだろう
一つでも不起訴になったら全員不起訴になるべきだと調子に乗って喚き散らすし
もう女性は加害直後に警察駆け込んでサンプル採ってもらうか加害者が動画撮ってるしかないのか
それだってどうせ前者は同意がなかった証拠がないから無罪になるんだろうし、後者は去年の滋賀大医学部みたいにプレイだから無罪になるんだろ
要するにオスさんの理想は性犯罪の無罪化なんだな
昔みたいにエロ垂れ流しノーゾーニング当たり前で周りの女性を全てキャバか風俗として扱えて当然の状態に戻したいんだな
もういいよ、本当に本気で心底この国のゴミオスどもにうんざりした是非是非滅びろ
あいつらこの世界から消えてなくなれ
つーかそんなに男様が素晴らしいなら女なんぞに頼まないで男様同士のお体で輪になって処理しあってろ
463
:
:2025/03/13(木) 19:53:36
浜田芸能活動休止か
別にスキャンダルとかではなく疲労が原因だと言われてるけど松本がどうやら本当に戻れないと悟って心折れたんだろ
いや悟るもクソもそんなの週刊誌出た時点から当たり前だろって話だが
浜田も不倫2回やったうえ不倫相手女性に暴力振るうとかDVやらかしてるし(なのに何故か笑い話)女性芸人の胸触るとか後輩芸人の女児の胸触るとかクズムーブ多いからもう良いよ
にしてもお笑いレジェンドとか笑いの神みたいな扱いだったのに結局時代の変化に適合できなくて最後はあっけないもんだな
松本の過去映像なんかほぼ使われることもないだろうし積み上げたもの闇に葬り去られるんだろうな
金は腐る程稼げたけど晩年1番欲しかっただろう名誉はもう二度と手に入らないね
警察には捕まらなかったけど罰を受けたとは言えるかも
464
:
:2025/03/13(木) 23:03:33
お笑いだけでなく大御所と言われる年齢の業界の爺どもは軒並み酷いよね
秋刀魚とかも単なるコンプラ爺の扱いになってよかったけど、未だに神格化してるアプデできない大人や、凄い人みたいに見てる若くても悪趣味なおバカもたまにいるから怖い
生島もやらかしたし、某司会者とか正直運良くいい時期にタヒに逃げ出来たといってもいいだろこれ
あと芸人とミュージシャンと舞台俳優はやりちん殿堂入りと言われてるけど最近は2.5やアイドルもばらされまくりで笑える
特に香港だっけ?で捕まった馬鹿、日本みたいに性犯罪は軽犯罪で犯人が同情してもらえるオスに甘々の環境じゃないだろうしせいぜいがっつり裁かれてほしい
しかしオスは女とやる事以外考えてない生物だとは言われてるけど、それを叶えられる世界に生きてるオスがここまで性行為依存症だらけだとそれは真実なんだなと実感するよね
金や見た目や若さがあってリミッターがなければオスはほぼ全でこうなるんだろうな
どんな生き物だよほんと
465
:
:2025/03/14(金) 19:08:45
女性ライバーが刺殺された事件 クソオスがそれっとばかりに死体蹴りしているけど
20歳下の女性に金を貸すオヤジも下心見え見えだろうが
しかも被害者は10代で出産したシンママだぞ?子供の養育費が必要で必死だったんじゃないか?
女性は10代で出産しろ!と騒いでいたロリコンジジイはなんか言え
466
:
:2025/03/14(金) 22:42:28
>>465
男割で懲役短くなったら引くわ
被害者の御冥福をお祈りします…
467
:
:2025/03/15(土) 05:00:20
どうせりりちゃん+1、2年ぐらいになりそう
りりちゃんはおぢ騙してホストに貢いだだけで暴力なんか振るってないのに殺人と数年ぐらいしか変わらんて笑う
加害者オスが精神病あることを理由に実は責任能力なかった!無罪!とか言って来そう
468
:
燦
:2025/03/15(土) 10:11:20
日本の中にだけ留まっていてその狭い世界での慣習を当たり前と思ってるといつか痛い目見そうだよな…
このりりちゃんの記事と女性配信者の事件記事、英訳してアメリカや西洋の人に見せたら笑われそう
いつくも歳上の金持ってない大企業勤めとかの良い肩書き持ってるわけでもない一般人の清潔感ないおっさんが
娘くらい若い子に入れ上げて騙されたなんてその時点で笑いものにされると思うけど、
おっさんの純情を傷つけたから女性は殺人犯と大して変わらない極刑に処す!!とか笑
そんなだからアジアの男って軟弱と思われて舐められるんだろうな
自国の女から見てもキモい奴らだらけだから。特に今の50前後の世代
469
:
:2025/03/16(日) 10:53:52
女性ライバー刺殺の件、自称婚約者の男が黒幕っぽいな
最近よく見る
弱おぢ→女性→ホスト
の搾取構造か
経営者らしいけど怪しい。身なりからしてホストっぽいし
470
:
:2025/03/16(日) 10:56:21
>>469
追記ごめん
ライバーの女性が100%悪くないのかといえばそうとも言えないけど、毒親育ちで周りに頼ることも難しそうな女の子が生贄にされた最近よく見るパターンにしか見えない
471
:
:2025/03/16(日) 11:12:54
>>470
何度も追記ごめん。この書き方だと被害者叩きみたいになってよくないな。すみません
貢いだおぢが馬鹿だと思うけど、仮に自称婚約者が本当に黒幕だとしたらこういう自分の手を汚さずにのうのうのと暮らしてる強者男が1番胸糞悪いというか自分の嫌いなタイプだなと思って
LINEの内容も誰かの入れ知恵っぽいって言われてるしなんか怪しいんだよなこいつ
472
:
:2025/03/16(日) 14:49:19
彼女への献花の上でジャンプしている奴とそれを動画にした弱者男ども鬼畜…
473
:
:2025/03/17(月) 03:27:23
>>472
うわぁ…そんなカスまで出てきたんだ
今回の事件、お金を返さないのはダメだけど流石に加害者の擁護と被害者への叩きが行き過ぎてて引くわ
加害者の弱男に共感、同情した男さんが大量発生してるんだろうけど
もう二度と女は共感脳で感情的!なんて言うなよって感じ
474
:
:2025/03/19(水) 16:47:51
>>473
まじでそれ
自分と一切関わりがなく、なんの被害も出てないのに、ここまで金玉沸騰させて、怒りまくり献花踏みつけにまで行くの凄いわな
女でここまで異常な個体いないからまじで男特有の仕草なんやろうな
しかも、1人じゃなくて何人も「献花踏みつけに行きました!」キリッみたいな見て吐き気
もう人間じゃないよなんかの動物にしか見えない
475
:
:2025/03/19(水) 18:52:58
怪しい配信者の18歳に「お金貸して」って言われて返済能力超えた金借りて渡してストーカーして、最後は殺した中年おばさんが居たとしてそのおばさんが称賛は絶対されねえわ
ましてわざわざその現場に行って手向けられた花をジャンプして踏み潰す女性も撮ってネットに上げる女性も居ねえわ
現実女性がやったのにアニメの男さんがやったことにして絵作る女性も居ねえわ
何もかもが異常過ぎるだろ
476
:
:2025/03/23(日) 23:50:22
それオスがたまに女性への憂さ晴らしにミラーリングして失敗してるやつみたいだね
「40のババアが20歳離れた10代に入れあげて勝手に」
477
:
:2025/03/23(日) 23:58:40
ごめん途中送信した
(実はエロマンガの広告が邪魔でよけようとした。こんな所にも男さんのゾーニングのできなさによる無法地帯国家の弊害が出てる)
「勝手に金使った結果捨てられて逆ギレして頃したみたいだ!若い男が可哀想!発情ババアしね!」になるに決まってるしね
そもそもそんな女性が基地害爺と同じくらいゴロゴロいる事がまずないという前提もある
だからオステリーミラーリングは成り立たないないようのせいで全部単なる怪文書に成り果てて失敗に終わってる
女性はお前らほど犯罪者多くないんですよ
478
:
:2025/04/26(土) 12:52:30
名誉スレで一緒に書こうと思ったけど流石に話が逸れてるのでこっちで
清潔感の事で言われてたあの男
別垢が存在してたっぽくて
その垢のプロフ(スクショ)で未成年も恋愛対象年齢に入れてる様な事
書かれてあってドン引きした
本当にあの垢があいつのものなのか不明だが
30代が10代を恋愛対象にするってあり得ねーーわ
男では30代だろうが4.50代だろうがたまに見かけるけど女でそんなやつ見た事ない
479
:
:2025/04/26(土) 13:00:15
>本当にあの垢があいつのものなのか不明だが
“もし本当にあいつだったら名誉スレで書いたリンク先のポスト主とは別の意味で嫌だわ”
肝心な所(“”内の文)抜けてたから付け足し
480
:
:2025/04/26(土) 13:59:10
八代亜紀さんの例のCDの件胸糞悪い
故人を冒涜してるしあんなに散々批判されたのに売るのかよ
ヌード写真じゃなくて八代さんが描いた絵をグッズにして売った方が
絶対に良かっただろって意見あったけど本当にそう思う
481
:
:2025/05/06(火) 22:17:49
女性にだる絡みしてるチン◯スをついで見かけた
見てみたら「ミグタウです」って書いてあった
ミグタウってインセルみたいに攻撃しないんじゃなかったっけ?
482
:
:2025/05/10(土) 12:46:14
セクハラしてくるク○男児って昔からいたと思うけど
今はネットの広告とかのせいで数も昔の倍以上いるだろうな
当たり前のようにポルノが視界に入り込んでくる
483
:
:2025/05/29(木) 18:40:23
チン騎士って言葉なんか使われ方がいやだな
この前性犯罪絡みの話でインセルが暴れてた時に「性犯罪対策すら女性優遇っていうならもう男女別な世界にすりゃいい」ってぼやいた女性に
「性犯罪者やインセルは頭がおかしいと思ってる男としてはあいつらと同じ世界いやだぞ…」って返してる(全体的に普通に書いてて女性に喧嘩を売る感じではなかった)まともな男と思わしき人がいた
そしたらその人性犯罪者予備軍とインセルにチン騎士呼ばわりされてた
あとまともな男が痴漢を捕まえて感謝状贈られた系のニュースでも性犯罪者予備軍とインセルがその人をチン騎士呼ばわりしてた
あれ本来は明らかに女に媚びてポイント稼ごうとするあざと男に向けた言葉じゃないの?
もてない仲間に引きずり込みたいのは分かったけど、こっちとしてはまともな男が増えた方がいいのだから減らそうとしないでほしい
まあまともならあんな奴らに引きずられないだろうから無駄だろうし
つーか個人的にはたとえ媚びてても加害してくるオスよりはましだわ
本当に見苦しい
484
:
:2025/08/20(水) 18:28:46
www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20250819/5010029523.html
若い女性を「啓発」するよりも「モデルとシンデレラ体重以外は出b!」
などとほざくオスに注意しろよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板