したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これだから馬鹿男は…と思う瞬間part30

158名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/05/07(土) 22:26:36
最近ミソオスの凶暴化と増殖っぷりが異常になってきた気がする
自分の観測範囲だと昔からミソだなと思ってた人が逆に次々親フェミになったり、フェミ男性も多くなったと思ってたけど
たまたまミソの巣窟みたいなとこ見たりあっちが突然乗り込んで来たりするとどっからそんな発想がってぐらいありもしない
女性への妄想や憎悪や攻撃性が異常で、女性への粘着攻撃も習慣化してる邪悪な狂犬集団みたいのがうじゃうじゃいる
オス同士で女性への偏見まみれの妄想増殖させ合って悪意を生み出してるんだよね…オスが作ったAVやエロ漫画で性欲増殖させてるみたいに
オスのミソジニーってほっとくとどんどん増殖して女性に害を及ぼそうとするし、親フェミ男性にも異様な憎悪で粘着して
ミソジニーに引きずり込もうとするし社会の安全は脅かすしもちろん性犯罪は生み出すし、もう危険な黴菌か癌としか思えない

ミソジジイがよく今は社会が厳しくなったとか言うけど逆に今の方がジジイの暴走過激になってると思うわ
ちょっと前なら中高年の医者や弁護士や議員が公の場で大人オスが中高生少女を性対象にして何が悪い!
未成年の巨乳広告に文句付ける女は許さん!て暴れるなんてあり得なかったと思う…日本オスのミソジニー暴走は異常
今日本で一番人口多いのが40〜60歳ぐらいの中高年オスなんだけど史上最高ぐらいに未婚も多いから
女への性欲と怨念を何十年も溜め込んでミソジニーも大増殖させたミソジジイの大群が加齢でタガも外れてこうなってるのかな
先進国なのにこんなに女性への悪意蔑視性加害が蔓延る国異常だよね…チカンだの〇っかけだのそのまま国際語にされてるし
日本の全身ミソ漬けになったミソジジイとかもう歩く放射能汚染みたいに女性にも他国にも害しか及ぼさないし
生きてる限りネットでもどこにでも沸いて来て女性に加害し続ける生物とかとっとと消滅しろとしか思わなくなった
てか高齢ミソオスなんて子孫残さず近いうち死ぬの確定なんだけどだから暴れてんのかな…今すぐ消えてほしいのにGのようにしぶとい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板