レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
>>633
私が見たの>>633の発言かはわからないけど見たツイートも「女主人公がかっこよく活躍する話が見たい」的な話はしてたな
あのアニメ、見た範囲内ではモンスターがそんなに出て無かったってのもあるかもしれんけど人間の方に集中して見てた…
ごめん実は私ポケモンよく知らなくて昔アニメをちょっと見た程度でしか触れた事なくて
ポケモン歴無いに等しい人間が言うのもなんだけど以前見た時はこんな萌えアニメみたいな感じじゃなかったから何かショックだったな
>恋愛もせず母性とか優しさとかもなく女同士のギスギスもなく(信念かけた戦いは見たい)変に百合媚せずに
>友情を築いて淡々とミッションをこなしていく話が見たいんだわ
同意。そういう作品が見たいしゲームだったらやりたいんだよ
(進撃は見てないのでわからないんだけど)個人的にグーグルゲームのチャンピオンアイランドかハロウィンのしか浮かばないのが悔しい
そもそも主人公が女である事に「意味」を求められるのってあまり好きじゃない
大抵その「意味」って出産だの母性()だの男と恋愛展開になって“女になる”()()とかそんなんばかりだしあと最悪サービス要員にもされる
それ以外は許されない感じが嫌だったな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板