したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男関係ない雑談スレ

354:2023/03/22(水) 17:32:13
前から苦手だったけど最近もっとTwitterに苦手意識持つようになった
有益なこと言ってたり正論言うような人はどんどんいなくなってる気がする
代わりにデマ嘘平気で流す垢、盗撮女叩き垢は平気で放置されてたり、ネカマ垢、日の丸アイコン萌えアニメアイコン垢、役職や学歴などプロフの肩書きだけやたら大きい胡散臭い垢とかどうでもいいようなツイートしてるアカウントに限って毎日活き活きTwitter更新してて腹立つ
何とかエージェンシーとか外資系企業で働いてると海外精通ぶってる人(※尚ツイートから察するに海外に住んだことは一度もなさ気)も平気で差別発言してたり自称デカい肩書き持ってる人ほどツイの浮上頻度高いの笑う
若者のSNS離れも進んでるって言われてるしTwitter主流文化そろそろ終わらないかな…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板