したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男関係ない雑談スレ

157名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/07/21(水) 10:57:39
>>俺を高圧的に振った女、数年後俺様が出世した途端すり寄ってきたwwwとか
振られた以外の箇所は全部ただの願望なんだろうなってのがヒシヒシと伝わってきてゾッとする
女性は恋愛対象にしてる異性最初から狭いし振られても致し方ないw
何ならネラーやヲタ系なら近づかない方が平和でいれる

どうでもいいけどネットと親和性高い趣味(アニメ漫画ゲームイラスト系)持ってるミソオスって一度自分を振った女性や自分を相手にしなかった女性への執着すごいよね
女性は振られても次にやりがいのある仕事や趣味、もっと魅力的な人と知り合ったらとっとと過去の異性のことなんか忘れるのに
オスって付き合ってもないのに自分を相手にしなかった、親身になってくれなかったorzとかのくだらん理由で勝手に拗ねて勝手に拗らせて勝手に逆ギレしていつまでも恨み節効かせるから意味分からない
ハッキリ断ったら高圧的と言い粘着して後になって漫画とかでめちゃくちゃな扱いしたり悪口書いたりな嫌がらせするし
女性側が遠慮して気遣いながら断ったら悪質ストーカー化とか良いとこ何もない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板