したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男関係ない雑談スレ

185名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/30(月) 17:04:14
ちょっと前に未来人とかいう奴が掲示板だかツイッターだかどっかに現れたとかで、
そいつの言い分が、「中国という国は将来なくなってインドの植民地になる」「日本は世界中から羨ましがられてる」
とかとにかく日本にのみやたら都合のいい予言書いてたの思い出して草
これ前は嘘くさって程度の感想しか抱かなかったけどよく考えるとネトウヨに都合良すぎてキモい予言だよね

中国って罰則厳しいし都心部の方はテクノロジー系もレディーファースト文化も結構根付いてるしオチオチしてると日本追い抜かれますよって勢いなんだけど…
インドも悪いとこばっか取り上げられてるけど議員とか権力ある職でも半分くらい女性役員もいるし
その反面欧米や南米の海外メディアでは未成年追い回すおっさんなど異常な文化が取り上げられ諸外国からドン引きされてるのが現状なんだよなぁ…
世界中から羨ましがられる……? こんなロリコン産業国が…?
今のままで行くと日本という国が先進国から除外され、なくなってどこかのアジア国に吸収される確率の方が高いのでは?としか笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板