したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これだから馬鹿男は…と思う瞬間part30

353:2023/03/16(木) 09:23:33
老化を直視したくないのもあると思うけど内心では歳重ねた女性にビビってるってのもありそう
オスの場合50過ぎたら生きてる意味がほとんどないと言われてた気がする
前のこの板のオス嫌いスレかどっかでも言ってる人いた
自分が歳重ねて行く度に存在意義薄くなってるって事に薄々自覚あるからあんだけ高齢女性の事もイラネって感じで叩くのかもとも思うけど
歳重ねた女性は現実社会で様々な経験積んでて高齢オスよりコミュ力もあるから10代の若い子みたいに思うように操作出来ない
出し抜けない、誤魔化しが効かない、押しの強さ気の強さでも勝てないとかもあって
根底に歳重ねた女性への恐れの感情も抱えてそうと思う
20〜30代くらいになってくると一番勘が冴えて危機回避能力も優れてるからな
変なオスにはついていかないだろうし確かに30代くらいの女性って比較的オス害受ける率低いかもな
圧倒的に10代〜20代前半の学生被害受けてる率が高いように見える
窃盗暴行傷害だと高齢女性も多いけど。
何にせよそこら辺の年代の女性や自分と同年代〜年下の女性をbba呼ばわりしてる男性って自身の情けなさを証明してるだけだよ
あいつらメンタル弱いし戦争負けてるだけあって根は臆病者で品性も貧弱だもんな
25以降はオワコン的な日オスの感性マジでダサい
こう言う部分が日本が海外からナメられる要因にもなってそうで笑えない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板