[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男関係ない雑談スレ
202
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2021/09/29(水) 10:06:33
ネットの検索上位にくだらん掲示板サイト(ガルちゃんとか5ちゃんまとめ)やアフィリエイトサイト、
炎上商法でアクセス稼ぎたいだけの宣伝サイトやブロガーのブログが引っかかりまくって来るのほんと邪魔
ちょっと検索の仕方を謝ると恋愛指南サイトがいくつも無数にヒットして来るのもキモい
現代の日本女性は就業率も上がってるし娯楽が盛んなのもあってそこまで恋愛に飢えてないっつーの
日本のネットはそれでなくても情報発信する側のデマ拡散が多かったり情報得る側も側でそのまま見た情報を真偽確かめもせず鵜呑みにしがちだったり
未だにフェミニズムの意味を正しく理解してない人も男女問わず多かったりと低品質な感じだし
ネット時代の現代において早く情報が手に入るネットは利便性増えたけど扱ってる人の質が底辺じゃ本末転倒じゃん
肝心な情報網がこんな状態ってちょっと酷すぎると思うわ
ガールズちゃんねるとかやたら引っかかって来るから前にどんなもんか覗いて見たことがあるけど
立ってるトピックスも住民の質も全部くだらなくて何でこんなつまらんサイトがやたら検索にヒットして来るのか謎だったわ
調べてみたら業者やサクラの書き込みも盛んで書き込みバイト募集してたようなサイトだったんだって?
ネカマも相当数いるみたいだしわざと荒れそうな内容のトピ立てしてるのはほとんど業者なのかな
あれも5ちゃんまとめや宣伝サイトの一種なんだろうか
何にせよくだらないサイトや大して為にならん駄サイトばかり上位にヒットして来過ぎ
もっと正確な有益情報が載せられてる記事を上位に持って来て欲しい
まあ信憑性の高い有益情報載せられてる記事ほどアンフェや女性蔑視系の連中にとって都合の悪いこと書かれてて潰されてしまうってのもあるのかも知れないけど
とにかくガルちゃんとか匿名掲示板関連はいい加減自重しろやと言いたい
InstagramやTwitterとかのSNSとかならともかく今はもう匿名掲示板の時代じゃないし
それは年間ウェブアクセスランキング見てりゃそこでも証明されてる事実なのに内容のくだらなさに反してやたら検索上位にヒットし過ぎ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板