[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男関係ない雑談スレ
139
:
名無しさん
:2021/07/13(火) 15:54:19
日本で起こる不都合なこと全部在日のせいにしてる一派って何でもかんでも自分の気に入らない女性をフェミ認定腐認定して
してやったと言わんばかりに叩く連中とやってること同じだよな
ここら辺ミソジニーや女叩きの一環として行われてるものだと思うし層が被ってるのかな
ネトウヨ♂曰く性犯罪増えたのも重犯罪の犯人も最近のテレビがつまんなくなって視聴率悪くなったのも国が在日に乗っ取られつつあるから!らしいからな
そういう事にしちゃうと日本人オスが現役でテレビ牛耳ってた昔の頃は視聴率稼げてて面白かったのにと言ってるように聞こえてしまう
私に言わせれば昔のテレビって今以上に酷いの多かったと思うけどな
今のテレビも酷いけど昔って地上波で普通に女性の胸ポロあったり開脚ポーズ取らせるような番組ガンガンあって、
逆に今はそういうのやらなくなってるよね
日本人がメディア操ってた時代の方がやってた番組サイテーのもの多かった事は棚上げなんですかね
コンクリ事件の犯人も在日在日言われてるけど犯人在日だけじゃなくて純日本人もいただろ
ネトウヨ連中って平均幾つくらいの人が多いのか分からないけど自分の黄金期時代をやたら賛美してる奴多すぎだろ
ネットで何か余計な事やらかして(例えば芸能人や人気ブロガーをしつこく誹謗中傷とか事件に関わった容疑者や犯人特定に関するデマとか)で逮捕されるオスって
50前後のJJI多いけどもしかしてネトウヨ含めネットで一番目立って暴れ回ってる♂もこれくらいの世代の奴らが多いのかな
だとしたら自分よりもいくつも年下の女性のことを平気でババァ呼びしてる人の存在にゾッとする
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板